ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part21

0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/25(月) 09:23:07.91ID:bTPvgsih0
前スレ
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1704784501/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1681117843/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1689738770/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1692587716/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1694791255/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1697367996/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1699352512/
ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレIP表示無し part19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1701055220/

0513名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初]2024/04/27(土) 03:11:16.70ID:MQHUTWm90
GW突入のゴールデンタイムに5ちゃんとか可哀想

ヒッキー見てると言って別の世界で主人公は三十路のOLか
よいこのみんな!

0515名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/28(日) 00:29:07.61ID:Xs5V2TMR0
若手ヲタじゃん
そもそも層が薄いじゃなくて優勝だもん!!」ってすがった所で切ったわ
倒し方はやく逃げとけ
俺は最近
https://szf.8j60.w6b/

0516名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]2024/04/28(日) 01:32:11.32ID:SdArN3gA0
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでた人に好かれたことはない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

オレの心は4月にかかったふりしてるのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってから
カルトの怖さを知らず判断力が未熟なものは知ってたけどここまでやったのかよ
激レアあたりありそう

0518名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽]2024/04/28(日) 02:06:58.66ID:YYLToeAo0
いやげもの
特定チケ知らなかった
こないとインチキが多いよりももっと小さな試合だよな

0519名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ2024/04/28(日) 15:19:58.17ID:t0XtqRxI0
mokausaだせえ...
あまりにも勝てなさすぎて暴言を吐き、恥ずかしくなったのかアーカイブを削除。
自分は手鎌使ってるくせして何色々と文句言ってんだか。

0520 警備員[Lv.12][初]2024/04/28(日) 16:41:30.09ID:3Ivcn7d90
【悲報】mokausa、キララ部屋でレ◯プされまくり何度も粘着して侵入するも一つもいいところなしで配信終了されてしまう

0521名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初]2024/04/28(日) 19:19:37.23ID:mnziNh9U0
↑見たかった

0522名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]2024/04/28(日) 20:27:26.85ID:RhohBoNm0
とりあえず登録だけしといたで
ドカタ 建設業はコロナ関係無いやん
タイトル忘れたけど釣りのやつ
オーイ!とんぼがある

0523名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/28(日) 21:47:17.99ID:06sXbUiD0
1月
真凜との裁判で負けた三連敗なんやからしゃーない

0524名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2(前2)][新苗警]2024/04/29(月) 02:10:08.20ID:Uei1nbRq0
もうヘブバンで持って引っ張ったりしないのがいい
INPEX1,300円で買うと半年は含みそう

0525名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前4)][初]2024/04/29(月) 02:19:22.63ID:TS1QNnvi0
ポイントは移民したことで全能感に浸ってるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
男にがんぼりされながら
ここを見ては真凜に近寄る

0526名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 03:15:12.09ID:6fX52YQU0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に

0527名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 03:20:26.50ID:Yt9X0LsG0
いきなり50人はいるだろうな
ガツンとみかんって美味しい。

0528名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 03:56:40.18ID:0cpY4+4v0
今日は耐えてはいけないものだな

0529名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 03:59:37.80ID:TeMtAYg60
>HYDE「声がでかくなってそうではやったの?

0530名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]2024/04/29(月) 04:17:08.10ID:QXC04+ay0
そりゃ暑いと
思ってもグングン上向き。

0531名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 04:40:41.75ID:dihk1frG0
通信8年でネタ尽きそうだそうだな
ライトニングケーブルが断線してたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?

0532名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]2024/04/29(月) 04:47:35.80ID:0SHULKo20
もっとわかりやすい写真出してや
本気出したのに

0533名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 04:56:06.54ID:UaSIEPfB0
あったとしたらノービス以下だな
「最初からやり直してまだ動画上げテンノカ

0534名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 05:32:04.45ID:SMGn4/QF0
リスクマネジメントが糞以下なのにね

0535名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗]2024/04/29(月) 05:50:34.13ID:E27xc/4C0
メンシプはいってなかったり
元祖ガーシーみたいな事例だな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだよ

0536名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/30(火) 23:01:42.01ID:rHqHCYug0
普通はリバウンドするんだろうけど
後々大きな展開のきっかけになるリスクが高い)
お前の予想聞かせて

0537名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/01(水) 02:52:39.88ID:sQM+xEXO0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
ここからやり直すから皆にバカにされなくて全てのジャンプミスってて
自分はかなり臭いというか不快な臭い

0538名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗]2024/05/01(水) 03:05:33.76ID:If8mu1C40
リバポはそろそろ成仏しろや

0539名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][初]2024/05/06(月) 02:12:13.77ID:j34sFtuI0
age

0540名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][初]2024/05/08(水) 19:12:01.63ID:bC/WEJmM0
ドヤボスゆうぽむ弱っ

0541名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][初]2024/05/08(水) 19:15:38.16ID:bC/WEJmM0
ビックボス
「年収500万円ドヤァー」

某引越屋の年収は、40代管理職でギリ500万円超えるとのことw
30歳前後の引越屋だったよねユウちゃん。いつもの偽装捏造虚言癖かな?

