石川県金沢市 ★61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2022/11/29(火) 04:42:16.94ID:J0yLI9lA
石川県金沢市について語り合うスレ
金沢市公式HP:https://www4.city.kanazawa.lg.jp/
Twitter:https://twitter.com/CityofKanazawa
Facebook:https://www.facebook.com/CityofKanazawa

臨時テンプレ 
新型コロナウイルス感染症の県内の患者発生状況 石川県感染症対策室
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/kansen/coronakennai.html
都道府県別の感染者数データ  NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/?utm_int=news_contents_news-closeup_001

前スレ
石川県金沢市 ★60
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1666918069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん2022/12/09(金) 02:18:41.04ID:w3ZOrUn0
妄想コピペジジイもここまできたらボケてんだろ

0953名無しさん2022/12/09(金) 02:19:29.11ID:2yuAP0jN
>>907
焦ってる?明日も行くんでしょ?

0954名無しさん2022/12/09(金) 02:19:44.26ID:t6D0eCFf
>>953
え?どこへ?

0955名無しさん2022/12/09(金) 02:20:21.38ID:SzDJsn0Z
>>942
マジ病気っぽい発言やめーや

0956名無しさん2022/12/09(金) 02:20:38.64ID:E3KVAoht
尋常じゃない大量のコピペをしてるというコイツが糖質であるという圧倒的証拠がある以上何ほざかれてもな
しかも妄想みたいだし

0957名無しさん2022/12/09(金) 02:20:57.27ID:KGY+cK3S
>>932
必死になるのは図星だって富山おじさんみずから言ってたからな

0958名無しさん2022/12/09(金) 02:21:54.34ID:Up5mt17p
明日も行くんでしょ?←急に何の話wこわすぎw

0959名無しさん2022/12/09(金) 02:22:31.70ID:eBpIK0Wn
病気だから書かれてないレスを読んでそう

0960名無しさん2022/12/09(金) 02:22:55.77ID:pTfrNZXt
>>906
爆サイに度を超えた秋田への誹謗中傷レス大量に出て来るな
ログと一緒に秋田県警に通報した方がいいかも

0961名無しさん2022/12/09(金) 02:23:20.49ID:CfxBl6Sc
集団ストーカーとか言う癖に敵も一人でやってると思ってるところが統合失調症だな
集団はどんな意味だと思ってるんや

0962名無しさん2022/12/09(金) 02:23:30.13ID:yY6nlwxL
ご本人登場か?w

0963名無しさん2022/12/09(金) 02:24:21.37ID:2K3iLEs6
毎朝子ども部屋から見る小学生が楽しみなロリコンおじさん

0964名無しさん2022/12/09(金) 02:24:33.76ID:DIIXeBX6
ずっとコピペしてる本人いるだろw
なんか本人しかわからんようなイミフなこと書いてるし
ソース要求したら逃げるし

0965名無しさん2022/12/09(金) 02:24:43.85ID:squfCsif
唐突に「明日も行くんでしょ」は怖すぎるw

0966名無しさん2022/12/09(金) 02:25:09.60ID:jnG6qNh/
>>915-916
制服マニア金沢おじさん落ち着けよ

0967名無しさん2022/12/09(金) 02:25:24.28ID:LNcWmHAu
>>963
そいつ金沢に住んでないんだぜ?
怖いだろw
なんだよ長袖シャツw

0968名無しさん2022/12/09(金) 02:26:29.85ID:/+lWeOdH
>>966
制服マニアはお前だろw
どこで富山制服事情しったんですか?
ロリコンだからですか?w

0969名無しさん2022/12/09(金) 02:26:36.50ID:YGbwh7zw
>>966
糖質おじさんの中ではすでに制服マニアになってて怖すぎる
コピペしてるレスも妄想から作り上げて現実とごっちゃになってそう

0970名無しさん2022/12/09(金) 02:27:15.30ID:75H0ckUm
明日も行くんでしょ?

0971名無しさん2022/12/09(金) 02:27:28.92ID:wKC0wzNa
地域スレで小学生監視自慢するロリコン金沢くん
制服に詳しいのが怖すぎる

0972名無しさん2022/12/09(金) 02:27:44.47ID:Gd3AXPMV
あたおか

0973名無しさん2022/12/09(金) 02:27:51.10ID:t0HSiRYR
>>970
今は平成じゃないよおじいちゃん

0974名無しさん2022/12/09(金) 02:28:25.62ID:SRQUKXRB
>>971
制服に詳しいレスってどれ?また妄想膨らましてる?

