【PS4/PS5】原神 part454

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-XC+j [153.250.16.202])2024/01/30(火) 18:22:04.46ID:Ke782RDtM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/


※前スレ
【PS4/PS5】原神 part453
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1706326769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

>>950
次スレもその調子で簡単に頼む

旦那つよくなったと思ったら確かに強くなったけどもっと強い星4が無料配布されるの旦那だわ

関羽んは山登り人権ですな^_^ 感動した^_^

なんか自分で試行錯誤できん奴増えすぎじゃね
鶴おばでスキルを短い間隔で連打したら高度増すくらい普通気づくと思うんだけど
逆に移動距離稼ぐ場合は間隔広げて打たないと横方向慣性乗らんようになってるし
そのへんも使いこなせない情弱が鶴おばの移動弱いとか言ってるの?
1凸してたら秒でモンドの家の屋根乗れる奴が移動弱いとかそれバルバトスの前でも言えんの?


・・・こいつ現実では誰とも会話上手くいかないタイプやろな🥺

双子はイラスト2枚来るのかな?

>>956
乙!

スゲー力説してるから何だと思ったら鶴おばの移動スキルに熱くなってて草

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8196-OhBI [2400:2200:524:807f:*])2024/02/01(木) 17:14:34.15ID:i42uneNe0
千織 岩ハイゼンじゃんwww

岩イェランにはなれなかったか

恒常完凸報告とか金を無駄に使いすぎだろって思ってたけど
とうとう俺も七七完凸したわ
初期からバトルパス買って続けて運が悪いというか引きが偏ってるやつ、そろそろ同じ状況だろ
完凸済みが出たらセレクトチケットになって欲しいよな

岩は全体回復さえあれば一斗がフリーナ使えるのに作らないよね
まあ一斗五郎鍾離フリーナでも10万dpsだけど

>>963
自分はもう6重未満の恒常がディシアとティナリしか残ってないわ
欲しいかと言われるとそんなこともないが

>>963
課金して完凸重複なんて金を捨ててるようなものなんだよな…
貯蓄石だって実際は金と変わらないし

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c112-RHDU [240f:c4:4eee:1:*])2024/02/01(木) 17:59:32.44ID:uZaq9Jas0
完凸七七持ってたらマルチ行ってみたらいい
週ボスで死ぬ人結構いたりする
マルチで蘇生できるには七七だけ

螺旋普通に難易度高かったからガチパで行ったわ・・・
全員無凸
星4クリアなんて到底無理
https://i.imgur.com/zyLxUUt.jpg

七七は完凸したけど、他は良くて2凸な我が恒常軍

ディルックとコクセイ5凸してるけど昨日までモナ持ってなかったわ

>>967
死にそうな連中がいたら完凸しょうり出すことの方が多いな
フリーナも何度か試したことあるけど、完凸効果やスキルの回復モードの上からでも死ぬ奴は死ぬのよな

七七の蘇生はそもそもCTが長すぎる
死ぬ奴は何度でも死ぬから焼け石に水だわ

ジンモナ刻晴完凸
旦那5凸
ティナリ3凸
ディシア七七無凸

ジンに至っちゃ通算で12人出てるわ

俺はディシアだけない

>>963
俺も完凸まであと一体や

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf5-kMbs [220.156.14.14])2024/02/01(木) 18:26:31.57ID:DvkFI2yjM
フリーナで行って死なせんわ

ナヒのマーク付け楽でいいな
シャルロットもこれでよかったのでは

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb84-YOKi [2400:2200:6c6:c654:*])2024/02/01(木) 18:29:45.00ID:ngMbfz3y0
今回で恒常揃ったわ
モナ以外

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b9-9UOq [60.65.214.76])2024/02/01(木) 18:30:10.05ID:hyZGHsrc0
せっかくの2刀なのにスキルも爆発も見た目微妙なだあ千織
回天剣舞六連だったら完凸したのに

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8196-OhBI [2400:2200:524:807f:*])2024/02/01(木) 18:34:10.18ID:i42uneNe0
>>968
草まみれで草

>>977
揃ってないだろ!

千織よわそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8196-OhBI [2400:2200:524:807f:*])2024/02/01(木) 18:41:04.49ID:i42uneNe0
千織、1凹すぎるわ

淑女マルチは毎回誰かロザリンが繭状態になったら周りの暖房破壊する奴いるが
フリーナの全体回復で暖房要らずになったわ

海灯祭まだ?
海灯祭のお祝い石まだ…?

5日まで待て

5日までは新マップ探索してねって事なんだろうな

ポンコロワッカリングをシュヴルーズの腋に付けながら食べたい

>>985
海灯祭の翌日にカンパニーの流刑監獄星でお祝いか
2日連続おめでたい日だ…な…

3回目の思いを風にきたこれ

そういやヌヴィレットの時も延々と引かない理由探してたなこのスレw

>>990
そんなスレにいつまでも居ついてんだよw
"ほんもの"か?🥺

またここに居着いてるガイジのワッチョイ変わったのか
スレ立てでテロったりするクソな奴だったから常時NGさせてほしい

0993安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1aa-Ci4r [106.72.203.33])2024/02/01(木) 19:21:34.05ID:ZQcm57Ct0
>>972
ジンさん羨ましい
俺もすり抜けはジンさんとアフィに偏ってほしいわ
一番いらないのがチンコ付の旦那

頭悪いのに中心に座ろうとするゴミ本当にやばいなw

千織アタッカーかこれ
攻撃と防御両参照とかスメールの誰かを思い出す性能だな
お気持ち表明いっぱいでそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cc-HYsV [2001:268:9810:55aa:*])2024/02/01(木) 19:31:56.43ID:v4R8s7hp0
千織は恒常臭いな
クロリンデも地味だし早くナタ行かんかな

千織はどうせ岩恒常やろ

オワコンやな原神

未来人がいるな、どういうことだ

千織が恒常の未来から転移してきたんやろ🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 18分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。