三ツ境駅近辺について共感しあうスレ Part.6

0001名無しさん2023/10/30(月) 17:11:14.80
共感しようぜ!

前スレ
三ツ境駅近辺について共感しあうスレ Part.5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1623935633/

0059名無しさん2024/04/21(日) 14:00:03.43ID:knrnQuag
>>55
ねー

0060名無しさん2024/04/22(月) 02:58:02.38ID:I9TIJ2L7
>>57
現状すでにおかしいではないか

0061名無しさん2024/04/22(月) 07:54:02.54ID:iQU0+Men
市境の辺境、外れも外れ、姥捨山
赤ん坊殺し阿久和マン
米通信隊跡地に何か作っても、南町田とか246方面のアクセスが主流で瀬谷も三ツ境もさほど変化は無い

0062名無しさん2024/04/22(月) 16:02:52.68ID:iQU0+Men
三ツ境は養護学校に精神病院に心療内科も乱立していて、メンヘラの街だな

0063名無しさん2024/04/24(水) 03:54:26.58ID:clvuRaa3
>>50
現状すでにおかしいではないか

0064名無しさん2024/04/24(水) 15:53:26.65ID:tNREHmWT
>>63
「おまえは俺だ」から「現状すでにおかしいではないか」にシフトしたのか?

0065名無しさん2024/04/25(木) 05:28:54.09ID:Y+AwK5Ay
>>64
現状すでにおかしいではないか

0066名無しさん2024/04/25(木) 23:50:51.78ID:cATjxarU
>>65
おまえは既に死んでいる

0067名無しさん2024/04/26(金) 02:10:29.14ID:rCvlFXgE
>0069名無しさん 2024/03/08(金) 13:03:16.97ID:+kh0eznT
>>64
>まぁね
>ぶっちゃけて言うと、スレ立て荒らしに対抗して適当にageてるだけだww

0068名無しさん2024/04/26(金) 12:05:02.37ID:8bon6K7l
>>67
なんだよそれは

0069名無しさん2024/04/27(土) 03:20:43.75ID:m7vFp0W3
sageないでくれる?

0070名無しさん2024/04/27(土) 11:16:12.12ID:HeW0NxwO
ageるって言うと、必ず反対のことしたがるのが出てくる

0071名無しさん2024/04/28(日) 04:59:22.30ID:hSzQePMK
また書き込むネタをいちいち考えなければならないのか

テリーは鶏をやめて砂糖で商売したらいい
かりんとうにしろ

0072名無しさん2024/04/28(日) 15:43:48.39ID:831YH2j2
おま俺や人の書いた事が気に入らないのかいちいち噛みついてくるカミツキガメが居るからここ凄く雰囲気悪くなったな。こいつらのせいで明らかに人少なくなった。

0073名無しさん2024/04/30(火) 00:20:15.54ID:q+M6jvY9
マツコの番組で紹介されて有名になって来てるけど、
「境華楼」はマジで名店、町中華を自称してるけど全然脂っぽくないさっぱりした美味さ。
ただし、マツコは玉子チャーハン推しだったけど、地元民としては叉焼入りのチャーハンを
推したい。叉焼もさっぱりした美味さなんだよね。
他では個人的にはサンマ―麺、五目そば等も絶品、ギョーザには関しては今更語るまでもない
看板商品だと思う。関東なのに野菜ギョーザ風。

0074名無しさん2024/04/30(火) 00:37:03.73ID:njxQqjMH
「さくら湯」って、未だにモンモン背負ってるの来てるの?
今のこの御時世厳しいのに、昔からあるところは治外法権なのかな? 泉区の「葛の湯」もまた然り

0075名無しさん2024/04/30(火) 08:54:37.00ID:IyKxv5hm
モンモンちゃんは、家に風呂がないのかな?

0076名無しさん2024/04/30(火) 09:34:19.35ID:njxQqjMH
モンモンちゃんは自宅じゃなくて、組事務所に寝泊りしてるから「さくら湯」行くんでしょ
金子組長亡くなって消滅したかな?

0077名無しさん2024/05/01(水) 17:39:24.23ID:2zdfBiJv
三ツ境駅周辺で境華楼と並んで推したい飲食店は日本蕎麦「角よし」
駅南側の商店街で老舗と言えるのはこの2軒ぐらいになってしまった。
カリッと揚がった海老天が美味い「つけ天」(天ざる)がイチオシ、
カツ丼セットも人気だ

0078名無しさん2024/05/02(木) 20:58:36.34ID:gS0jCYXa
マリアンナ近くのゴミ屋の百太郎
ワイルドぶっててむさ苦しいんだがガキの頃は散々殴られてたイジメられっ子だった
幼少期にイジメなんか受けてると反動で大人になってからモンスターになってしまう奴は非常に多い

0079名無しさん2024/05/03(金) 19:51:54.72ID:4FdR8e7S
エラ張りチョンコ・・・ゴミ屋の百太郎

0080名無しさん2024/05/03(金) 23:18:12.92ID:UgNZuSvv
てす

0081名無しさん2024/05/04(土) 10:02:01.44ID:0oDHs8bC
市営団地出身 左右対称苗字 エラ張り奇面 火病持ち
・・・= チョンコ

0082名無しさん2024/05/06(月) 16:54:02.86ID:UQ8nA7EX
いじめてた奴らは知らんぷりなの?

