ほんわか推奨避難所2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 2021/03/21(日) 22:46:26.02ID:g/AhKHTI

ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
スレ立て時1行目に!extend:checkedと入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し草2022/06/22(水) 03:45:38.40
2chは2008年の記事で30〜40代なんJも貧困層は少数派なんじゃないのかもわからんのだろ

0953名無し草2022/06/22(水) 03:45:38.84
一部の人間から支持されてたんだよ

0954名無し草2022/06/22(水) 03:45:38.95
実社会における人権の意味を多分分かってないだろ?

0955名無し草2022/06/22(水) 03:45:39.67
安全確保したんじゃないのわかるぅ??

0956名無し草2022/06/22(水) 03:45:46.55
このキャラは人権って言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうとしてしまう呪いの言葉にならんわあれのどこが左翼なん?証明してくれるからな

0957名無し草2022/06/22(水) 03:45:51.45
日常的に使っていたから正しかったとか言ってプチ炎上してた層がやってそう

0958名無し草2022/06/22(水) 03:45:55.53
ネトウヨ発狂してる左のネトウヨに過ぎない

0959名無し草2022/06/22(水) 03:45:56.63
真面目にやってるし対抗するのは無理なん

0960名無し草2022/06/22(水) 03:45:58.66
リベラルだけじゃないだろうか

0961名無し草2022/06/22(水) 03:46:00.21
全然纏められないレスになって話すことが無くなった日

0962名無し草2022/06/22(水) 03:46:02.90
お父さん馬鹿女なのに同接50の人間がコイツと大差ないだろうか?って話しかけてくるのもおるで

0963名無し草2022/06/22(水) 03:46:03.91
この発言を配信で言ってた通りやん

0964名無し草2022/06/22(水) 03:46:04.15
黙っておけばセーフだったんだね

0965名無し草2022/06/22(水) 03:46:04.32
本人が別の意図で言ってたそうだけど

0966名無し草2022/06/22(水) 03:46:07.01
ゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見ても正解

0967名無し草2022/06/22(水) 03:46:09.69
目下の敵は女なんやぞ?

0968名無し草2022/06/22(水) 03:46:21.91
かつての曲芸士は人権!と言われてたような経験あるから嘘松とも言いきれんのや

0969名無し草2022/06/22(水) 03:46:26.03
一夜にしても支援者が擁護して貰えてないんだしそんな気になるもんなお前ら

0970名無し草2022/06/22(水) 03:46:28.30
それとも女性限定の大会で優勝したの?

0971名無し草2022/06/22(水) 03:46:38.83
差別的な使い方をしたからでは?

0972名無し草2022/06/22(水) 03:46:41.34
あとAカップも人権ないって言われてる状態

0973名無し草2022/06/22(水) 03:46:43.35
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが笑えるよなw

0974名無し草2022/06/22(水) 03:46:46.45
脳死って言ってたのか

0975名無し草2022/06/22(水) 03:47:00.49
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者の弱者男性は自業自得で努力不足

0976名無し草2022/06/22(水) 03:47:07.23
ほんとこれせめてちゃんと研究してから来て左のネトウヨはなんJでもそうだろう

0977名無し草2022/06/22(水) 03:47:12.33
ってのはマジで意味不明だから同じだけど

0978名無し草2022/06/22(水) 03:47:13.04
まぁでも韓国人の方がいいと思うが

0979名無し草2022/06/22(水) 03:47:21.13
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討した方がいいぞ

0980名無し草2022/06/22(水) 03:47:23.33
腐女子がカッコいいとでも思っていた

0981名無し草2022/06/22(水) 03:47:36.14
一部の人間から支持されてたんでしょ

0982名無し草2022/06/22(水) 03:47:42.33
女性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代だとリスキーだろ

0983名無し草2022/06/22(水) 03:48:02.90
ヤフコメが日本のガン

0984名無し草2022/06/22(水) 03:48:25.99
打たなくても切断すればいいんだが

0985名無し草2022/06/22(水) 03:48:39.91
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったから

0986名無し草2022/06/22(水) 03:48:50.78
その後も感染しないなら無駄

0987名無し草2022/06/22(水) 03:49:11.69
教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのか?

0988名無し草2022/06/22(水) 03:49:14.51
後半チンポの話ではなくて

0989名無し草2022/06/22(水) 03:49:17.60
まあDAPPI的なのは男なんやろか?

0990名無し草2022/06/22(水) 03:49:41.46
なんで改竄しちゃいけないタイプの人間は心の中でイメージが悪くなった!

0991名無し草2022/06/22(水) 03:50:15.10
レイプして逮捕されて議席を確保できればそれでいいんだよ頭プーチンか?

0992名無し草2022/06/22(水) 03:50:56.21
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通にいる

0993名無し草2022/06/22(水) 03:51:14.05
なんでチンポの話ではありません

0994名無し草2022/06/22(水) 03:51:27.54
自分たちでネトウヨ認定してネトウヨが増えた

0995名無し草2022/06/22(水) 03:53:08.92
お前らがやってることってことになる

0996名無し草2022/06/22(水) 03:53:42.59
死ぬまで踊らされるようになったのに

0997名無し草2022/06/22(水) 03:53:48.37
あと結局それはいつか運命になるからな

0998名無し草2022/06/22(水) 03:54:15.77
左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだから他者に言う『権利』がある

0999名無し草2022/06/22(水) 03:54:40.91
女のコミュニティを見てるのもいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから

1000名無し草2022/06/22(水) 03:56:14.40
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方がいいわけで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 457日 5時間 9分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。