【PS4/PS5】原神 part396

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-SnSp [122.100.24.245])2023/07/06(木) 13:39:47.55ID:xyxtEmnaM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.c...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part395
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1688089917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

乙かれい。それでもここみんに逝く

傘っちってスカラマシュの衣装でも使えんの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af10-fu1q [203.136.72.170])2023/07/15(土) 21:53:03.30ID:A5eq6Cdx0
立て乙

散兵で移動と戦闘するのが大好きな人間以外は絶対に取ることをお勧めできない
移動を快適にするのではなく他のキャラで移動するのを苦痛にするだけの最悪のキャラです
女目当てでやってる人間は取ってはいけません
原神をやる時間を減らし早くつまらなくしたいなら最高にお勧めできるキャラ

見た目がファルザンか設定的にミニ雷電だったらみんな幸せになったのに

>>952
ここみんはマルチやるなら喜ばれるよ
ちなみにこれは全員バリアに入りそこねたせいで俺のせいではないよ…

https://i.imgur.com/ajkQC3z.jpg
https://i.imgur.com/HhZgCJw.jpg

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be2-0+02 [122.16.59.34])2023/07/15(土) 22:10:06.07ID:LOMauirW0
宝箱をゴミと言うのはちょっと

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b65-cuOR [110.92.32.77])2023/07/15(土) 22:14:49.22ID:jP6Q4SQy0
報酬しょっぺぇしゴミみたいなもんだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdaf-mCwd [49.106.122.119])2023/07/15(土) 22:15:47.20ID:HkrZJGz3d
笠っちここみん引くのは生放送まで待った方が良い

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aff6-wI4Y [153.239.195.134])2023/07/15(土) 22:23:46.35ID:DnnWvWOe0
1000なら★5限定武器「ドドコの物語爆裂増刊号」実装

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2722-p6MA [125.196.129.128])2023/07/15(土) 22:23:47.88ID:qBG1wb8X0
引きたいときに引かないでどうするんだ
好きなキャラをどんどん引いていくゲームだろ

既にここみんと傘は持ってるから4.0まで貴美の見物

ガチャ形式自体変わるかもしれんしちょっと様子見は正解だな

イベントの演劇ちゃんと全部読んでる人いるのか
すげー面倒くさいんだが

全エリアの摸本番号がまとまったとこないかなぁ…

3.8後期の武器ガチャに、鐘の剣が含まれてるが罠だよな
4.0フレミネ紹介に鐘の剣を持たせてるが、あれ使わないでしょ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb4-INy3 [133.203.173.96])2023/07/16(日) 00:20:14.42ID:kAG+wZzr0
>>959
みんなの大英雄超人気キャラのほうろうしゃもゴミと言ってるしね。

鐘の剣を立ち絵で持ってたキャラが出るからって武器ガチャで狙うやつなんてそもそもおらんやろ…
星4で武器ガチャ回してでも欲しくなるのはサイフォスくらいだ

フレミネに備えて鐘の剣をLvアップさせる旅人がいそうじゃん

螺旋更新だけど今回の螺旋は大多数がボロカス言ってたみたいやな
結局課金力でゴリ押しするだけで終わる高DPS要求のカカシが一番評価高くなるんやろなと思った

魔偶3体はギリ許せたけど水と氷の使徒3体はまともなバランス感覚で作ってるとは思えない

多くの旅人様にご好評頂きましたので水と氷のアビス使徒については今後も度々登場させる予定でございますので、ご期待ください。
高評価よろしくお願い致します。

別に今の螺旋に不満無いな
ワープや無敵ある敵のほうがストレス
火無相はまじでゴミボス

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af10-fu1q [203.136.72.170])2023/07/16(日) 03:24:14.89ID:ApWvu3Zr0
火力以外にギミックやバリア割りとかも要求された場合、それに対応できるだけのキャラストック⁇を揃える事ができてるのは重課金勢か低課金古参勢くらいなもんだからね

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b0-Tb+J [114.149.107.96])2023/07/16(日) 03:46:18.54ID:CAnkVVJq0
まあベネシャン行秋+αで行けるぐらいの持ち物検査なんだけどね

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdaf-mCwd [49.106.81.252])2023/07/16(日) 04:58:27.30ID:Rs5Aji0Nd
4.0から酷くなりそう

螺旋終わったけど今回はDPS要求かな。普通だった

草殺しのために氷アビスやらは常駐しそう

氷アビスは水も役立たずになるからどうかなー
草を殺せて水が特攻できる炎纏いが増える気はする

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af10-fu1q [203.136.72.170])2023/07/16(日) 06:03:45.06ID:ApWvu3Zr0
12-1後半のヒルチャール王のタックル食らってナヒーダ消し飛んだから1回やり直したくらいですんなり螺旋終わった

それにしてもシャドウハスク達はファデュイ先遣隊みたいにバリエーションあるわりに空気でしかないのが悲しい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdaf-mCwd [49.106.130.98])2023/07/16(日) 06:08:35.09ID:qYRKhSddd
上に万葉刺さりすぎ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b4-/jfo [220.144.108.221])2023/07/16(日) 06:17:43.40ID:zQd4W5Gu0
螺旋11-3で1回やり直しちゃったのは悔しいが12層は前回までと比べると拍子抜けするレベル

久し振りにニィロウさん大活躍で気持ちいい螺旋だったわ

レイラと相性良いキャラこんかな

今回の螺旋はえらい簡単だったな
敵は雑魚だし祝福も強い

>>951
たておつ

>>951乙パイモン
前回までの螺旋が嘘のようにすんなり螺旋36取れた

万葉があまりにも強すぎる
夜蘭もいいが最強キャラを挙げるならやっぱり万葉だなあ

螺旋の感想ね

4.0でまた糞化する予定だぞ
今回はPUキャラが弱いからそれに合わせただけ
ニィロウ接待螺旋みたいなもん

飛翔ドレイク以外はニィロウでやれるし助かる

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8f-INy3 [49.96.27.39])2023/07/16(日) 11:54:25.12ID:bWzgDCFGd
万葉は能力が主人公。仲間をバフするとか勇者やろと。
課金ゲーだと主人公にすると課金されなくなるクラス。

このゲームほたちんが弱すぎるんだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-8lAv [106.130.52.21])2023/07/16(日) 12:15:38.59ID:6W8JPNVIa
前期も前半ニィロウで行けたしな
2凸デバフ持たせたら次の環境でも生き残りそうだな

ストーリー終盤にほたちん(神)ガチャ実装される可能性あるからそれを引け

>>996
相方の可能性の方が高そう

>>951
乙っぱいもん

質問よろしいかな?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be2-0+02 [122.16.59.34])2023/07/16(日) 12:38:49.45ID:mstPv2EW0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 59分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。