福岡県あるある

0001名無しさん2020/08/24(月) 23:10:36.98ID:kHj9mVcW
近所に「宗像大社」の◇型の札が貼ってある車が必ずある

0057名無しさん2021/04/04(日) 10:02:12.73ID:m4xzX0NS
バカタ土人の珍言・妄言・迷言
「不幸化は日本三大都市のひとつ」
「タモリは偉人」
「不幸化空港は市街地にあってチョー便利」
「不幸化以外の九州他県は不幸化に憧れている」

0058名無しさん2021/05/06(木) 11:36:11.48ID:9MNpPYCD
被差別部落分布図
https://i.imgur.com/DpvvjXm.gif



福岡w

0059名無しさん2021/05/06(木) 12:38:56.97ID:9MNpPYCD
大都会wバカタの威を借りる糟屋郡の人間はカスやwwwww

0060名無しさん2021/05/06(木) 13:29:47.58ID:9MNpPYCD
修羅の国はホント公営住宅、特に市営住宅が多いように感じる

0061名無しさん2021/05/06(木) 19:46:05.75ID:9MNpPYCD
「親方〜〜明治初期、廃藩置県が正式決定する前に悪いことして廃藩された
 マヌケな藩がただ一つだけあるらしいんですよ〜〜」

「なぁにぃ〜〜バカタ藩は隠れて贋金づくり!!!!!!!!!!」

明治初期から反社会的行為 修羅の国wwwww 
まあ関ヶ原で豊臣恩顧でありながら豊臣家を裏切り小早川秀秋まで裏切らせる調略を行い
九州では空き巣みたいなことやってた黒田家
バカタ藩主になったら被差別部落を領内に異常なほどつくりまくった
黒田家はすぐ途絶えたんだっけ?養子で藩主になったものも暗君ばかり
こんなダメダメ藩の藩校名を高校の名前に付けたりバカそのもだね
まあ藩校名を高校につけるなんて他県で聞いたことないし高校版キラキラネームで
いかにもバカタっぽいw
バカタ土人は低賃金サービス業主体の都市をなぜか自慢するが
歴史も汚いね

0062名無しさん2021/05/19(水) 05:24:26.65ID:oD1hJOZ3
他県まで遠征して家族ぐるみで窃盗するフクオカスwwwww

福岡市の“万引き家族”現行犯逮捕 46歳父親ら4人 
圧力鍋など5万4000円相当盗んだ疑い
http://www.tnc.co.jp/sp/news/articles/NID2018060802061

話題の映画さながらの事件が起きました。
福岡市に住む家族4人が佐賀市内の商業施設で万引きしたとして
現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは福岡市城南区に住む金子陽一容疑者(46)と長男の直希容疑者(24)、
同居している元妻(46)、長女(28)の家族4人です。

警察によりますと、4人は今月5日午後1時15分ごろ、
佐賀市内の大型商業施設内で、圧力鍋や台所用マットなど計4点、
およそ5万4000円相当を万引きした疑いです。

この商業施設では5月にも高級調理器具が盗まれる事件があり、
警察の調べで容疑者4人が浮上。
今回の犯行当日、店内で張り込んでいた警察官が4人を現行犯逮捕しました。

4人はレンタカーで商業施設を訪れ、
父親と長男が店内で商品を万引きし、
元妻と長女が待機する車に商品を運びこんでいて、
犯行時間は5分足らずだったということです。

警察の調べに対し、
父親の陽一容疑者は「息子と2人で万引きした。元妻と娘は関係ない」と
容疑を一部否認しています。

4人が住む福岡市の自宅からは盗んだ物とみられる高級バッグなど17点が見つかっていて、
警察は、4人が万引きした商品を売って生計を立てていたとみて調べています。

0063名無しさん2021/05/19(水) 07:05:23.16ID:oD1hJOZ3
《九州3児遺体》子殺しの“入れ墨父”は「太宰府主婦ホスト漬け殺害」の“女帝”と結婚していた〈息子はLINEで「生き地獄」〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1751c43731aea5e3e7c4f605d45d479cff9fdaf

どうしてフクオカスってこんなクズばかりなんだろう
マジで全県民コロナで死滅して欲しい

0064名無しさん2021/05/22(土) 18:40:48.70ID:MrHyxPCK
福岡の方言で仏様をまんまん様て言うが何で仏様がまんまん様何だろうかhttps://i.imgur.com/WFfkBDh.jpg

0065名無しさん2021/05/22(土) 21:18:24.00ID:2vVyKabU
https://youtu.be/V1UCYUpBw5c
大分も昔と違って心霊スポット大分減ったよな。

