【DD2】ドラゴンズドグマ2 楽しんでる人専用 Part35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:

ドラゴンズドグマ2を楽しんでプレイしてる人専用スレです。

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
を三行ほど入れる
★次スレは>>900が宣言して立てる
踏み逃げの場合は>>950が宣言して建てる
立てられないときは他の人が宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2024年3月22日(金)発売
公式サイト
ttps://www.dragonsdogma.com/2/ja-jp/

X
ttps://x.com/dd_capcom?s=21&t=T96xp4tBcnpKHcHR_NKI1Q

YouTube メイントレーラー
tps://youtu.be/iD-Qk23ufPM?si=UtRQSJM9M2nWId_x

※前スレ
【DD2】ドラゴンズドグマ2 楽しんでる人専用 Part34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1713604340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

無職含めてリアルジョブまで煽るの草
まぁ社員規模50万超えているのに底辺な仕事もあるけどさあ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 9bd7-djAJ [2001:268:d72e:c273:*])2024/04/22(月) 09:35:06.75ID:rQxB2+6b0
>>922
残念、9時過ぎてアプデないなら今日は無いかなぁ

まあいいや建てま

【DD2】ドラゴンズドグマ2 楽しんでる人専用 Part36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1713746143/

>>955
ありがとね

崖下にパワーオブポーンのメイジをぶん投げてキャッチしてもらうというのは

>>957
そういうの嫌だ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 ハンター[Lv.35(前95)] (ワッチョイW df7f-Ds9B [2001:268:9867:b40c:* [上級国民]])2024/04/22(月) 09:39:34.42ID:lFO7WGI10
>>952
Amazonの奴隷もおって草

>>955
覚者様にはスレを建ててもらうことが多いですね
感謝していますよ

急にリアルの話しだすのって何を訴えたいんだ
俺は真人間と言うことのアピールなのか

>955
必然的に乙でしょう

弓4人旅のスライムの対処法求ム

0963名無しさん@お腹いっぱい。 ハンター[Lv.36(前95)] (ワッチョイW df7f-Ds9B [2001:268:9867:b40c:* [上級国民]])2024/04/22(月) 09:42:28.86ID:lFO7WGI10
>>961
夜勤に嫉妬民もいてくさぁ!
面白くなって来た

なんなら気分次第で変えたっていいの人声がこもっててあんまり上手くない感じがするけど
なんとなく癖になって聞きに行く

0965名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ 6fcb-TxeL [240b:12:69a0:af00:*])2024/04/22(月) 09:43:33.46ID:6+qccxnV0
まあ俺は夜勤と言っても都内の80階マンションに住んでるけどね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-Uocn [60.78.3.197])2024/04/22(月) 09:45:42.81ID:xgFZjncR0
>>955
立ててもらって申し訳ないがLV設定は現状でいいのかね
高く設定すると枯れた後が面倒なのは分かってはいるが

アプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

好感度マックスキャラとの絡みはもうちょい欲しかったよね
今作竜に捕まってるのと最後に崖から眺めてるだけっていう
前作みたいに家にいたり竜倒しの帰りの押し倒しが欲しかった

バイトしなきゃいけない高齢者だと自分でローニンスレで書いてた人がウキウキで職煽ってるの怖いわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 ハンター[Lv.36(前95)] (ワッチョイW df7f-Ds9B [2001:268:9867:b40c:* [上級国民]])2024/04/22(月) 09:46:44.34ID:lFO7WGI10
>>965
スカイツリーのホームレスいて草

腰痛のじいさんがお礼に家に招待してくれたけど雇ったポーンがこちらですと道案内何か怖い

>>964
気分次第で変えたっていいおじさんが好感度1位だったわ

>>948
急に長文早口で草ァw
いや、ただの典型煽りにどんだけ効いてんだよw

アプデ来たら会社早退するから教えて

>>974
来てるぞ

加護なき世界でアプデ再起動したら直前セーブから始められるよね?死亡じゃないから

0977名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (スフッ Sdaf-gyYB [49.106.208.16])2024/04/22(月) 09:51:19.65ID:tByZv4/Td
どんぐり機能してなくて草
もう山下訴えろや

新卒以外で総支給30万以下は底辺だよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 ハンター[Lv.36(前95)] (ワッチョイW 03e2-Ds9B [124.84.87.198 [上級国民]])2024/04/22(月) 09:56:09.91ID:fNG4kZAP0
>>969
儂は本当の『底』におるからな
皆の心が傷まぬようにしてあげてるだけ

ちょっと落ち着いて人も少なくなってるから本スレから相手探して流れて来てるのか

魔弓が楽しくてたまらない
あとウォーリアーもなにげに楽しい

飛石を入手しにくくするのはいいけどレアアイテムぶって仰々しい宝箱に入れるの薄ら寒いからやめてほしい

0983名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW ef80-Xh6z [2400:2200:2e0:150f:*])2024/04/22(月) 10:00:57.14ID:SvRJtNYr0
メイポの「わかってますよ大丈夫ですよ」みたいなボイス聞くと
俺のドラゴンズドグマギガが退魔剣聖斬の準備を始めてしまう

>>962
火薬矢一本で済む

0985名無しさん@お腹いっぱい。 ハンター[Lv.37(前95)] (ワッチョイW 03e2-Ds9B [124.84.87.198 [上級国民]])2024/04/22(月) 10:02:11.48ID:fNG4kZAP0
>>978
儂と一緒に倶知安で木を挽いてみるか?
産まれてきたことを後悔する生活があるぜ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ 6fcb-TxeL [240b:12:69a0:af00:*])2024/04/22(月) 10:03:17.16ID:6+qccxnV0
お前ら思い返してみて、今作で宝箱からレアアイテム出て喜んだ記憶一つでもある?たいていゴミしか入ってないよな

どのゲームでもそうじゃん
洋ゲーだと使わない素材すらはいってるし

0988名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW ef80-Xh6z [2400:2200:2e0:150f:*])2024/04/22(月) 10:05:45.58ID:SvRJtNYr0
海底神殿のメイデンクロスかな
行商人で売ってるの後で知った

なんかめっちゃ喧嘩してんのいるな?竜憑きにでもかかったか?

>>986
イドレアム四世の袈裟は良デザインで嬉しかったよ

うちの覚者さんずっとアリズンだからステがなんか低いです

無職も夜勤も
儂以外無課金だからどんぐり撃たれてて草
必死に撃ってやつがいるけど儂だけ生き残るwww

>>990
お、よく分かってるじゃん
覚者とメイポでオソロで着てるわ

昨日クリアしたけど加護無き世界突入した時のタイトルロゴドーンとかメイポ好感度マックスENDとか前作よりも好きだと言える部分は一応あって良かったわ

なんなら気分次第で夜勤したっていいっ!
手当て貰えるから悪くないもんだよ!

久しぶりにダークアリズン起動してキャラ動かすと凄い速くてびっくりした

よく考えるんだ
あんな高頻度で牛車襲われて死ぬ世界で飛び石が宝箱に入ってるのおかしいか?

お前らこんなゲームやってないで違うゲームやれよ

次スレでやろうや

1000なら若者に増税

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 45分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。