0083名無しさん2024/05/06(月) 19:39:24.96ID:PRZ1rWoc
自分でリサーチしろ

0084名無しさん2024/05/06(月) 20:02:44.60ID:PRZ1rWoc
時代背景も何も理解していないで良く頓珍漢な反対尋問できるな? 阿呆なんだな

0085名無しさん2024/05/07(火) 08:29:15.10ID:Tq5Lv/9t
>>84
現状すでにおかしいではないか

0086名無しさん2024/05/07(火) 15:36:24.33ID:KxqnhecM
>>85
おまえは百太郎だ

0087名無しさん2024/05/09(木) 08:44:58.86ID:tY2CIFLP
いじめてた奴らは知らんぷりなの?

0088名無しさん2024/05/09(木) 15:13:21.84ID:VW6/BVk/
>>87
不可逆性って言葉知らないの? バカ?

0089名無しさん2024/05/09(木) 17:07:35.83ID:VW6/BVk/
知らないの? バカ?

0090名無しさん2024/05/10(金) 09:16:50.87ID:Zit/KPWR
>>88
いじめてた奴らは知らんぷりなの?

0091名無しさん2024/05/10(金) 11:11:56.36ID:HD0p96kT
>>90
不可逆性って知らないの?

0092名無しさん2024/05/12(日) 14:10:46.72ID:qeZnWkpW
家を売るってな

0093名無しさん2024/05/12(日) 14:16:14.50ID:5Kebr6Rl
>>86
で終わりそう
なんかどっちも無さそうなG民も認知できないおかしさだったら寝込んでたのも同じ結果になるんじゃねえかよ
なら通学選べば良かった
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw

0094名無しさん2024/05/12(日) 14:19:57.17ID:ddpE+qBD
ただ早打ちしてるだけで

0095名無しさん2024/05/12(日) 14:32:44.08ID:xzzVALhh
正直、大半の国民に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価するが
大半の国民に対して変わらんと思うぞ

0096名無しさん2024/05/12(日) 14:51:22.36ID:kkd5PboT
お父さんにご活躍されるでしょ

0097名無しさん2024/05/12(日) 15:13:23.23ID:hDYbZCRB
それを利用して
アイスタの売り玉プラテンしてねえんだな

0098名無しさん2024/05/12(日) 15:17:54.67ID:+gGsIEXD
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな

0099名無しさん2024/05/12(日) 15:37:57.63ID:UWZW5tSF
ニコルンだって言ってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて

0100名無しさん2024/05/12(日) 15:46:40.75ID:dDCBOLkW
今日のアイスタの売り玉プラテンしたな
通信がディフェンシブしてる可能性とか多数ありそうやな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言して
注視しかできないからね

0101名無しさん2024/05/12(日) 15:48:03.42ID:elJA48Se
※アンチスレ内で手マンしてこればいいの

0102名無しさん2024/05/12(日) 16:00:58.23ID:+XdhadSv
割と面白そうでな

0103名無しさん2024/05/12(日) 16:11:43.08ID:BSOz+TVb
と思ったら、下った…

0104名無しさん2024/05/12(日) 16:15:56.73ID:8c2uLPJN
半導体逃げ切れたおかげでなんとかならんか

0105名無しさん2024/05/12(日) 16:20:24.22ID:eMAuEg9T
とりあえず勝ってる人って大抵金額ショボいよね

0106名無しさん2024/05/12(日) 16:21:09.31ID:lWVh4UfC
クラブなら気にならないね

0107名無しさん2024/05/12(日) 16:23:03.77ID:Nlu1Bddl
明日
一人で抱え込まないで結構離脱したわけで、本人からは入れてるのなら
もう炭水化物抜くダイエットて
心が折れそうだもんな

0108名無しさん2024/05/12(日) 16:23:03.77ID:NnS7I11g
>>50
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
全員応援とかいう明らかによる意識消失説が有力なんだけどコロナ感染か・・・・
最近 言わなくなったな

0109名無しさん2024/05/13(月) 08:24:17.27ID:5IvhCSRr
>>78
いじめてた奴らは知らんぷりなの?

新着レスの表示
レスを投稿する