0975名無しさん2022/12/09(金) 02:28:38.79ID:R/jrFC3F
明日も行くんじゃろ?

0976名無しさん2022/12/09(金) 02:28:44.04ID:gNvP92bI
>>971
長袖シャツなんて書くから金沢住人じゃないとバレたんだよ
嘘つきだなあコピペロリコンは

0977名無しさん2022/12/09(金) 02:29:33.30ID:x2xIRJRf
>>971
制服だから長袖シャツがおかしいって指摘なのに、監視おじさんも金沢民の仕業に仕立て上げる妄想力すげーわ

0978名無しさん2022/12/09(金) 02:29:42.67ID:SoSzfCbb
逃げるなあ妄想コピペおじさん

0979名無しさん2022/12/09(金) 02:29:48.40ID:DJDpACJV
>>922
??
消されまくってるなら元の書き込み分からないやん
妄想もここまで来ると病気だな
お前本人が書いてるから元の書き込み分かるの?

0980名無しさん2022/12/09(金) 02:29:54.38ID:JKzmZ0jz
明日も行くんでしょ?

0981名無しさん2022/12/09(金) 02:30:17.18ID:JKzmZ0jz
>>979
日本人怪しいぞ

0982名無しさん2022/12/09(金) 02:30:31.74ID:9sNydOH7
??

好きだねーこれw

0983名無しさん2022/12/09(金) 02:31:01.25ID:ci2XxSJ/
富山の窓から見る小学生が日課

0984名無しさん2022/12/09(金) 02:31:13.77ID:8DzWSo3D
>>979
それは無理があるよコピペ爆撃おじさんw
検索したらシヌほど出てくるあのコピペ爆撃を無かったことにしたいの?

0985名無しさん2022/12/09(金) 02:31:20.98ID:w+qOLUDQ
ソース一つも出せないコピペ妄想ジジイ

0986名無しさん2022/12/09(金) 02:32:05.92ID:LOeNochc
北陸・甲信越板だけでも何スレに爆撃したんだろうなぁ
ちらっと見ただけでも大量に出てくるよ

0987名無しさん2022/12/09(金) 02:32:22.56ID:3M8wTJi1
>>934
どうした?
事実言われて悔しかったか?小学生監視ロリコン金沢

0988名無しさん2022/12/09(金) 02:32:23.11ID:Lipe6VIC
明日も行くんでしょ?

0989名無しさん2022/12/09(金) 02:32:52.32ID:D9H0ONQn
秋田にも執着してるのかコイツ
何のために生きてるんだ?
今は平成じゃないんですけど?

0990名無しさん2022/12/09(金) 02:33:01.29ID:eCekxE9I
>>987
そうやって妄想を事実のように語ってるから誰からも信用されなくなるんだよ

0991名無しさん2022/12/09(金) 02:33:17.32ID:+/6BTHZ9
悲しい

0992名無しさん2022/12/09(金) 02:33:25.46ID:QHd+vcK0
明日も行くんでしょ?

0993名無しさん2022/12/09(金) 02:33:54.46ID:Ge8inePH
平成

0994名無しさん2022/12/09(金) 02:34:07.58ID:bs8dptR6
>>936
爆サイまで拡散して秋田に粘着してるのは何で?
いつから粘着してるの?

0995名無しさん2022/12/09(金) 02:34:10.85ID:doEqgnWX
>>987
どこにそんな書き込みがあるの?
事実じゃないから出せない
だからって狂って誤魔化すなよ糖質

0996名無しさん2022/12/09(金) 02:34:34.59ID:8VwUsFxH
>>977
矛盾してるけど無視して決めつけが富山の癖だな

0997名無しさん2022/12/09(金) 02:35:02.34ID:a/y5HvHd
秋田と金沢に恨みがある富山民

0998名無しさん2022/12/09(金) 02:35:27.09ID:jQsvqr+C
悲しい

0999名無しさん2022/12/09(金) 02:35:30.52ID:e70cHr4r
>>994
秋田コピペしてるのお前だろw
金沢と秋田に粘着してるコピペあんなにあるのに何故誤魔化せると思ったんだ?

1000名無しさん2022/12/09(金) 02:35:34.53ID:jQsvqr+C
1000ならロリコン秋田死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 53分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。