播州秋祭り総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/10/01(土) 08:07:51.33ID:2hVTAjpW
秋祭り好き集まれ

0144名無しさん2020/04/18(土) 15:37:12.57ID:lx5zMXPU
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▽▽▽▽ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▽▽▽▽

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/ JJIO

0145名無しさん2020/08/20(木) 18:06:55.46ID:6zAqPKiQ
特許出願日が3/18
やっぱり対応ワクチン作ってからウィルスばらまきましたね

ttps://www.recordchina.co.jp/b828863-s10-c30-d0046.html

0146名無しさん2020/09/13(日) 03:14:03.15ID:evTU35oY
今年はコロナやさかい、秋祭りもあらへんやろのう。

0147名無しさん2021/04/26(月) 17:51:12.70ID:XsVj3fpj
今年も中止だろうね。

0148名無しさん2021/04/27(火) 12:12:14.22ID:gFBk/6qj
播州魂を見せつけるためにも
今年こそは秋祭りを決行して欲しい

0149名無しさん2021/05/04(火) 06:28:04.07ID:e4j3xQaZ
神事はちゃんと行われる。
一般人の神輿や地車なんてコロナ禍では無用。
ただ馬鹿騒ぎや花代で遊びたいだけの、
しょうもない伝統は無くなれば良い。

0150名無しさん2021/08/31(火) 15:12:58.88ID:P7RztIQD

0151名無しさん2021/08/31(火) 18:54:21.88ID:Gxo35RGL
>>150
よーいやさああ!

0152名無しさん2021/09/18(土) 21:50:20.74ID:tiQkPjXp
もう祭りなんか金輪際無くなればエエねん。
結局馬鹿騒ぎと、酒が飲みたいだけやん。

0153名無しさん2021/09/19(日) 15:19:05.91ID:esh+SdL4
歴史と伝統をこれからも引き継いでいくべき
播州文化の灯を絶やさずに燃やし続けよう!

0154名無しさん2021/09/20(月) 17:23:09.43ID:Httx5Fc4
地区や地域巻き込まんと好きなもんだけでやっとけばええねん

0155名無しさん2021/09/20(月) 18:06:08.15ID:Ucr4t2lQ
播州秋祭りはみんなが好きやから
みんなで伝統を守ってゆこう

0156名無しさん2021/09/23(木) 08:36:03.71ID:nqEHPNVZ
コロナで祭が不要と実感したわ。
酒とタバコと年長者がイバりたいだけやんけ。

0157名無しさん2021/09/23(木) 16:10:01.75ID:XuK2O3e0
伝統を大事にしない奴のほうが不要
ヨーイヤサア!

0158名無しさん2021/09/23(木) 18:31:16.84ID:kLZIw3Aj
でも祭りが今の形になったのは戦後で大した伝統でもないよね

0159名無しさん2021/09/23(木) 22:11:05.93ID:wKQ2JRyC
そうやって合わない人を排除して、
人不足www

だっさwww

0160名無しさん2021/09/23(木) 22:26:29.65ID:0W3nBAZ4
秋祭りは播州の誇り
それが理解できない人間は哀れやな

0161名無しさん2021/09/24(金) 09:09:02.13ID:E/DH/Pgb
哀れでエエよ。
いらん金使わんでエエし。

戦後の年功序列の成れの果てw

0162名無しさん2021/09/26(日) 18:01:33.33ID:JZuHo68U
回覧板が来た
倉から屋台を出さないって
太鼓は叩くのだろうな

0163名無しさん2021/09/30(木) 15:01:35.67ID:GY58OnM4
>>150
よーいやさあ

0164名無しさん2021/09/30(木) 21:08:30.43ID:KAdF1MGa
よーいやさああ!

0165名無しさん2021/10/02(土) 12:01:08.45ID:PFhhf7pZ
まわしか、褌か知らんけど、かっこ悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0166名無しさん2021/10/02(土) 15:14:18.80ID:EwgyxDj/
真の男は祭りで輝く

0167名無しさん2021/10/06(水) 10:58:03.48ID:jVd5HNTh
祭りでしか輝けない真の男とかダサすぎ。
365日の内、363日ダサいとか終わってる。

0168名無しさん2021/10/06(水) 12:03:16.76ID:Zlsd7Pas
ほんま全部自分らの銭でやれや

0169名無しさん2021/10/06(水) 16:19:39.15ID:itTM/F5H
ヨーイヤサア!

0170名無しさん2021/10/10(日) 11:04:01.77ID:JVmnXX98
汚いケツ出してよく表に出れるなw

0171名無しさん2021/10/10(日) 18:19:31.00ID:77u0WmnN
播州の男として生まれたことを誇らしく思える

0172名無しさん2022/06/30(木) 19:56:50.36ID:96A+3Y2A
今年はやるのか

0173名無しさん2022/07/02(土) 12:34:20.19ID:sH14iBBw
まだわからないのでは?

0174名無しさん2022/07/02(土) 20:16:24.46ID:JeVTbh79
播州魂を日本全国へ届けよう
ヨーイヤサア

0175名無しさん2022/07/31(日) 09:07:34.21ID:8au79Sw9
高齢者が行動規制で、
役についた人が軒並み辞退。
40以下に皺寄せがスゴイので祭り中止。
相当文句出ましたけど、
祭りがしたい連中は役を当てられるのを
相当嫌う。
どんな脳みそしているんだろう。

0176名無しさん2022/07/31(日) 16:25:21.11ID:U3haiYiF
DQN

0177名無しさん2022/11/17(木) 19:39:20.73ID:QtSfV7jM
今年英賀の祭り見たけど、あんなに担ぎ手少ないんやったら無理に大きくせんでええのにな…スカスカでダサいわ

0178名無しさん2023/01/31(火) 23:05:36.88ID:XI1pd6lR
テスト

0179名無しさん2023/11/10(金) 17:08:55.22ID:cJlRCgfi
祭りは好きな者だけでやってくれ
自治会を巻き込むなよ

0180あぼーんNGNG
あぼーん

0181あぼーんNGNG
あぼーん

0182あぼーんNGNG
あぼーん

0183あぼーんNGNG
あぼーん

0184あぼーんNGNG
あぼーん

0185あぼーんNGNG
あぼーん

0186あぼーんNGNG
あぼーん

0187あぼーんNGNG
あぼーん

0188あぼーんNGNG
あぼーん

0189あぼーんNGNG
あぼーん

0190あぼーんNGNG
あぼーん

0191あぼーんNGNG
あぼーん

0192あぼーんNGNG
あぼーん

0193あぼーんNGNG
あぼーん

0194あぼーんNGNG
あぼーん

新着レスの表示
レスを投稿する