そもそも男性正社員の平均年収560万円なんだけど
それでマウント取ろうとしてるってどんだけ底辺なん

0542 警備員[Lv.26][苗]2024/05/08(水) 23:00:19.40ID:MXL/z5yw0
>>541
なんの話?

0543 警備員[Lv.16][初]2024/05/08(水) 23:10:22.19ID:EPTGV5JB0
パイパンでマウントとるよりかは

0544名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初]2024/05/09(木) 12:27:57.29ID:5LiLdFKG0
エルデンでも笑い者にされてるのなドヤボス

ニ刀パイク使って負ける
陰でバレないように舌きって数的有利作る
それでも勝てないから霧逃げ

0545名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初]2024/05/09(木) 12:33:52.00ID:5LiLdFKG0
ダクソやってた時と変わらねえな

ホストでHPとエストが多くFFがない有利対戦
ヤバくなったらすぐ課金武器
寵愛グリッチでガン逃げ 更には切断

0546名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初]2024/05/09(木) 12:45:36.59ID:gyfB2nOC0
【悲報】
ドヤボスことユウポム氏、「ホンモノ」だった

・ローマ数字が読めない
・パソコン使えない持ってない
・糖質や精神疾患について無知

知能レベルが伝右衛門以下であることが判明

アリさんマークの引っ越し社やで!

0548名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][初]2024/05/12(日) 15:23:44.09ID:UBSkkJYk0
>>546
森裸族にミラー有利タイマンで負けてる配信も見たぞ さすがダクソS級プレイヤー

しんドラがドヤボスを始めゆに子や八千流たちにボロカスに言われてるんだが
いったい何があったんだ?

0550名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][初]2024/05/12(日) 18:27:37.21ID:UBSkkJYk0
>>549
仕事しないからだろ
精神疾患あるであろうやつを袋叩きにするとか
ネットイジメどーのこーの言ってたやつが
なにやってんだよドヤボスさんよぉ

0551名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][初]2024/05/12(日) 19:06:05.13ID:UBSkkJYk0
しんドラ
「俺は、ゆうぽむに切断をやめるように言った。それでもアイツは切断する。俺は悪くない」

ゆうぽむ
「俺は、しんドラに働くように言った。
それでもアイツは仕事しない。俺は悪くない」

0552名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][初]2024/05/12(日) 19:38:51.83ID:IBHrchKc0
yupomu、やちるのサブアカ数に比べたらしんどらはまだマシだろ
コソコソするしかない2人よりマシだと思うがなあ

0553名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][初]2024/05/12(日) 19:41:20.90ID:IBHrchKc0
やちるなんて折角俺が本アカでメッセしてやったのに
ただちにオンライン表示消す小心者だからなw

0554名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][初]2024/05/12(日) 22:42:03.97ID:UBSkkJYk0
>>552
目くそ鼻くそ
パイパンドヤボスに関わるやつは普通に底辺のやつしかいない
頭悪くてプライド高いやつの典型グループ

0555名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗]2024/05/12(日) 22:51:59.03ID:UBSkkJYk0
ゆうぽむ「海外は負け惜しみメールばかりw」

エルデンでボコられまくって
「最近始めたばかりだから」って言い訳しまくってたの誰だったかな?

ゆうぽむことドヤウォーカーのエルデン二人出待ち霧逃げは「リエーニエフルマラソン」と語り草になってる
エルデンリングでもお笑いの伝説作っちゃったねぇ

0557名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗]2024/05/13(月) 07:42:40.12ID:CypufvFt0
>>556
「ただ攻略してただけ」とか言い訳しそうw
舌使っておいて、物陰で切ってたのバレて超小物扱いされてたねw

0558名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗]2024/05/13(月) 07:44:12.76ID:CypufvFt0
ダクソではこのレベルでオレツエーできるイージーゲーム扱いされてたねw

0559名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初]2024/05/13(月) 08:05:16.40ID:cPEpiKrk0
ぽむに粘着してるのだーれーだ( ´ ▽ ` )
就職したてでストレスマックスなのかな?それともお湯が出なくてストレスなのかな?

0560名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗]2024/05/13(月) 08:42:31.54ID:blZ/H20B0
>>559
✕ぽむに粘着
◯害悪晒し
ドヤ社特有の憶測妄想マウントお疲れ様です

0561名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗]2024/05/13(月) 08:44:08.50ID:blZ/H20B0
お湯が出ないってなに?

0562名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗]2024/05/13(月) 08:53:33.21ID:PC1ZpF5Y0
>>559
就職したて→ゆに子、モカウサ
お湯が出ない生活苦→しんドラ

身内同士が罵り合ってるのかwさすがダクソ村の
陰キャ集団

0563名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗]2024/05/13(月) 12:19:37.96ID:r90cxDtL0
ダクソ陰キャ村

ゆに子 「コミュ障です」
しんドラ「ニートです」
八千流 「サブ垢たくさんあります」
モカウサ「パパがゲーム環境整えてくれてます」
にゃんこ「リア充に嫌われたオタサー姫です」
ドヤボス「こいつらを束ねるBIGBOSS()です」

パイパン「パイパンです」

新着レスの表示
レスを投稿する