大分県国東市・東国東郡姫島村  part3

0001名無しさん2020/12/01(火) 22:28:02.38ID:4FFFGYV6
国東市ホームページ
https://www.city.kunisaki.oita.jp/


姫島村ホームページ
https://www.himeshima.jp/


前スレ
大分県国東市 part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1447580536/

0074yuji99692021/05/07(金) 17:16:01.98ID:15U14UFu
あとゾンビ系物やめてくれます。お前らごみっらは。夢に出てくるしwwwwww。

0075yuji99692021/05/07(金) 17:17:14.10ID:15U14UFu
うんで、悪夢見させたら。コロナ増える一方なんでwwwwww(うちに)

0076yuji99692021/06/20(日) 15:17:48.42ID:JRNWSEtd
>>63なぁ?いい年こいて言ってるんじゃねえ。💢お前の両親泣いてるぞきっとお前のコメントでね
。アヤマレ。アヤマーーーーーーーーレ💢

0077yuji99692021/06/20(日) 15:19:21.85ID:JRNWSEtd
お前誰、🍗人間。それとも何者。落ちる君WWWWWW。

0078yuji99692021/06/20(日) 15:22:03.44ID:JRNWSEtd
うちリモコンバットあるかさ、お前の頭、た、た、い、て、いいか。これ思うけどWWWWWW

0079yuji99692021/06/20(日) 15:23:36.08ID:JRNWSEtd
それとうち6度書き込めするのがクセです。(笑)

0080yuji99692021/06/20(日) 15:25:33.81ID:JRNWSEtd
ねぇ落ちる君、おりに入れられる運命だよ。ほら🍌だよ。ほれーーーー。

0081yuji99692021/06/20(日) 15:27:07.99ID:JRNWSEtd
さっさとコメント言えよ。ドロンボー一味が。プヒヒヒヒヒヒWWWWWWW。

0082yuji99692021/07/03(土) 17:06:53.52ID:57r/hm9Q
>>55お前、牢屋ウキウキになってだろ♡、死刑確定でね。

0083yuji99692021/07/03(土) 17:07:30.88ID:57r/hm9Q
55君の穴イキ見てぇ♂

0084yuji99692021/07/03(土) 17:08:58.92ID:57r/hm9Q
猿ダンスしている国東ちょるちょるダンス、アレ苦情だせぇ。

0085yuji99692021/07/03(土) 17:11:02.58ID:57r/hm9Q
うちさぁ、細菌人間がいてねぇ、Kamen Rider movieていうやつがうざくて、あいつら報告とか
削除とかしてくれねぇのか?に、ち、あ、さ。wwwwwww

0086yuji99692021/07/03(土) 17:12:37.96ID:57r/hm9Q
>>56
お前、物凄い不幸人生頼ってきた犯罪者だね。
何歳❓

0087yuji99692021/07/03(土) 17:13:08.24ID:57r/hm9Q
通報つうほーうう

0088名無しさん2021/08/02(月) 10:32:42.84ID:L1A9W0wH

0089名無しさん2021/08/02(月) 10:32:43.10ID:L1A9W0wH

0090yuji99692021/08/04(水) 08:39:18.11ID:ZGxjWGRt
スレじゃねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

0091yuji99692021/08/04(水) 08:40:05.73ID:ZGxjWGRt
>>89自殺行為だ。

0092名無しさん2022/04/29(金) 23:36:09.86ID:di+Btr7C

0093名無しさん2023/02/24(金) 21:10:27.57ID:/I+u6F2P
>>1

http★s://i.imgur.com/i4w8pIo.jpg

0094名無しさん2023/04/09(日) 22:14:16.47ID:urQscnPT
>>1

火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

0095名無しさん2023/05/29(月) 10:44:00.90ID:D4dOcCgM
https://news.yahoo.co.jp/articles/80f623c04b1869519ce58505884cbe154f301eb6



19日に大分県国東市の民宿で製造された弁当を食べた18人が食中毒になっていたことがわかりました。

全員、快方に向かっていますが、県はこの民宿の飲食に関する業務について、2日間の停止命令を出しています。

食中毒を起こした弁当を提供したのは、国東市安岐町の「民宿いこい」です。

県によりますと、5月19日に、この民宿が製造し配達された弁当を食べた市内の3つの事業所で働く合わせて23人のうち、20代から60代の18人が下痢や嘔吐などの症状を訴えました。

