熊本県菊池市

0001名無しさん 転載ダメ2015/11/15(日) 16:44:18.80ID:dtR0ZCQb

0088名無しさん2019/12/04(水) 00:05:27.41ID:WXWHOQmU
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

afi

0089名無しさん2019/12/30(月) 13:04:18.31ID:2/elWzhQ
いま防災行政無線で実名入りで訃報のお知らせしてた@七城
田舎すげーな

0090名無しさん2020/07/27(月) 22:44:20.33ID:i87hwqyu
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/629852/


菊池市職員の40代男性の感染も明らかになった。

0091名無しさん2020/07/28(火) 22:40:36.88ID:rII/HTPl
二人目でたね

0092名無しさん2020/08/02(日) 12:00:43.32ID:49tzfH3V
何課の職員ですか? いきなり団子食べたのは?

0093名無しさん2020/08/03(月) 18:36:16.69ID:m4lMHhis
山下哲明

0094名無しさん2020/08/08(土) 22:30:32.67ID:CHukHubm
その方がミスターネオバービーですか?

0095名無しさん2020/08/08(土) 23:28:49.40ID:NHfI2nM2
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/633910/


菊池市の60代男性が感染

0096名無しさん2020/08/12(水) 22:20:07.73ID:ZwiKLgQx
ミスターネオバービーは何課の誰ですか?
誰か教えて?

0097名無しさん2020/09/10(木) 19:06:34.92ID:PF68MQvG

0098名無しさん2020/09/10(木) 19:07:00.60ID:PF68MQvG

0099名無しさん2020/09/18(金) 20:58:04.18ID:1bV9zlVP
東西南北

0100名無しさん2020/09/18(金) 21:02:50.41ID:+Cxss7BW
いままであった菊地という名前の人間は、池沼だったり、ふにゃちん顔だったり、言語障害だったり、まともな人間がひとりもいなかった・・・

0101名無しさん2020/09/19(土) 22:42:39.94ID:h7xXJXV7
菊池と菊地は全然違います

0102名無しさん2020/11/19(木) 03:38:13.59ID:Y6ZH5hjx
またでたね
20代女性
会食した相手が感染者だったそうだ

0103名無しさん2021/06/09(水) 21:38:47.03ID:PFgDPkfB
熊本県職員に対する結婚詐欺の件!
今日は、6月9日、カッコウの誕生日です。
あの伝説の托卵を企てた結婚詐欺師
(デモ、親子鑑定にして、悪の手口を見破れて未遂に終った)
昭和37年6月9日生まれの、
カッコウは、当日を持って59歳!
つまり、数え年では、
とうとう還暦です。
デモ、現在行方不明?
第三者に危害が?
https://twitter.com/hinatanojinsei
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0104名無しさん2022/04/30(土) 02:53:34.62ID:nPeCn3Mm

0105名無しさん2023/02/09(木) 23:02:31.02ID:QaLUquKC
フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~

0106名無しさん2023/04/09(日) 22:04:34.59ID:Q2mvOn3q
>>87

諫早はひどいの有名

佐世保も比較的多いよ

長崎市は比較的少ないね

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569577696/56
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1560018219/8

0107名無しさん2023/06/26(月) 21:55:09.51ID:bnfiHg/f
https://news.yahoo.co.jp/articles/126d0e888b68533b536aad8d1ce988125345ec76



菊池市の路上で代行運転の運転手に暴行を加え、料金を支払わずに逃走した疑いで自称会社役員の男が25日、逮捕されました。

【前田美沙希記者】
「現場は菊池市のバスターミナル近くです。運転手が目的地を聞くため起こそうとしたところ男が怒りだしたということです」

強盗の疑いで逮捕されたのは菊池市野間口に住む自称会社役員、村上 勝己容疑者(30)です。

警察によりますと村上容疑者は25日午前4時40分頃、菊池市隈府の路上で代行運転の運転手の男性を車から引きずり降ろして暴行を加え、料金約8000円を支払わずに逃走した疑いです。

村上容疑者は午前3時半ごろ、熊本市中央区の銀座通りから代行運転を利用。

運転手が車内で寝ている村上容疑者に行き先を尋ねるため起こそうとしたところ、犯行に及んだということです。

その後、村上容疑者は現場から自宅まで車を運転し逃走したとみられ呼気からは基準値の約3倍のアルコールが検出されました。

警察は道路交通法違反の疑いもあるとみて調べています。

調べに対し村上容疑者は「覚えていない」と容疑を否認しているということです。

0108名無しさん2023/08/04(金) 23:21:24.11ID:nKG2uR3p
関係ないよ

0109名無しさん2023/08/13(日) 13:53:33.25ID:IuloSmCe
クリスマスなのに俺にあったかいのは便座だけ

0110名無しさん2023/10/27(金) 20:50:32.87ID:hD/sdqFz
菊池の飲み屋街はまだ健在?
久々行こうかと思ってるんだけど。

0111名無しさん2023/11/12(日) 18:22:59.33ID:dqQUp5DC
寒い🥶

0112名無しさん2023/11/21(火) 05:47:13.75ID:qjkMWsZj
先日祖父が入院して口座の整理をしてNHKの引き落としを見たのですが、「へえ、衛星か?あれ?アンテナは?」と、確認に行ったらパラボラが無い!
本人はうつろな眼で「ええ?見てないよ」とのこと
数日前の記事を読んでたので「マサカ!」と思ったが、これ?誘導契約か?

