【家畜】JRバス暴行で検索【メス豚】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2017/02/23(木) 19:36:13.82ID:Nb//ILxh
JRバス内で少年に罵声を浴びせなから暴力を振るう家畜
http://blog.livedoor.jp/gunbird/archives/9490399.html

0002名無しさん2017/02/23(木) 19:39:39.86ID:Nb//ILxh
特定されますたwww
Facebookアカウント

http://i.imgur.com/eMlDXGw.jpg

Facebookで自慢

http://i.imgur.com/Oz5VRut.jpg

本人投稿

http://i.imgur.com/iEKoPvo.jpg

http://i.imgur.com/FtzLnbk.jpg

0003名無しさん2017/02/25(土) 00:40:23.20ID:cwMykr3b
とりあえずは警察に捕まったみたいだし一件落着

0004名無しさん2017/02/25(土) 12:27:22.52ID:geH3CjO2
典型的なナマポ顔w ヤクザさんと知り合いとかキモいな

0005名無しさん2017/02/25(土) 12:35:12.76ID:NHLDxeWa
>>2
夜中に見ない方がいいよ

後ろに立っていたら気持ち悪い

0006名無しさん2017/02/25(土) 14:17:22.43ID:VQV0kBNc
さあ!オマイラ!コケwww

http://i.imgur.com/KhnelUr.jpg

0007名無しさん2017/02/26(日) 10:19:04.15ID:RpcPw37C
あげ

0008名無しさん2017/02/27(月) 20:06:31.89ID:Ttllktts

0009名無しさん2017/02/28(火) 19:35:26.95ID:22JbWeMr
>>8
ブログ削除したな。

http://i.imgur.com/1qhQfz1.jpg

0010名無しさん2017/03/07(火) 23:24:48.24ID:F5ZRribh
チンピラの肉 便 器

0011名無しさん2017/03/08(水) 13:19:17.92ID:yUdgWlfI

0012名無しさん2017/03/09(木) 16:29:29.83ID:tY4k0y7W
結局こういう奴って誰かの操り人形になって生きてくしかないんだろうな
操る奴に見限られたらそこでお終いみたいな

0013名無しさん2017/03/09(木) 23:06:33.53ID:1xPmXZWj
こういうタイプが変わるきっかけは男なんだろうな

0014名無しさん2017/03/11(土) 21:51:00.06ID:tQqbqOPP
なんでニュー速のスレ消えたの?

0015名無しさん2017/03/13(月) 12:12:55.69ID:c4xeOg6M
小松のスレはここですか!

0016名無しさん2017/03/13(月) 17:32:21.32ID:ZmHzDLmo
小松って日本語不自由なんだな。
奴の書き込みはイマイチ理解に苦しむ。

0017名無しさん2017/03/17(金) 11:21:59.66ID:7D2Vbjhb
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

0018名無しさん2017/03/19(日) 20:26:31.64ID:cWlSnUfA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

0019名無しさん2017/04/11(火) 05:24:53.11ID:1FZ+rutX
一 誠騎虎 Makiko・Ninomae (@m712545a111512s)さんをチェックしよう https://twitter.com/m712545a111512s?s=09

0020名無しさん2017/04/11(火) 05:35:16.17ID:1FZ+rutX

0021名無しさん2017/04/14(金) 16:45:29.15ID:/f88HdkG
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

0022名無しさん2017/06/10(土) 02:32:03.23ID:2y0H93fT
最新のアカウント見つからない

0023名無しさん2017/06/10(土) 18:07:52.05ID:CuLoGcvg
こいつ豚ズラしたよな
フェイスブックだけ小松葵で残ってる

0024名無しさん2017/06/26(月) 00:38:51.63ID:NcmO1zlU
豚ズラわろた

0025名無しさん2017/06/27(火) 15:17:09.47ID:te0t28Vr
https://www.facebook.com/111512kmt
Facebookアカウント戸松愛生に変更。

0026名無しさん2017/06/27(火) 22:10:01.78ID:IP2eHWIe
>>25
小松さんのアカウントよく探してこれますね?本人?

0027名無しさん2017/06/27(火) 22:14:12.11ID:ibWjCeEI
>>26
Facebookやってたら普通に分かるから。

0028名無しさん2017/06/27(火) 22:26:38.87ID:IP2eHWIe
>>27
わたしもフェイスブックしてるけど分からないよ!どうやってさがしたの?

0029名無しさん2017/06/29(木) 14:45:01.41ID:sk7IcPyi
>>25
すげえ!さすが!さんくす

0030名無しさん2018/11/18(日) 11:32:18.89ID:1XZCIOe+
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりや万引きを繰り返しながら逃走して結局捕まった
樋田淳也みたいなことを言うなあ

0031名無しさん2019/05/18(土) 13:35:06.34ID:lVWb6OpZ
AGE

0032名無しさん2023/01/30(月) 15:38:58.38ID:GRocHhqv

0033名無しさん2023/08/30(水) 16:09:43.22ID:BSCkdUxk
TEST

0034名無しさん2023/09/10(日) 20:52:30.47ID:EKheQH3w
あの映画、観たいけどタイミング合わないんだよね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています