旭川市総合スレPart134

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/04/27(木) 01:23:09.43ID:DdyYebGv
ここは北海道まちBBSとは別の5ch鯖内にある避難所的に使われるスレッドです。
地域板等は11月のSSD換装時にpug.5ch.netにデータ統合され完全移転しました。

常駐する荒らしが湧いた時は専用ブラウザであぼーん登録・NGWord登録すると便利。
特定の言語を頻回に使用する傾向が強いです。
末広民が単発で出現し始めたときはROMって出現した単発全部を荒らし報告してください。
たぶん中身1人です。

※重複防止の為、>>980を踏んだ方は宣言後にスレ立てお願いします。
携帯等で書き込んで次のスレを立てられない方はスレ立て放棄宣言が望ましいと思われますが
踏んだのを気づかない場合もあるので気づいた方が宣言後、スレ立てお願いします。

前スレ
旭川市総合スレPart133
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1679122537/

0952名無しさん2023/06/02(金) 17:56:43.23ID:rLjwk4Z3
解放区は美味しいと思うけどなぁ

0953名無しさん2023/06/02(金) 18:13:02.00ID:3e8Wn7bM
ケツマンコ弱っ( ´,_ゝ`)プッ

0954名無しさん2023/06/02(金) 19:16:20.93ID:D1NFShDe
>>950
解放区のカレー辛くて美味いけどな
あそこは店主のキャラ濃いので人選ぶ
すず別に多くないと思うけど
タクシー運ちゃんの溜まり場
四条庵多いけど値上げがエグい
ニトリ前狭いのでもう一つの方が良いね

0955名無しさん2023/06/02(金) 20:03:09.70ID:rLjwk4Z3
解放区は子ども入れないから気をつけてね

0956名無しさん2023/06/02(金) 20:11:41.25ID:DMQ/MUfE
四條庵のカツ丼は豚肉の脂身が、ほとんど無い品物に変えてから
不味くなったので食べに行かなくなった

0957名無しさん2023/06/02(金) 20:32:30.98ID:tKG5/eMF
四條庵なんて元からボリューミーなだけで旨くないぞ

0958名無しさん2023/06/02(金) 21:04:17.82ID:LVZhIHY/
北海道新聞、夕刊廃止へ向け具体的検討
https://hre-net.com/syakai/masukomi/67840/

0959名無しさん2023/06/02(金) 21:05:54.47ID:8fDlpk3W
俺が旭川に初めて来て最初に連れて行って貰ったのがフランス亭で、そのあと四條庵だった気がする(´・ω・`)

0960名無しさん2023/06/02(金) 21:21:24.98ID:V8bYv1IX
まーた日ハム勝ちよる

0961名無しさん2023/06/02(金) 21:21:51.88ID:V8bYv1IX
>>959
久しぶりだな

0962名無しさん2023/06/02(金) 21:51:04.08ID:JnAfSsCx
>>956
脂身ならお前の腹に一生分付いてんだろw

0963名無しさん2023/06/02(金) 21:52:09.31ID:JnAfSsCx
>>954
解放区って龍谷高校の生徒がサボりに行く店って意味だと思っていたw

0964名無しさん2023/06/02(金) 21:54:05.21ID:V8bYv1IX
北高生徒がサボって千秋の300円ラーメン食う感じか

0965名無しさん2023/06/02(金) 22:58:34.84ID:tKG5/eMF
日経先物また+400とか付けてるぞ
どうなってんだ株価操作

0966名無しさん2023/06/02(金) 23:52:16.85ID:xD8klHDw
千秋懐かしい 泣けてくる

0967名無しさん2023/06/03(土) 01:45:29.17ID:Pmvt4igz
北高生徒でもサボる奴いるんだね

0968名無しさん2023/06/03(土) 04:16:55.04ID:DGD1QJ8J
自由軒って美味いの?

0969名無しさん2023/06/03(土) 04:21:02.17ID:lNntE4X9
俺も黒川さん時代の北高生だけど
野菜ラーメンの旨さは当時テレビ取材されまくりだったのにすぐ店消えたきがする

0970名無しさん2023/06/03(土) 04:31:32.77ID:lNntE4X9
あ、思い出補正じゃなくたぶん旭川一旨かったと思うぞ

0971名無しさん2023/06/03(土) 07:26:06.87ID:rUfsnVV7
https://news.yahoo.co.jp/articles/0266d4be9a16a19f9c365fd2c3133baa926279a0
やっぱりあさイチで記事になってた

0972名無しさん2023/06/03(土) 07:34:51.99ID:rUfsnVV7
自由軒はやっぱり美味しいよ

ただ松重の孤独でTV番組に出てから加速した感じがして、週1とか行ってた常連ならまだしも顔覚えられていない
お客はミーハーだと思われるのが嫌なんじゃないかなと・・・ただ昼は街に勤めてる人で店内いっぱいになってくるから
1度行ってみたいなら夕方過ぎの方がいいかも

0973名無しさん2023/06/03(土) 11:40:36.80ID:aGde6mb0
味噌汁ライス付き

0974名無しさん2023/06/03(土) 12:23:41.32ID:DGD1QJ8J
わらじステーキって2,400円って高過ぎじゃない?
どうせ1Kgも無いんでしょ?