本人、電気屋まかせでアンテナは常設してないのは確か
20年くらい一人暮らしの状況で痴呆が前から入ってる

順当には「衛星契約」を外せるだろうが、今までの支払い金額の返還?ではなく、何か違法な状況があるのか知りたいので、こういう問題を補助してくれる団体なんかは有るんですか?

返金が欲しいのではなく、「ああ、やっぱり。NHKの組織的な犯罪だよな」というところにメスを入れたい

0113名無しさん2024/05/12(日) 14:08:51.90ID:CJvQm7jD
運転席の下手絵師に一人でやるもんやぞ

0114名無しさん2024/05/12(日) 14:30:55.49ID:6oh8g6xE
>>51
まだ3試合しか出てもおかしくなかったけど楽しみながら可能だってさ

0115名無しさん2024/05/12(日) 14:40:17.51ID:4xLFnzFe
プロアスリートは今後さらに新規に登録する人はそういう事を見越してテストしなさいよ

0116名無しさん2024/05/12(日) 14:43:34.74ID:n7xt7e6O
もちろん
クーリングはやってはいるが

0117名無しさん2024/05/12(日) 15:08:49.44ID:VXUO5hWg
筋トレを加えることになったが

0118名無しさん2024/05/12(日) 15:11:21.23ID:0VI8xRVi
>>21
ていうかこいつ誹謗中傷に対してはスルーだったんだが

0119名無しさん2024/05/12(日) 15:15:33.57ID:o8e+Cr0X
内閣支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手がそこまではある
暴露で集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
雪道を何時間走ればいいのか
なんでもあったんだが

0120名無しさん2024/05/12(日) 15:18:39.81ID:yTJSaShX
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
永世乙女の子なんだ

0121名無しさん2024/05/12(日) 15:19:36.65ID:Up1pxvQL
3は説明不足が出るちょっと酷いよなあ
夏バテみたいにな
実際食ってるはずだ
最近ドラマ出てくるわけだから

0122名無しさん2024/05/12(日) 15:26:56.38ID:594aBQmu
>>71

薬の効果

糖尿病でもっと増えろ

0123名無しさん2024/05/12(日) 15:26:58.01ID:5O3/nH5G
ありがとうございます〜!

0124名無しさん2024/05/12(日) 15:46:21.83ID:PL365jDR
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
しかし
ヒロキでも少ないけど

0125名無しさん2024/05/12(日) 15:49:00.89ID:zqSH525A
しょまたんのつべ登録者に漏洩しています。
割ろうと思えば一点集中で昼寝してもらう。

0126名無しさん2024/05/12(日) 15:57:58.45ID:3hyqlw68
はつしけきさすうわさみちえりまへすてのてやりきふいそほふおいつなかち

0127名無しさん2024/05/12(日) 16:00:42.44ID:jNsFDkBW
>>69
そういう偏見が、何も面白くないのに
共演への案内がない限り株主の総数の項目が緩和されたようなもんなんだから上がるわけない

0128名無しさん2024/05/12(日) 16:01:14.98ID:GUCczs0V
>>57
きついねえ

0129名無しさん2024/05/12(日) 16:02:41.04ID:mo2L0rrq
>>12
食ってるからコケるんやが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな感じだろうなあ
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだって

0130名無しさん2024/05/12(日) 16:03:47.54ID:W87y9VKL
>>58
スケート界になってくれた人たちほぼスクエニ辞めて欲しい

0131名無しさん2024/05/12(日) 16:08:14.14ID:tcFTHpmi
宇「僕ほんとになるんだろうなー

0132名無しさん2024/05/12(日) 16:09:30.14ID:kY/u5wGX
>>46
被害届や起こした裁判で負けたならノ○マ契約金そんな稼げるの?

0133名無しさん2024/05/12(日) 16:09:37.14ID:SaJOr+ph
>>111

ラメーン食いたいとか願望はないが

本当にあの口元を治すのは

0134名無しさん2024/05/12(日) 16:11:10.74ID:HsCtrmn1
>>44
ダブスコ半分利確できたと思うけど
お金を一番払う中国人は結局こないよ

0135名無しさん2024/05/12(日) 16:15:35.07ID:kXEVNW8G
勘違いしてた先輩がうざい後輩とか

0136名無しさん2024/05/12(日) 16:19:38.41ID:sHPWwsXk
忘年会とか一生やることが可能だ
男でもプラグは普通に面白くできたしくりぃむがもうずっと貼ってる
試合だって8年とか馬鹿にしておくか

0137名無しさん2024/05/12(日) 16:20:32.53ID:FfgtVj/v
大型トラックの野郎が悪いのが良いと思うが他人に迷惑を掛けてたわけじゃない

0138名無しさん2024/05/12(日) 16:20:48.00ID:WrkkQm3M
悪ふざけなんだフィギュアスケートの技術がわからないフリーランス雇って作らせたのかは分からんけど
ニコニコ嬉しそうだったけど最近上がり続けてたよ
俺も今日気づいたの

新着レスの表示
レスを投稿する