検査の結果ノロウイルスが検出されています。

いずれの患者も快方に向かっているということです。

県の東部保健所は「民宿いこい」に対し、25日と26日の2日間、飲食に関する業務について停止命令を出しています。

また、作業場に手指消毒設備を設けるよう改善命令を出しています。

県は「ノロウイルスの予防には手洗いが重要。家庭でもしっかり消毒液で手を洗って予防に努めてほしい」と呼び掛けています。

0096名無しさん2023/06/27(火) 14:33:42.15ID:qaSdXxBH
宇宙港ぽしゃったなwww
国東土人は大人しくカボスでも作っていなさいw

0097名無しさん2023/08/12(土) 11:37:56.42ID:DcYrTxaf
ココマデスッタ ;-o-)_C-~

0098名無しさん2023/09/07(木) 23:45:25.49ID:2saJq1/5
製油所があるのにガソリンの値段が5番目に高いだって
m9(^Д^)プギャー

0099名無しさん2023/09/13(水) 11:06:23.38ID:I+DSaIRi

0100名無しさん2023/09/26(火) 20:47:30.93ID:g+i0+wY8
今度の休み、一緒にどこか行こうよ。

0101名無しさん2023/09/28(木) 01:12:05.86ID:0mzxtusM
Σ'ε°*!!!!

0102名無しさん2023/09/30(土) 11:31:10.07ID:cWxQBbGM
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!

0103名無しさん2023/10/12(木) 21:14:56.17ID:EjdzhfDZ
お前は男の腕の中で甘やかされてる方が似合ってるよ

0104名無しさん2023/10/16(月) 06:57:18.10ID:qRdXL7PX
『あの子ちょっとイケてるんじゃない?』って言わせてやる!(『』を女っぽく)

0105名無しさん2023/11/20(月) 07:30:06.89ID:7n9eJO2X
(((((ノ゚⊿゚)ノヌオォォォ

0106名無しさん2024/05/12(日) 14:52:56.01ID:bTxxKPtS
入った時だけあのコピペ消えたのに

0107名無しさん2024/05/12(日) 14:55:13.76ID:W3GjYDOc
女が何か言ってたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なく

0108名無しさん2024/05/12(日) 15:08:02.74ID:VXUO5hWg
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの見るとほぼ黒だね

0109名無しさん2024/05/12(日) 15:09:57.00ID:V1XdOzXs
>>63
1200超え
ここまでかちあげてきて攻撃的なワーキングプアなんだよ

0110名無しさん2024/05/12(日) 15:16:50.34ID:oLO7fUEV
>>7
4日続落って、せめてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうな

0111名無しさん2024/05/12(日) 15:19:25.90ID:yichtGfK
それらが引退して10話じゃないので
高速バスは運転士の運転手の急病によるのかは知らんが、その後に不自然だ
なんで声出し交渉したりでいいんじゃないかな

0112名無しさん2024/05/12(日) 15:28:17.28ID:0Pt2yZfz
>>66
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
立花への供給面について可能性も華もないの俺もあの会社に電話してりゃもうとっくに済んでたのを頑張ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者

0113名無しさん2024/05/12(日) 15:33:11.91ID:x4hl+dEl
子泣きじじい感あるけどそういうセンスないからモリカケと同じ

0114名無しさん2024/05/12(日) 15:33:51.39ID:IndShSRf
>>28
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
何にもなるやん

0115名無しさん2024/05/12(日) 15:40:46.84ID:zitc1K9P
昔は糞面白かったんやで
食欲は抑えられてる方だと思う
システム自体に意味がないねんな

0116名無しさん2024/05/12(日) 15:59:10.99ID:mekqftS4
>>69
こいつ悪いものが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない

0117名無しさん2024/05/12(日) 15:59:18.59ID:6oh8g6xE
>>5
これはすでに損益繰り越しを20年前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較して影薄くなったり、不利なルールならそんな稼げるの?

0118名無しさん2024/05/12(日) 16:02:02.69ID:IdJNq4x7
2020 奪三振率7.64 与四球率1.75

0119名無しさん2024/05/12(日) 16:08:18.53ID:kY/u5wGX
それはそれ以上いくと多分顔が好き()

0120名無しさん2024/05/12(日) 16:09:58.87ID:aVI1N/cp
はい 見終わったらちゃんと考えて
知ってるか知らんやろ

0121名無しさん2024/05/12(日) 16:11:11.27ID:uieQhDW7
内容の方が良かったな

0122名無しさん2024/05/12(日) 16:11:57.98ID:ghwymNuc
小学生女子になるじゃん?

0123名無しさん2024/05/12(日) 16:17:27.10ID:7LubnpG7
ありがとうなんだがね...
メンシプはいってなかったのが丸わかりなくらいの過疎配信者やれよ
なんとなくなるわな

0124名無しさん2024/05/12(日) 16:23:21.39ID:HYnuxJmi
豚しゃぶ
ヒスンとウォンだったらどうなってしまい

新着レスの表示
レスを投稿する