0066名無しさん2021/05/22(土) 21:33:22.93ID:aiuqyRv/
会社に安田ってワキがいるから
嫌になる
辞めて

0067名無しさん2021/05/23(日) 03:41:52.60ID:uyJzW/Bc
田川高校
ひろじ かのう

0068名無しさん2021/05/23(日) 19:55:03.75ID:7w6gB1r+
博多某整形の患者が化けて
出る出る

0069名無しさん2021/05/29(土) 22:12:33.99ID:ddu1x6Ea
【福岡・大牟田市】「貴重なワクチンを無駄にしてしまい大変申し訳ない」ワクチン長時間放置で1044回分廃棄 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622284805/

これぞまさに不幸化クオリティーwwwwwwwwww

ペナルティーとして1044回分の追加供給は無いからな!!!!!!!!!!

オレがフクオカスに期待するのは独自の変異株を生み出し「不幸化型」「バカタ型」
「狂目型」という風に命名されオマエラが全世界に恥をさらすことだ!!!!!!!!!!

もう一つは「コロナは大したことない」とほざいている、テロリスト頭山満きどりの
小林パチのりがコロナに罹って死ぬことだ!!!!!!!!!!

0070名無しさん2021/06/10(木) 07:41:34.02ID:S8D73GSY
バカ大学経済依存区出身のバカタ土人竹山の妄言に同じバカタ土人も
怒り、あきれwwwww

> 福岡県民ですがカンニングの竹山がめちゃくちゃ大嫌い。
> 敵を作る様なやり方で福岡をアピールするから
> 逆に福岡に恨みがあるのかって思う

> 私も福岡やけど、先日のホンマでっかTVの竹山は本当にムカついた!
> 三大都市のひとつが福岡なんて私の周りでは誰も思ってない。

0071名無しさん2021/06/15(火) 04:54:47.42ID:rLfb25V4
福岡民族あるある
ttps://www.sankei.com/article/20210614-CYA6P63CFZIEFPYTMA5TBMOZDM/

0072名無しさん2021/06/16(水) 04:30:11.52ID:bI0N5iaJ
修羅の国不幸化が上位に来るアンケートで唯一納得できるアンケート

「ヤンキーが多い県といえば?」再調査の結果がやっぱり圧倒的すぎて笑えない
https://cdn.j-town.net/thumbnail/2020/town/town20201223201057.webp

0073名無しさん2021/06/20(日) 23:17:08.52ID:DzzIA29A
ベビーカーの1歳児の顔面蹴る 会社員と母親を暴行容疑で逮捕 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1624165452/

ベビーカーに乗る1歳児の顔面を蹴るなどしたとして、福岡県警は20日、
同県福智町神崎の会社員、古田海容疑者(25)と、
子供の母親で自称介護士、大石珠梨容疑者(21)を暴行の疑いで逮捕した。
2人は内縁関係で、事件当時は1歳児も一緒に暮らしていた。

逮捕容疑は2020年12月21日正午ごろ、同県飯塚市の立体駐車場に設置されたエレベーター内で、
ベビーカーに乗る1歳児の顔面を蹴り、顔面を数回平手打ちしたなどとしている。 

毎日新聞 2021/6/20 11:41
https://mainichi.jp/articles/20210620/k00/00m/040/061000c

0074名無しさん2021/06/23(水) 06:18:23.88ID:/b0dVK4K
博多駅至近の市営堅粕団地で男女5人が刺し合いして怪我。親子喧嘩か?20分間叫び声が団地中に響き渡り騒然。パトカー救急車が大量出動。死者はなし。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d73890bfac9fa237cd67f2d1886cabefd3919463

0075名無しさん2021/07/07(水) 12:01:47.46ID:AXdiWk5c
【独自】父の言葉にカッとなった・見られたので母も殺害…冷蔵庫の夫婦遺体は激しく腐敗
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d339c2aa53cd7c327bc29dd57d355f92b06f08d

0076名無しさん2021/07/11(日) 18:57:39.55ID:I0vTRQV+
ヤクザやろ

0077名無しさん2021/07/18(日) 01:42:41.61ID:cAYefM4w
5年周期ウンコバエ不幸化降格へ向けて連敗街道まっしぐらwwwww

おまえらフクオカスは超マイナースポーツやきうでオナニーしてろwwwww

0078名無しさん2021/09/23(木) 05:13:24.83ID:YM/2zWx9
【独自】父の言葉にカッとなった・見られたので母も殺害…冷蔵庫の夫婦遺体は激しく腐敗