0975名無しさん2023/06/03(土) 12:25:52.58ID:X6yDgCwG
ビクトリアにもう1ポンドステーキないんかね?もう20年前の話だが

0976名無しさん2023/06/03(土) 14:36:09.69ID:7Kiw4hR7
>>974
成形肉じゃないと安くできないよ

そうでなくてもあまり安いとそればかり売れるようになってしまうし

0977名無しさん2023/06/03(土) 14:36:44.73ID:7Kiw4hR7
>>975
無理して安売りする時代じゃない

0978名無しさん2023/06/03(土) 14:41:03.68ID:ZtPoMajO
玉藤なども単価を上げることで品質と客筋を向上させたからな
高級路線で商売が成り立つならそれがええのかも

0979名無しさん2023/06/03(土) 16:12:22.30ID:bDALEZCo
但し日本国民は中流ではなくなっている
安いものしか買えない層と値札を見ないで注文する層に分かれたので、ガストやサイゼリヤが伸びる中でびっくりドンキーがどちら側につくのかが注目される

0980名無しさん2023/06/03(土) 16:25:46.64ID:D47j0JdR
今日なんかイベントやってる?街すごい人いる

0981名無しさん2023/06/03(土) 16:34:27.82ID:HRIFhxxQ
ライナー主催の酒イベントやってなかったっけ

0982名無しさん2023/06/03(土) 16:35:19.05ID:X6yDgCwG
>>980
イベント気にする前にはよ

0983名無しさん2023/06/03(土) 16:58:32.01ID:D47j0JdR
次スレたててみたけど初めてだからあってるかな?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1685779067/

0984名無しさん2023/06/03(土) 17:34:27.14ID:rUfsnVV7
>>973
おつん

0985名無しさん2023/06/03(土) 17:34:42.33ID:rUfsnVV7

0986名無しさん2023/06/03(土) 17:36:51.72ID:X6yDgCwG
質問する権利与えられたな乙

今日は音楽隊練り歩きの日だ

0987名無しさん2023/06/03(土) 18:58:59.33ID:jXBC6V3M
>>983
ちんぽ

旭川富良野間の追い越し禁止のところで前の車が黄色のライン切れる前に譲ったんだけど警察に停められてた
さすがに事情話せばあれはセフだよなあ?

0988名無しさん2023/06/03(土) 19:18:41.23ID:FsNKe7mt
旭川<日本の闇にオレはなる!

0989名無しさん2023/06/03(土) 19:21:31.70ID:FsNKe7mt
随分 勢い無くなったなココ
イジメ事件のせいで見る気も起きねーわな

0990名無しさん2023/06/03(土) 19:27:27.97ID:rUfsnVV7
ゆずった車が禁止ライン内で左にウインカー付けてたのをドライブレコーダーに映っていれば証明出来るが
付けてなかったら追い抜きだぞ

0991名無しさん2023/06/03(土) 21:06:24.81ID:1gDXvm5N
>>990
ハミ禁と追い禁とあるけど、いずれにしても駐車車両でないと違法だろ?

0992名無しさん2023/06/03(土) 21:06:47.60ID:1gDXvm5N
そうやればウザい後続車を嵌められるのかw

0993名無しさん2023/06/03(土) 21:07:04.18ID:eOTPRyAN
>>980
今日のイベントわからないとか社会との関わり無さすぎでしょ

0994名無しさん2023/06/03(土) 21:27:10.44ID:1cucZq5S
あら安村準決勝で敗退だとさ

0995名無しさん2023/06/03(土) 21:27:54.02ID:1cucZq5S
>>983

0996名無しさん2023/06/03(土) 21:57:58.69ID:EgtUn9fi
>>990
譲った車が止まってくれてから追い越し
はセーフ
動いているのに追い越すとアウトだよ

0997名無しさん2023/06/03(土) 22:04:43.87ID:D47j0JdR
>>993
音楽大行進今日だったのね!彼氏に聞いて思い出したー!

0998名無しさん2023/06/03(土) 23:18:11.61ID:rUfsnVV7
>>996
知ってる

0999名無しさん2023/06/03(土) 23:42:19.03ID:eOTPRyAN
ネカマまでやる弱者。自称森山

1000名無しさん2023/06/03(土) 23:53:02.86ID:RFSG2SBc
湾た羽前下ぇっちゅ卯ぅぅぅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 37日 22時間 29分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。