GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b9-VoFb [126.187.87.116])2024/02/10(土) 14:06:26.92ID:+AOXEAAa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

繋げ、蒼き絆を

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい

FAQ
Q.グラブルの原作未プレイなんだけど楽しめる?
A.発売前の開発者インタビューによるとストーリーはリリンクだけで独立していて未プレイユーザーを意識して盛り込んでいる要素もあるものの、
 TVアニメ版の1~2話を観て主人公とルリアがどう出会って旅に出たかだけでも知っているのがおすすめとのこと
 (現在youtubeの公式チャンネルで無料公開中 https://youtube.com/...si=Ib-hebFqz0q_251R)
 ストーリーで旅の仲間として登場するカタリナ・ラカム・イオ・オイゲン・ロゼッタの加入まで観たい場合はTVアニメ12話まで、もしくは原作16章まで

◇前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1707523082/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

重複は知らんw

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc6-dRex [90.149.222.65])2024/02/10(土) 18:23:58.14ID:TAYrbir60
スレ重複したけど

スレ立てなんてこのご時世10秒もかからんやろ

>>946
こいつNG推奨

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc6-dRex [90.149.222.65])2024/02/10(土) 18:24:21.65ID:TAYrbir60
もう無茶苦茶じゃねぇか…

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b9-9oyE [60.143.226.171])2024/02/10(土) 18:24:33.81ID:w41xsRLx0
リンク失敗!

YouTubeのコメ以外でここまで拗らせてる自治厨初めて見たw

実際踏み逃げ率の高さは異常

これが2チェイン

オルタ出荷しようと思って行ったら同業者っぽいバハ武器持ち3人と当たったの草

フルチェインまだか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b9-9oyE [60.143.226.171])2024/02/10(土) 18:25:49.38ID:w41xsRLx0
チェインバーストしちまったな

オイゲンのフルチン

踏み逃げ多いのはそうね900スナイプしてもいいけどマルチやっててたまにしかスレ見ねぇからな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-KO/1 [153.216.86.167])2024/02/10(土) 18:25:51.72ID:n7UA04Pc0
急かすとこうなるし急かさないと踏み逃げか

宣言制でもいいと思うけどな

時代は2チェインだからな

>>938
おつ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dff-XZzI [42.125.179.246])2024/02/10(土) 18:26:36.97ID:zONSMdik0
>>951
減速しろよなって意見自体は正しいけど結果としてお前自身が一番本能で生きてる理性のない猿になってるから次からはそこも意識してくれよな

>>967
どうせ立てられる奴多いだろうしな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdf-MO48 [2404:7a81:2420:3e00:*])2024/02/10(土) 18:26:50.39ID:LxrjnymC0
心に余裕があるから低みの見物

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc6-dRex [90.149.222.65])2024/02/10(土) 18:27:04.65ID:TAYrbir60
踏み逃げが多いのは分かるけどゴミとかカスは無いだろ。理性無いのはどっちだよ…

まあレスだけしてクエスト行っちゃう事あるからな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56f-MZf+ [240a:6b:780:e111:*])2024/02/10(土) 18:27:15.65ID:NqwdGgvc0
>>966
>>1にしっかり「次スレは>>900が宣言してから立てて下さい」
と書かれてる
宣言せずのスレ立ては荒らしとおなじ

>>973
クエストに行きながら立てろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56f-MZf+ [240a:6b:780:e111:*])2024/02/10(土) 18:27:49.59ID:NqwdGgvc0
>>969
わざとだよ
うえでもかいたけども最悪俺がたてられる

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8e-I0jh [2400:4152:4580:1e00:*])2024/02/10(土) 18:28:00.62ID:vdxpQ2DC0
そんな目血走らせて自治するなら自分で立てなよ

このスレの荒れた流れを作ってる原因だから実質荒らしやんw

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-denE [2400:4153:f0e3:300:*])2024/02/10(土) 18:29:11.10ID:3Ks/xcXt0
🐒🐵🙉🙈🙊🦧

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56f-MZf+ [240a:6b:780:e111:*])2024/02/10(土) 18:29:11.63ID:NqwdGgvc0
>>969
さらにいうとレスが流れることで>>900がスレ立てでもめてるってことに気づかないなんてことにならんように最新レスで目に入るようにしてる

自治厨のせいで荒れたね
次からあいつ無視しよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56f-MZf+ [240a:6b:780:e111:*])2024/02/10(土) 18:29:38.41ID:NqwdGgvc0
>>977
950までに誰もたてなければ立ててたと言ってる

宣言せずのスレ立ては荒らしとおなじはまぁ間違いないとして自治厨の連打レスはある意味荒らしそのものなんだよなぁ…

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc6-dRex [90.149.222.65])2024/02/10(土) 18:29:59.20ID:TAYrbir60
>>980
じゃあ尚更自分で立てれば…

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-KO/1 [153.216.86.167])2024/02/10(土) 18:30:05.11ID:n7UA04Pc0
そういやピッタリHP45000に出来たわ
一応やり方教えておく
カニの恩返し付けて武器のウェポンミラージュを80にるすとピッタリ45000になる

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56f-MZf+ [240a:6b:780:e111:*])2024/02/10(土) 18:30:07.90ID:NqwdGgvc0
間違ったことはいってないしスレ立て完了まで構ってないよ

おう次スレまで引っ張るなよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75a1-g86e [180.27.100.52])2024/02/10(土) 18:30:19.00ID:Qbl8NzjW0
どっちもシャッフルがシンクでカチカチのノーマルゴブリンクエになる呪いかけておいた

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b9-9oyE [60.143.226.171])2024/02/10(土) 18:30:58.04ID:w41xsRLx0
飛ぶわよ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56f-MZf+ [240a:6b:780:e111:*])2024/02/10(土) 18:31:14.54ID:NqwdGgvc0
>>984
そうやって誰かがたててけれるから、ではなく900間近になったらスレ立てしないといけないかも、とみんなが意識する方が大事
スレ立てするきがなけりゃこんなこと書いてないよ

せーのっ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc6-dRex [90.149.222.65])2024/02/10(土) 18:31:46.31ID:TAYrbir60
>>990
そうか…。分かった

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e300-XZzI [2400:2200:766:ff7a:*])2024/02/10(土) 18:31:56.74ID:ksg3Awpo0
いや950までにもクソもカスだの暴言喚き散らしながら連レスするくらいならその時点で宣言すりゃよかっただろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56f-MZf+ [240a:6b:780:e111:*])2024/02/10(土) 18:32:36.04ID:NqwdGgvc0
>>987
正論パンチは誉められる行為ではないけど開き直って居直るのは躾のされてない育ちの悪いガキだよね
かわいそうだとは思うけど5ちゃんねるなら遠慮なくバカにする

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-denE [2400:4153:f0e3:300:*])2024/02/10(土) 18:32:46.85ID:3Ks/xcXt0
踏み逃げかもしれないから減速しろよ猿ども
俺が立てるけどいいよな?
って言っとけばいいのにガイジバラしてるのアホらし

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc6-dRex [90.149.222.65])2024/02/10(土) 18:33:12.05ID:TAYrbir60
性格終わりすぎだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8e-I0jh [2400:4152:4580:1e00:*])2024/02/10(土) 18:33:15.10ID:vdxpQ2DC0
踏み逃げも減速しないことにもムカつくのはわかるけどさ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56f-MZf+ [240a:6b:780:e111:*])2024/02/10(土) 18:33:28.93ID:NqwdGgvc0
>>993
理由は先にのべてる
スレ立て期間中のレス自重を否定する根拠があれば示して

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdf-MO48 [2404:7a81:2420:3e00:*])2024/02/10(土) 18:33:40.66ID:LxrjnymC0
ウメハラ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc6-dRex [90.149.222.65])2024/02/10(土) 18:34:07.07ID:TAYrbir60

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。