 205コメント
更新:2021/07/08(木) 15:11

1. 2021/07/07(水) 14:42:31

【独自】父の言葉にカッとなった・見られたので母も殺害…冷蔵庫の夫婦遺体は激しく腐敗 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンラインwww.yomiuri.co.jp
福岡市西区の住宅で、冷蔵庫の中からこの家に住む夫婦の遺体が見つかった事件で、夫婦と同居していた次男で死体遺棄容疑で逮捕された無職松本淳二容疑者(59)が「父親の言葉にかっとなって殺した。それを見られたので母親も殺した」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材でわかった。夫婦の遺体は腐敗が激しく、死因は不詳。福岡県警は供述の裏付けを進める。

>>75

0079名無しさん2021/10/20(水) 12:30:44.61ID:4PPJSJxN
キャバ嬢。レナは何時でもオッケー
今月、ゲット。最近、新店舗で絶賛販売中みたい。笑

0080名無しさん2021/10/22(金) 04:39:06.80ID:sNZNwSd8

0081名無しさん2021/12/02(木) 01:14:55.22ID:lK7FNxgm
バカタ都市圏は公立高校と私立との差が激しい
典型的な例がバカタ高校で授業中にDQNが講師にけりを入れた事件
絶対に風化させてはいけない
東福岡だの第一だの大濠だの西南だの底辺私立ばかり

だから佐賀の弘学館、早稲田佐賀、東明館レベルですら喜んで入学している
おまえらフクオカスは地元の底辺高校に通っとけ!!!!!!!!!!

0082名無しさん2021/12/02(木) 01:20:36.26ID:lK7FNxgm
東福岡だの第一だの大濠だの西南だの底辺私立ばかり

追加  沖学園

0083大谷耕平2021/12/02(木) 08:04:05.54ID:aDpyPEwI
>>82
キミは私立底辺に造詣が深いね。

オレは進学校出たもんで、知らない名前ばかりだよwwwwww

0084名無しさん2021/12/21(火) 16:07:56.14ID:x/pC5Bn4
【福岡】議会で6年間一般質問なしの町があるらしい 町長のコロナ禍の会食などについて‥ → 議長「質問は受け付けない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640038176/

0085名無しさん2023/05/29(月) 01:37:16.73ID:YsB0EkWY
ガマンすべきことはガマンする

0086名無しさん2023/06/27(火) 18:25:21.72ID:2rsrHHJC
だれが狂目なんぞに嫉妬するかwwwww
不幸化 汚窮臭じゃなく人口25万の都市に九州最大の暴力団本部w
まじで恥を知れゴミ メ人ども!!!!!!!!!!
ヤクザ 死刑囚 凶悪犯罪者量産地帯ゴミチッゴの盟主w

そして何回かその本部がみやき町 基山町に移転しようとして佐嘉県民様の怒りを買う
佐賀市にも傘下組織をつくる 久留米って怖い
まじで佐賀市民にとって「久留米ナンバーに気をつけろ」がモットーだからな

偉人もいない プロスポーツクラブもない アリーナもない
あるのは暴力団事務所と街道の組坂building

今年こそチッゴ川が氾濫して濁流にゴミメ人が飲み込まれて死滅しますように
メ人どもも本望だろう

0087名無しさん2023/07/02(日) 23:25:22.14ID:vP3THsBq
なんか、つらいことでも?

0088名無しさん2023/07/03(月) 19:47:35.16ID:oNMlT4W4
罵詈雑言コピペ荒らしは統合失調症の特徴のようだ

0089名無しさん2023/11/09(木) 08:05:56.40ID:8VsaHBNg
歩道のコケで滑って骨折、280万円の賠償命じられた那珂川市「承服できず」と控訴
2023/11/08 18:37
ps://www.yomiuri.co.jp/national/20231108-OYT1T50126/

0090名無しさん2024/01/22(月) 13:59:15.37ID:LbWVnNgv
修学旅行の風呂上がり「水滴チェック」あり? 裸の生徒を教員が目視検査…中学校は「必要な指導」 [香味焙煎★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705899167/

0091名無しさん2024/01/22(月) 14:04:18.31ID:bKoeOeCQ
福岡県に多いらしいね
生徒の親にヤクザでもおれば
教師もこんな生徒の人権を無視したようなこと出来んよね

0092名無しさん2024/01/22(月) 15:24:57.60ID:bKoeOeCQ
教師はそんなことより風呂上がりに壁の水滴を拭き取ることが
重要なのは知らないんだよな

0093名無しさん2024/03/11(月) 14:16:39.75ID:LvqomH6N
不幸化のクソ現金払い小売りサービス業 飲食業 塾予備校は
佐賀県民様を相手に商売している 上記の産業なんか佐賀の地場企業
不幸化以外の県の企業も進出しているから別にかわりはいくらでもある

