【PS4/PS5】原神 part453

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-ExS8 [133.159.152.218])2024/01/27(土) 12:39:29.58ID:51kOUDCYM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/


※前スレ
【PS4/PS5】原神 part452
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1705981161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-XC+j [153.250.16.202])2024/01/30(火) 18:23:38.41ID:Ke782RDtM

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-kMbs [49.239.68.156])2024/01/30(火) 18:33:45.08ID:ZhiS7rP0M
鶴おばさんからなでなでして貰える権利をあげよう

後半ガチャあまりにもゴミ
心置きなく前半回させて稼ぎたいようだ

明日ついにナヒーダか
1凸はできるけど2凸は運かな
最近気付いたけど期待しなければ何も裏切られないんだよ…

この前の綾人とセノガチャ比べたら全然強いだろ

>>952
乙おり

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-kMbs [49.239.71.138])2024/01/30(火) 18:53:22.92ID:Cey4Xn0EM
今一番待ち望んでる復刻は聖賢の鍵だ
フリーナに是非持たせてあげたい

>>955
3000円あれば無料でガチャが回せちまうんだって名言があってだな

ナヒーダは無凸で全然仕事出来るから無理に凸狙わなくていいと思うがな

何もだめじゃないが
キャラが飽和してるってだけだな

そもそも8割のプレイヤーは凸なんてしてないっていう

原神専用機としては優秀よねPS5
専用機としては

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-kMbs [163.49.213.17])2024/01/30(火) 19:00:41.81ID:4hf2QFP6M
ナヒーダの凸なんだったかなって見直してそういやスキル強化がPTメンバーの属性で変化するのを思い出したわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9122-KgIs [2001:268:9aea:18f7:*])2024/01/30(火) 19:02:30.30ID:efAFrkl20
推しは完凸餅完凸
螺旋に出るキャラは最低2凸餅無凸

螺旋が少し楽になる以上のメリットが凸どころかキャラを引くことにすら無いのがいい所であり悪いところ
見た目好きなキャラ引くだけでいいやってなる
神すら不要
お前らナヒーダ使うなって言われても問題なく螺旋クリアできるだろ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/30(火) 19:09:53.61ID:xyRscSFA
>>965
そこまでしないと螺旋クリア出来ないのかドンマイ

最近、螺旋でナヒーダ使ってないや

ナヒーダ今さら2凸するのありかな
1凸はしてるけど無課金で強キャラは逃さず引いていきたい

ナヒーダより召使とかスカークとか取ったほうが余裕で強くなりそう

ナヒより強い草元素出てきそうにないしいいんじゃないか

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e98a-XC+j [116.91.104.228])2024/01/30(火) 19:19:06.11ID:FaC9zNc40
ナヒ推しで始めて最初は螺旋上下にナヒ欲しいと思ってたけど
キャラ揃ったら不要でもいけるようになってしもた

>>970
なんの情報も出てないのにそれは流石に考えが早漏過ぎる

飯使いは火だしスカークは草に見えないだろ
てかスカークはプレイアブル化するのか不明だろ

雷電が型落ちしかけたらシュヴルーズとかいうぶっ壊れサポーター実装されて一気に上位火力出しはじめるんだから神の安心保証を信じろ

鶴BBA回そうかなー・・・

二刀流千織発表!!

やっぱBBA回すのやめるわ

PS5はディスク版買って一年半経つけど一回もディスク入れてないな
デジタルエディションでよかったかも・・・

星5凸しないと螺旋クリアできない低スペックに生まれないでよかった

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9154-0pS/ [240d:1c:1b9:df00:*])2024/01/30(火) 20:14:59.68ID:aSn3BbZD0
初期の方になぜか引いたショウと恒常から出たワハクエンあるからさすがに鶴引いたほうがいいよな

0980安倍晋三🏺 (ワッチョイW 914a-/V0B [240f:80:e25c:1:*])2024/01/30(火) 20:15:41.14ID:ZdrCiPrB0
>>977
昨年末辺りから出回り出したけど、それまでずっと抽選でなきゃ買えなかったからディスク版ゲーム全然売れてなかった
なんでたまに投げ売りしてたよ

>>952

>>969
ナヒーダの2凸はナヒの為じゃくなて一緒に使うキャラのこと考えた方がいい
例えば今後もひ弱なコクセイちゃんで螺旋攻略するなら大アリ
まあ2凸なくても星36取れるけど

>>975
ウェンティ「せやな」

0984安倍晋三🏺 (ワッチョイW 914a-/V0B [240f:80:e25c:1:*])2024/01/30(火) 20:30:40.36ID:ZdrCiPrB0
風に風重ねて吸引強化とかあればね

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfd-RA+J [2404:7a82:2d60:8100:*])2024/01/30(火) 20:33:27.82ID:AqVQ3J2P0
>>972
ナヒーダの動画を見直してこよう。
また信者にも戻れるの。

全部育成真君が正解

>>982
超開花
ナヒ1凸してるけど螺旋36取れたことないんだよな
今回だと超開花じゃない方、ベネシャン鍾離ナヴィアが時間かかって星33だった

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ec-RA+J [240a:61:31b0:1d98:*])2024/01/30(火) 20:39:49.55ID:oHKoQyEr0

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e98a-XC+j [116.91.104.228])2024/01/30(火) 20:41:21.30ID:FaC9zNc40
無課金なら凸せずキャラ揃えた方がいいのでは

稲妻キャラは絶対に配布しないのってやっぱ共産党対策か

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9128-0pS/ [240b:250:50e0:5400:*])2024/01/30(火) 20:55:50.03ID:nPI0N1X/0
立ち絵に騙されるとこだったけど千織のモデル全然可愛くないんだった

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a8-RHDU [240f:c4:4eee:1:*])2024/01/30(火) 21:17:17.15ID:hOmAP5jr0
明日はキャラと武器ガチャだからドキドキが止まらない
毎回2すり抜けさせてふざけんなよホヨバ

ティナリを、強くできるのかナヒ2凸は

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f904-OpRa [240a:61:2100:72fc:*])2024/01/30(火) 21:24:30.89ID:RGwbCbbK0
雷電ナヒフリ閑雲の超開花編成になりそう

>>988
私はコレで完凸しました

鶴おば普通にヌヴィレット編成にINが最適そう

恒常なのにティナリの強さはおかしい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfd-RA+J [2404:7a82:2d60:8100:*])2024/01/30(火) 21:50:57.13ID:AqVQ3J2P0
ティナりとアルハイゼンは引くか吟味で構わない。
だが、持っていないならばナヒーダを信じて引け。
後悔するとしたら、それは踏み止まったとき。

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9103-05LV [2400:4150:30e1:b200:*])2024/01/30(火) 22:02:39.85ID:8BAaKvfP0
1000なら千織の苗字は高橋

1000ならティナリのお稲荷破裂(メス堕ち)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 26分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。