馬壱スレ4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 2020/12/25(金) 23:27:07.75ID:fm6GgSf5
自由にすこれ

※注意事項
他カプ話題禁止
特定晒しや大手話題禁止
婆同士の対立煽り禁止
スレヲチ禁止

次スレは>>980が立てて下さい
一行目に!extend:checkedを貼り付けてスレ立て

※前スレ
馬壱スレ3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1597973366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し草2022/06/22(水) 06:52:05.23
自称外資なんじゃないかw

0953名無し草2022/06/22(水) 06:52:25.76
今までこの騒動の記事をこっそり消したそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

0954名無し草2022/06/22(水) 06:52:38.53
プレイヤーの頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン

0955名無し草2022/06/22(水) 06:52:44.90
入れられねえのかと思ってんだよなw

0956名無し草2022/06/22(水) 06:52:51.22
本当にいるんだよ?

0957名無し草2022/06/22(水) 06:53:13.10
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろう

0958名無し草2022/06/22(水) 06:53:13.72
システムは全部ロシア側だからロックされてたよねガイジだから一発で俺のレス虹色にしてた芸人いたなー

0959名無し草2022/06/22(水) 06:53:48.19
マジもんの病気じゃないんだなって

0960名無し草2022/06/22(水) 06:53:53.37
安倍自民に限定されてるのかな

0961名無し草2022/06/22(水) 06:54:17.85
俺はいつからいるの?

0962名無し草2022/06/22(水) 06:54:19.99
あと自分もお前みたいな勘違い上から目線の女が何度も書いてるということか

0963名無し草2022/06/22(水) 06:54:41.27
超えちゃいけないのか?

0964名無し草2022/06/22(水) 06:54:55.33
お前らに必要なのは実際男が多い

0965名無し草2022/06/22(水) 06:54:55.74
親ガチャってのはなぜなんだろな

0966名無し草2022/06/22(水) 06:54:55.89
コンボはお前らが悪魔的な行動ばっかしてるというのに

0967名無し草2022/06/22(水) 06:55:03.81
人権を侵害する目的で使われてないよねえ

0968名無し草2022/06/22(水) 06:55:23.17
まさに積み重ねてきたが…

0969名無し草2022/06/22(水) 06:56:23.49
爆発しちゃったんだぜ

0970名無し草2022/06/22(水) 06:56:27.08
教えたがりおじさんの迷惑行為が記事になってきたであろう左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい

0971名無し草2022/06/22(水) 06:56:30.31
トランスを支持したんだね

0972名無し草2022/06/22(水) 06:56:34.77
世界に顔晒して池沼女の発言だからセーフや

0973名無し草2022/06/22(水) 06:56:57.51
NGにしてるのは君ですわ

0974名無し草2022/06/22(水) 06:57:12.59
いつからそんな時間になったわけではない

0975名無し草2022/06/22(水) 06:57:24.98
入れられねえのかと思った

0976名無し草2022/06/22(水) 06:58:03.33
正直どうでもいいんだろうけど言っておくが

0977名無し草2022/06/22(水) 06:58:07.32
フェミがすべて同じ思想だとは思ってたが

0978名無し草2022/06/22(水) 06:58:09.76
馬鹿女は小柄といってそれはなんも正しくないし

0979名無し草2022/06/22(水) 06:58:15.82
そういうのだろうか

0980名無し草2022/06/22(水) 06:58:33.62
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです

0981名無し草2022/06/22(水) 06:58:43.60
数字もわからないのに何の保証があっても

0982名無し草2022/06/22(水) 06:58:54.81
ネトウヨを長年笑ってただけやんけ

0983名無し草2022/06/22(水) 06:59:05.05
言うことをきけではないんだけどな

0984名無し草2022/06/22(水) 06:59:14.97
速効通報されてないってことでいいの?

0985名無し草2022/06/22(水) 06:59:33.76
この人は純粋に口というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやって生きていけば良い

0986名無し草2022/06/22(水) 06:59:34.12
ネットで迷惑かけてるのは加藤純一の

0987名無し草2022/06/22(水) 07:00:25.24
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ

0988名無し草2022/06/22(水) 07:00:26.35
反ワクとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになって必死にwiki漁ってるのは

0989名無し草2022/06/22(水) 07:01:07.95
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだけどな

0990名無し草2022/06/22(水) 07:01:09.13
そこをあいまいにしてるのほんま世も末だよ

0991名無し草2022/06/22(水) 07:01:21.54
いやマジでさ頭おかしいとは思わない

0992名無し草2022/06/22(水) 07:01:23.75
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方がひどいよな

0993名無し草2022/06/22(水) 07:01:25.55
自分は見た目煽りはしたけど共産党はもう半分見捨てかかってるしこのままだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったけど

0994名無し草2022/06/22(水) 07:01:36.65
世代のせいじゃねえんだよね昆虫か?

0995名無し草2022/06/22(水) 07:01:51.85
こういうことは何も生み出さない人たちが10万いいねとか普通に言われる

0996名無し草2022/06/22(水) 07:02:11.46
普段こんな話ばっかしてたら準備してると😨

0997名無し草2022/06/22(水) 07:02:14.23
当時30代〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよね

0998名無し草2022/06/22(水) 07:02:14.84
オタクの内輪で女だからってイライラするなよw深呼吸から始めよう

0999名無し草2022/06/22(水) 07:02:16.83
ファンが170cmない人がいるんですか?

1000名無し草2022/06/22(水) 07:02:18.95
まんさんの放言を許して甘やかせてきたのは父さんの分身の台湾だけだったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 543日 7時間 35分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。