【PS4/PS5】原神part442

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.c...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part438
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1702076628/
https://twitter.com/thejimwatkins
【PS4/PS5】原神 part439
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/170228889
https://twitter.com/thejimwatkins
【PS4/PS5】原神part441
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1702894110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f603-2xxr [240b:10:341:5c00:*])2023/12/22(金) 00:07:29.93ID:bA50NF0v0
千織は星5だったけど色々やらかしたから星4に格下げになったんじゃねあの国の会社がそんなことで反省するのかはしらんが

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e14-WRuU [2400:2200:623:ce6f:*])2023/12/22(金) 00:09:27.92ID:LdJZEv+j0
エミリア シグウィン 千織

4.8ないらしいからこの誰かが星4に格下げされてる可能性高いね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6ac-2xxr [2001:268:98a8:b75:*])2023/12/22(金) 00:11:58.35ID:gh4fx5800
ノエル、フリーナ、ゴローで組みたく、あと1枠は完凸雲菫と無凸鍾離どちらがダメージ出ますか?
教えてくださいテイワットの先輩方

>>953
星5感あるやついないな
というかエミリアって誰だ

ナヴィアに合う星4岩サポーターがほしい
でもファルザン先輩みたいに完凸前提はやめてね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a276-4bLK [2400:2200:741:cead:*])2023/12/22(金) 00:30:12.66ID:0xKn+sKE0
>>954
さっさと自分で試せ定期

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c8-hObC [240f:50:cdbb:1:*])2023/12/22(金) 00:33:55.96ID:U8bcDkw30
星4は完凸前提やからなぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e14-WRuU [2400:2200:623:ce6f:*])2023/12/22(金) 00:41:03.12ID:LdJZEv+j0
>>955
リネのボイスに名前だけ出てるやつ
草元素らしい

12層の1の後半の機械みたいなやつ消えたら中々出てこないけどどうやってパッと倒せるんだこれ

ねるめろ信者はスレも建てられねえのか

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd5-UJqq [2405:6585:9c0:8300:*])2023/12/22(金) 00:50:31.60ID:4rs/G65G0
時代はマグロヘッドか

ダメだ12層のマトリックスで残り420秒以上のとこ無理だわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a210-addu [125.192.128.98])2023/12/22(金) 01:04:46.16ID:jRNZ3UbH0
マトリックスは透明化したとこに激化反応ぶつけてやれば大ダウンして殴り放題になる

マトリッ糞なんて激よわだろ
こんなカスに手こずってるようでこの先やっていけねえぞ

マトリックスのせいで雷入れなきゃならんのがむかつくわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e14-WRuU [2400:2200:623:ce6f:*])2023/12/22(金) 01:08:38.33ID:LdJZEv+j0
マトリクスは後半にいるとギミック無視の行動ガチャでイキってた奴が消えるから笑うわ

>>964
ナヴィア、ベネット、八重、鍾離でいったんだけど
草入れるとナヴィアの弱くなるしな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-hObC [126.205.229.61])2023/12/22(金) 01:11:20.69ID:wtgo+Y52r
マトリクスいる時はナヒーダ+雷固定になっちゃう

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e14-WRuU [2400:2200:623:ce6f:*])2023/12/22(金) 01:13:25.68ID:LdJZEv+j0
マトリクス?雷なしでも余裕だろw
とか言ってるやつはリタマラで行動ガチャしてるだけだからなw 後半にいるとリタマラ不能になるからそういうやつ消えるから笑うわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-ilWg [240f:c4:4eee:1:*])2023/12/22(金) 01:29:17.63ID:oFpwCOHi0
いまは鍾離入れるより被ダメ気にせずにヒーラー入れてタコ殴りしたほうが早い

単体相手は治療バフベネットの雷電ナショナルゴリ押しだわ

>>968
透明になったらパーツ1個壊せば🌿棒を2本出す
これに雷当てれば激化して解除される

マトリックスの行動ガチャってなに?

んな事しなくても透明化したら真後ろにマトリッ糞行くから透明化した本体を直接激化させれば良いだけだよ
レベル低いな

いつも激化PTは必ず使ってるからマトリクスきたらボーナスステージだわ

>>973
透明化した後本体に攻撃当てる事でも言ってんじゃね

透明化した後の行動パターンも決まってるから何言ってんのかさっぱり分からんけど

ねるめろは使えない信者のためにスレ立てとマトリクス解説やっとけよ...普段なに解説してんだよアイツ...

>>973
最初の攻撃手段でなんか2個のコマみたいなの出してきた時消える前にそれ破壊すると透明化一回飛ばせること言ってるんじゃね

草無しじゃなあ
あとはパーツ出した瞬間パーツ破壊して透明化自体を止める行動引く
ナヴィアはスキルで結構これやりやすい
動画だとよくこれが採用される

草無しでいかない理由が分からん
わざわざ縛りプレイしてクリア出来ないなら笑う

フリーナ万葉モナバフからの夜蘭打破で消える前に倒せますよq

泣きついていいのはヴェネトやエビフライくらいだな
魔遇三姉妹は慣れろ

リネで5秒で倒してるの真似すればいいな

アフィの絵鯖なんぞ早く埋めろよカス共

下手くそが凸するわけだ

>>984
テメーが埋めろ何様だ

>>986
は?逆らうのか?

>>986
カスはカスらしく暴れろや

そういやここにスタレスレ無いのか?

>>988
てめえが暴れろ透明化マトリックスの本体に激化当てれないド下手くそ


972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 778c-ztdx [2400:2411:1782:5900:*]) sage 2023/12/22(金) 01:54:14.93 ID:gN/CHUN50
単体相手は治療バフベネットの雷電ナショナルゴリ押しだわ

>>968
透明になったらパーツ1個壊せば🌿棒を2本出す
これに雷当てれば激化して解除される

あったわ糞過疎で🌿

>>990
聞いてる奴が草無しPTでどうやって直激化するんだよ
アホの思考は理解不能だわ

>>992
草無しでマトリックスに挑んで苦戦してるバカなんか知るかよ
アホだろ

>>993
ナヴィアを強く使うために草無しを選択したんだから尊重しろカス

旅人こと俺のスタレのUIDは800449279な
お前らみたいな貧乏人と違ってキャラ凸しまくってんだわ
ド下手は嫉妬で俺に粘着してくんなよ

まあ12-1だけ草入れろやとは思うが

エキノコックスさんお願いします🥺

ストリートファイターやるか下手くそども?

バトオペタイマンな

🐰スレ満員だよ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 59分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。