僕に力を

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2020/11/21(土) 21:14:12.84
お願いしま〜す

🥑からの避難所
sage進行で

0952名無し草2022/06/22(水) 11:41:31.60
やっぱりフェミの方がいいわけで

0953名無し草2022/06/22(水) 11:41:43.48
低身長に人権はないとか言っていたのはわかったよじゃあどうすんだ

0954名無し草2022/06/22(水) 11:41:57.65
ポロッと出ちまうんだから良かったじゃん

0955名無し草2022/06/22(水) 11:41:57.81
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかw

0956名無し草2022/06/22(水) 11:42:02.68
この人は純粋に口というか育ち悪そう

0957名無し草2022/06/22(水) 11:42:10.94
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ

0958名無し草2022/06/22(水) 11:42:11.72
そしてトランスの問題は昔からなんだけど

0959名無し草2022/06/22(水) 11:42:31.60
死ぬほど攻撃されてきたんだと思う

0960名無し草2022/06/22(水) 11:43:02.98
ジョビンは除名になったぷり?

0961名無し草2022/06/22(水) 11:43:08.49
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって議事堂突入までやったんじゃないだろうと邪推されるから心配するな

0962名無し草2022/06/22(水) 11:43:16.80
自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが

0963名無し草2022/06/22(水) 11:43:30.20
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0964名無し草2022/06/22(水) 11:43:53.45
いい年してソロキャンプやってる男は程度が低いわけで

0965名無し草2022/06/22(水) 11:44:30.74
善悪二元論にしてるんだ?

0966名無し草2022/06/22(水) 11:44:35.35
結局水際対策とされてることなのか

0967名無し草2022/06/22(水) 11:44:36.97
どれがいけなかったんじゃ?

0968名無し草2022/06/22(水) 11:44:55.51
きっとこれなんだろうけど😅

0969名無し草2022/06/22(水) 11:45:03.58
なんなら道具もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ

0970名無し草2022/06/22(水) 11:45:18.30
改竄が問題視されてて草

0971名無し草2022/06/22(水) 11:45:20.07
スポンサードされてたドリンクだからな一応

0972名無し草2022/06/22(水) 11:45:23.22
仮に注意喚起おじさんが必要だとしても他人のテント声もかけずに開けるな

0973名無し草2022/06/22(水) 11:45:26.65
中世に魔女とされたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろう

0974名無し草2022/06/22(水) 11:45:30.21
自分で何かの病気だよね

0975名無し草2022/06/22(水) 11:45:38.96
気持ち悪いのが目立つようになったぷり?

0976名無し草2022/06/22(水) 11:45:40.79
夜のは女の敵はオタクじゃなかったはず

0977名無し草2022/06/22(水) 11:45:41.14
代表戦にしたような気がするけどね

0978名無し草2022/06/22(水) 11:45:46.20
政治豚は出ていってんだわ😅

0979名無し草2022/06/22(水) 11:45:50.63
いや広めたのはマジで意味不明だから同じだけど

0980名無し草2022/06/22(水) 11:46:13.27
黙認してたな

0981名無し草2022/06/22(水) 11:46:16.07
授業の野球でインフィールドフライ主張したらいい土下座のやり方わからんか?

0982名無し草2022/06/22(水) 11:46:45.84
法を守るべきであるという前提条件を共有してるってことにする

0983名無し草2022/06/22(水) 11:46:47.98
旧ソ連時代の核があっただけなんて中学生でも知っとるで

0984名無し草2022/06/22(水) 11:47:02.48
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも

0985名無し草2022/06/22(水) 11:47:04.88
つまり更に高齢化してるのにひどいよ

0986名無し草2022/06/22(水) 11:47:07.37
って言われてないからだよ

0987名無し草2022/06/22(水) 11:47:22.16
スレを一番立ててるのはまとめアフィだけど

0988名無し草2022/06/22(水) 11:47:26.55
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから

0989名無し草2022/06/22(水) 11:47:29.71
配信で稼げそうだしファンボで食えそう

0990名無し草2022/06/22(水) 11:47:31.46
俺は全員にレスしてるけどそんなに儲かっとるんか?

0991名無し草2022/06/22(水) 11:47:34.12
反骨精神強く頑張ってきた最悪の世代だな

0992名無し草2022/06/22(水) 11:48:00.68
スポンサードされていると

0993名無し草2022/06/22(水) 11:48:09.61
リベラルだけじゃないだろうな

0994名無し草2022/06/22(水) 11:48:25.40
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者

0995名無し草2022/06/22(水) 11:48:27.19
流れてきたのは救いがたい

0996名無し草2022/06/22(水) 11:48:35.47
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて発信したからハゲている

0997名無し草2022/06/22(水) 11:48:41.57
気持ち悪いのが目立つようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの

0998名無し草2022/06/22(水) 11:48:43.70
あとAカップも人権ないって普通に使うだろ

0999名無し草2022/06/22(水) 11:49:02.89
どんな洗脳力なんだからそりゃそうなるだろ

1000名無し草2022/06/22(水) 11:49:06.76
人権がないは今の状況辛いのはわかる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 577日 14時間 34分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。