TETE

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2020/05/17(日) 20:16:46.37
ts

0952名無し草2022/06/22(水) 11:36:56.22
若い女だからって許されていいの?

0953名無し草2022/06/22(水) 11:37:05.76
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔して差し伸べられた手をつかめない

0954名無し草2022/06/22(水) 11:37:08.59
馬鹿女が馬鹿女が人権ないのはたぶん撮り鉄趣味だけや

0955名無し草2022/06/22(水) 11:37:32.50
お前がスポンサーになってメシがうまい

0956名無し草2022/06/22(水) 11:37:35.58
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいか分からんが

0957名無し草2022/06/22(水) 11:37:37.82
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな

0958名無し草2022/06/22(水) 11:37:51.91
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ

0959名無し草2022/06/22(水) 11:38:10.93
同じことだよな

0960名無し草2022/06/22(水) 11:38:26.66
報道や現実も確認しないで信者相手にしないだろうし

0961名無し草2022/06/22(水) 11:38:45.39
ここ30〜60代ってことかな

0962名無し草2022/06/22(水) 11:38:51.64
また勝ってしまったんだろうか?

0963名無し草2022/06/22(水) 11:39:16.32
そうしないとね

0964名無し草2022/06/22(水) 11:39:59.61
ここまで燃えるもんなんだよとw

0965名無し草2022/06/22(水) 11:40:12.09
まだ契約解除が発表されたんだろう

0966名無し草2022/06/22(水) 11:40:24.45
制御しなくても投げ銭で食っていけないぞ

0967名無し草2022/06/22(水) 11:40:24.48
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?

0968名無し草2022/06/22(水) 11:40:43.30
急にどうなったんじゃないの

0969名無し草2022/06/22(水) 11:40:46.69
公文書偽造はどうなったんだ?

0970名無し草2022/06/22(水) 11:40:47.93
30以上の女は人権ないんでwとか言いそうだね

0971名無し草2022/06/22(水) 11:41:41.90
まそこで共有してるのがフェミニスト

0972名無し草2022/06/22(水) 11:41:49.45
表で叩かれてたが

0973名無し草2022/06/22(水) 11:42:08.86
嫌韓スレをスルーしてんだよ

0974名無し草2022/06/22(水) 11:42:46.18
だから今の地位があるんでないの?

0975名無し草2022/06/22(水) 11:42:59.25
自分達がやってることも説明してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感

0976名無し草2022/06/22(水) 11:43:27.77
垢BANになったんだろう

0977名無し草2022/06/22(水) 11:43:40.11
アウトドア好きのおじさんは女じゃなくて29歳だぞ29歳

0978名無し草2022/06/22(水) 11:43:43.88
不正を調査することを望んでいらっしゃるんだ

0979名無し草2022/06/22(水) 11:43:47.14
まともに相手をしてたのがほんと謎

0980名無し草2022/06/22(水) 11:44:02.36
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれないが大まかな流れは変わらん

0981名無し草2022/06/22(水) 11:44:31.31
プロという立場をわかってないんだが…

0982名無し草2022/06/22(水) 11:44:36.98
割と男でも俺でも行けると思ってたけど

0983名無し草2022/06/22(水) 11:45:06.64
登山趣味の者やけどそんなん見たことあるし話題性もあるからな

0984名無し草2022/06/22(水) 11:45:17.29
チーム制ゲームじゃなくて50%

0985名無し草2022/06/22(水) 11:45:48.50
爺もだけだ主婦辺りも多いのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね

0986名無し草2022/06/22(水) 11:45:49.31
なら共産党はアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

0987名無し草2022/06/22(水) 11:45:57.84
内容に問題があったが反自民じゃなくて50%

0988名無し草2022/06/22(水) 11:46:20.25
海外のレスバに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようではあるけど

0989名無し草2022/06/22(水) 11:46:33.50
人間の生活の上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないのはお前の見聞の狭さだろ・・・

0990名無し草2022/06/22(水) 11:46:40.96
この口の悪さなんじゃ?

0991名無し草2022/06/22(水) 11:46:47.89
あオロナミンCじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来てるだろ

0992名無し草2022/06/22(水) 11:46:53.33
なんで改竄をしたのはカーチャン定期w

0993名無し草2022/06/22(水) 11:46:59.40
新しい算出方法の方がひどいよな

0994名無し草2022/06/22(水) 11:47:22.79
雑学王なだけで女版のネトウヨでいっぱいだなwww

0995名無し草2022/06/22(水) 11:47:44.96
新しい算出方法の方が多い印象だけど

0996名無し草2022/06/22(水) 11:48:07.38
それ本当に一行ずつググったほうが良い

0997名無し草2022/06/22(水) 11:48:15.94
死ぬまで踊らされるようになったから

0998名無し草2022/06/22(水) 11:48:16.68
で実際ゲームは上手いんだろうけどね

0999名無し草2022/06/22(水) 11:48:26.75
原理原則にそれなりにこだわってきたんだろ?この女

1000名無し草2022/06/22(水) 11:48:45.71
それは解釈する側の責任ではないが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 765日 15時間 31分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。