【5ch関東板】木更津・君津・富津・袖ケ浦82

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/07/25(火) 12:38:41.75ID:EAu4p6i3
千葉県の木更津・君津・富津・袖ケ浦4市の地域情報を交換するための情報系スレッドです。
5ch>地域カテ>関東板

・荒らし対策のため【sage進行】でお願いします。
>>980 を踏んだ人は速やかに「スレ立て宣言」をして次スレを立てましょう。
 スレ立てできなかったらその旨を宣言し他の方に「スレ立てを依頼」してください。
・次スレ誘導後は、このスレを最後まで使い切ってから次スレへ移行しましょう。
・次スレが立ってないうちは新スレ誘導ができないので、>>1000 には書き込まないようにお願いします。
・ネット荒らしのDQNはこのスレに書き込むことを禁止します。見かけた方もNG等を使いスルーしてください。
・罵詈雑言で罵り合うことは固く禁止します。
■この板はBBS_SLIP(ワッチョイ)が使えません。

0952名無しさん2023/10/02(月) 13:07:15.15ID:AvvY9qAY
今の子供はプラモデルや戦争ごっことかやらんでしょ
ゲームでもっと凄いリアルな体験が出来るからな。本当はZ指定とかだろうけど

0953名無しさん2023/10/02(月) 15:35:23.99ID:FsH1cUqh
>>949
優しくて草

0954名無しさん2023/10/02(月) 15:35:38.16ID:FsH1cUqh
>>949
優しくて草

0955名無しさん2023/10/02(月) 17:56:27.91ID:R2pvCwRN
今年はたまたま温暖化の恩恵でちょうど体感温度よかったけどやっぱ夏の市民まつりを10月にやるのは間違いだな
どうしても10月にやりたいなら昼にやれ
どうしても夜やりたいなら8月にやれ

0956名無しさん2023/10/02(月) 17:56:39.48ID:R2pvCwRN
今年はたまたま温暖化の恩恵でちょうど体感温度よかったけどやっぱ夏の市民まつりを10月にやるのは間違いだな
どうしても10月にやりたいなら昼にやれ
どうしても夜やりたいなら8月にやれ

0957名無しさん2023/10/02(月) 22:09:48.58ID:Nel+xcQx
>>949
メンスなんだからしょうがねえだろ!
わかってやれよ!!!

0958名無しさん2023/10/02(月) 22:11:00.15ID:Nel+xcQx
>>949
メンスなんだからしょうがねえだろ!
わかってやれよ!!!

0959名無しさん2023/10/02(月) 22:11:26.27ID:Nel+xcQx
>>949
メンスなんだからしょうがねえだろ!
わかってやれよ!!!

0960名無しさん2023/10/02(月) 22:17:50.06ID:cgWq2W/U
♫はなくそ生〜命

0961名無しさん2023/10/03(火) 05:12:33.42ID:x9vSjH+F
今日からフィレオフィッシュ100円だね

0962名無しさん2023/10/03(火) 07:39:53.61ID:TmLxJQWw
昔はてりやき一択だったけど今はスパチキ一択。あのピリ辛ソースがうまい。安いし

0963名無しさん2023/10/03(火) 09:34:05.15ID:C2ToiQht
マックも今や高いんだろうな

0964名無しさん2023/10/03(火) 09:38:26.57ID:TmLxJQWw
スパチキセットで500円だよ

0965名無しさん2023/10/03(火) 10:39:26.71ID:ff8ULypX
君津駅前の公衆トイレに木更津の某私立男子高校生とJK2人が
多目的に入っていったけど・・・2人ならわかるけど3人ってなんだよ

0966名無しさん2023/10/03(火) 11:51:12.43ID:vZYfh4pb
>>965
3Pじゃね?
元気だなw
若いっていいね

0967名無しさん2023/10/03(火) 12:06:17.98ID:SIG0/0XJ
JK2人と3Pなんて羨ましい

0968名無しさん2023/10/03(火) 12:50:23.26ID:RfH9ZfgT
>>965
配信やるんだろ
一回で十万円以上稼ぐやつ

0969名無しさん2023/10/03(火) 15:43:50.68ID:/zKMkKsB
サンぺ~です

0970名無しさん2023/10/03(火) 16:54:40.72ID:lZqKYquM
>>965
漏れそうなフリしてドア叩きまくってやれば良かったのに

注目集めた状態で出てくるアホ高校生どもの顔が見たい

0971名無しさん2023/10/03(火) 17:06:54.25ID:Sa7wZLiY
車椅子調達してドアの前に立って聞き耳たてる

0972名無しさん2023/10/03(火) 23:06:24.06ID:+w+snGUR
どこの高校か知らないけどクスリとかやってんじゃないだろうな
この間ワシントンホテルの前でKSの生徒らか警官5〜6人に取り囲まれて中には取り押さえられてる子もいたけど何だったんだろう

0973名無しさん2023/10/03(火) 23:18:54.36ID:aBZFl8i9
え、そんなことあったん?
クスリかねえ?

0974名無しさん2023/10/04(水) 04:54:18.06ID:wwIfHvBq
冷たい雨振り木更津市内  嫌だねぇ

0975名無しさん2023/10/04(水) 10:03:25.05ID:FFAdldiH
館山道大事故?