佐賀で遭遇した不幸化の観光客は筋悪ばかり(鹿島酒蔵ツーリズム 有田)

佐賀に追加投資が決まったSUMCOみたいな投資をしてから九州の盟主面しろ

不幸化の3流マンションデベロッパーは旧佐賀市街の景観を損ねるような
マンションを住民の反対を押し切って建設している
シフトライフ  第一交通
第一交通は別格官幣社佐嘉神社(偉人ゼロの修羅の国の部落民どもは別格
官幣社と言ってもわからんだろうがw)のすぐそばに建てようとしている

東証プライム上場のフージャースコーポレーションとは比べものにならないw

佐賀県初の億ション、最上階即日完売 他階も相場の2倍
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOJC05CP20V00C24A2000000/

0094名無しさん2024/03/12(火) 11:31:00.49ID:hP8Qebku
工藤会トップに一審の死刑を棄却し
無期懲役を言い渡す

0095名無しさん2024/03/12(火) 18:35:52.13ID:hP8Qebku
実はみんなグルw

0096名無しさん2024/03/30(土) 05:46:57.70ID:ylkP5xq6
町長が議場で市長に土下座を要求  傍聴した議員は「びっくりしました。土下座を強要する意味わからない」 ゴミ処理施設などを周知するパンフレットめぐり紛糾
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ee841250975af557ec3f52e52402ebf025febfc

これはゴミ畜呆人だけの体質だけではなくバカタ 汚窮臭 チッゴ
つまり部落民フクオカスの体質を象徴するもでありますm9(^Д^)プギャー

0097名無しさん2024/04/17(水) 12:51:03.11ID:PIY27NE5
修羅の国不幸化でも↓↓↓のようなゴミがいたるところで沸いたんだろw

0842名無しさん垢版
2024/04/15(月) 16:59:54.49ID:HJHcGpY5
https://www.instagram.com/reel/C4dG47jBcRh/?igsh=cDVsb3RldzFyN25u

0098名無しさん2024/04/23(火) 11:56:03.89ID:KabkLQHQ
額から血を流した50代の女性が路上で倒れているのを発見される 病院で死亡確認 警察は事件と事故の両面で調べ みやこ町
4/23(火) 6:1
ps://news.yahoo.co.jp/articles/5193add9164930c4fac3759011435c56a44ee570

0099名無しさん2024/04/23(火) 18:52:32.39ID:KabkLQHQ
【福岡】「麻酔治療が必要なむし歯は1本もなかった」司法解剖した医師が証言 7年前に死亡した2歳女児 背景に過剰治療か [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713860848/

0100名無しさん2024/04/24(水) 10:31:16.38ID:tFGKL7YR
山口叶愛ちゃんは2017年7月、福岡県春日市の歯科医院で局所麻酔薬リドカインを使用して歯を削る治療を受けた後体調が急変し、2日後に搬送先の病院で死亡しました。治療後、唇が紫色になるなど娘の異変に気付いた両親が、何度も「様子がおかしい」と訴えたものの、歯科医院の院長は「子供にはよくあること」などと言い救命措置を行わず救急車を呼ぶこともありませんでした。

院長の高田貴被告(58)が業務上過失致死罪で起訴され、裁判では、1審2審とも「適切な救命措置を怠り、局所麻酔・リドカイン中毒による低酸素脳症で死亡させた」と認定。高田被告に禁錮1年6か月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。

0101名無しさん2024/04/25(木) 11:47:57.81ID:EN7lBA9e
キサン暮らすぞと言う奴
何処に暮らすんだ?

0102名無しさん2024/04/26(金) 12:10:47.95ID:lhYWPqOn
基山だよ

0103名無しさん2024/05/12(日) 14:25:56.52ID:KGr9Fxd7
身近にコロナのせいにすんなよ
いじめられたストレスでも人の成金だよ
バルチック海運指数ずっと下げるのに

0104名無しさん2024/05/12(日) 15:27:30.32ID:z6Fkk0Bv
改善しようかな
急激に不安になってきたし
さすがに下がりすぎではないから

0105名無しさん2024/05/12(日) 15:32:59.57ID:fe0iFsUj
その枠やNHKドラマ質がこのままでは趣味でハネた作品そんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん。

0106名無しさん2024/05/12(日) 15:33:21.10ID:y43B2MKk
面白くないゲームをずっと下おるんかどっちや

0107名無しさん2024/05/12(日) 15:46:18.43ID:rLeb1i8g
まだスカイダイビングがあるのな
これだからな
分からない」と2〜3点でアイスタ拾ったよ

新着レスの表示
レスを投稿する