0976名無しさん2023/10/04(水) 15:58:17.46ID:YlwQBCye
西口駐車場が12/1から営業再開だって

0977名無しさん2023/10/04(水) 16:01:08.87ID:2kVULLjl
今日木更津警察に沢山の報道陣居たけど今日何かあった?

0978名無しさん2023/10/04(水) 18:11:27.96ID:ohcPqQ0k
>>976
助かるわー

0979名無しさん2023/10/04(水) 18:21:19.90ID:/QOfzaeX
死にたいので楽な死に方を募集します

0980名無しさん2023/10/04(水) 18:29:34.89ID:CyifRILx
>>976
もっと早く再開しる

0981名無しさん2023/10/04(水) 18:51:51.91ID:/QOfzaeX
木更津駅前西口駐車場の営業再開について - 木更津市
https://www.city.kisarazu.lg.jp/kurashi/kotsu/chushajo/1011944.html

0982名無しさん2023/10/04(水) 21:01:36.35ID:wwIfHvBq
>>976  確定深刻の際にタスカル

八ミツはーと

0983名無しさん2023/10/05(木) 01:19:14.75ID:7kDPfGx2
>>977
おそらくこれじゃない?
「送りつけ商法」詐欺容疑で男3人逮捕 健康食品送りつけ代金だまし取る 被害総額4千万円か
ttps://www.chibanippo.co.jp/news/national/1113986

0984名無しさん2023/10/05(木) 01:19:22.17ID:7kDPfGx2
>>977
おそらくこれじゃない?
「送りつけ商法」詐欺容疑で男3人逮捕 健康食品送りつけ代金だまし取る 被害総額4千万円か
ttps://www.chibanippo.co.jp/news/national/1113986

0985名無しさん2023/10/05(木) 10:42:14.03ID:xIUwyf6s
君津の市議選の行く末が騒がしくなってきたな
事の展開によっては全国区の話題になる

0986名無しさん2023/10/05(木) 11:05:47.89ID:pmhUPq/1
>>979
とにかく死んではいけない

0987名無しさん2023/10/05(木) 11:07:29.73ID:pmhUPq/1
>>979
死ななくても大丈夫

0988名無しさん2023/10/05(木) 11:45:39.95ID:R/w/kycB
>>985
何かあったの?

0989名無しさん2023/10/05(木) 11:46:03.24ID:R/w/kycB
>>985
何かあったの?

0990名無しさん2023/10/05(木) 14:32:37.29ID:R+lfpwKm
プリウスの教習車初めて見た
16号下り、船橋ナンバーで五井の方走ってた

全てが不自然だったわ

0991名無しさん2023/10/05(木) 16:48:54.08ID:HAkKXVO5
五井の話を木更津スレに書き込むお前も不自然だがな

0992名無しさん2023/10/05(木) 19:32:31.44ID:jfIakuhA
>>985
選挙当日になっても立候補届出状況の選挙事務所所在地や電話番号がこの人だけ
空白になってたので何かおかしいと思ってたらこういう事だったようですね。

0993名無しさん2023/10/05(木) 20:20:29.37ID:FGgsQdgY
あーなんか胡散臭い政党か何かが母体だった女の人?
対象外だから確認してなかったけどそんなことになってたんだ

この人が当選無効だと補欠選か何かで通ったけど今回落ちたさいとうりき氏が繰り上げになるのかな?

0994名無しさん2023/10/05(木) 21:38:20.74ID:/agaqlXA
有料記事しか見つからんかった
産業ヨロ

0995名無しさん2023/10/06(金) 05:21:11.16ID:C3hzff6T
本日10/6 ユニクロ木更津店(ほたるの請西方面)オープン
先着限定でパン配布
こりゃ周辺激混みだな

0996名無しさん2023/10/06(金) 07:28:22.60ID:FHUoRIye
パン配布ワロタ
撒き餌みたい

0997名無しさん2023/10/06(金) 07:35:06.38ID:iLzs4eUa
>>996
ギョースーみたいな層が並びそうで行きたくないわ

0998名無しさん2023/10/06(金) 07:37:57.47ID:DvsfVudf
乞食ホイホイ

0999名無しさん2023/10/06(金) 08:12:48.83ID:8cxC3IIk
昔ほどユニクロ買わなくなった

1000名無しさん2023/10/06(金) 09:08:23.65ID:dO9WbPyu
君津市選挙管理委員会では、令和5年9月24日執行の君津市議会議員一般選挙に
おける当選の効力に関する異議の申出が、次のとおり提出されたため、令和5年
10月2日付で受理しました。

申出人        小川 国男

異議申出書の申出日  令和5年10月2日(月曜日)

異議申出の趣旨
本件選挙において当選となった「林さちこ」の当選を無効とする決定を求める。

申出人の主張の要旨
「林さちこ」の生活の拠点が、君津市に引き続き3か月以上の居住実態がなく、
公職選挙法に違反する。

決定の期間
異議の申出に対しては、公職選挙法により、その申出を受けた日から30日以内に
決定するよう努めなければならないとされています。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 20時間 29分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。