まったり旅情

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/05/17(月) 22:37:36.87
ここは金色のコルダスターライトオーケストラ雑談スレです
※カプ厨夢腐百合なんあり
※本スレ婆出禁
※持ち込み・晒し禁止
※興味のない話題はスルー

このスレの転載禁止
次スレ>>980

0952名無し草2022/06/22(水) 03:54:30.53
なんか混同してるんだよね昆虫か?

0953名無し草2022/06/22(水) 03:54:50.28
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?

0954名無し草2022/06/22(水) 03:58:12.90
イジりの言い換えと明言してるんだよw

0955名無し草2022/06/22(水) 03:58:46.05
こんなすぐに事動いてないから俺はセーフ

0956名無し草2022/06/22(水) 03:59:46.44
お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだよ

0957名無し草2022/06/22(水) 04:01:00.45
誰と誰が前提条件を確認したんだ?

0958名無し草2022/06/22(水) 04:01:41.50
何もしないよりはマシな顔してるな

0959名無し草2022/06/22(水) 04:03:28.27
工作員や邪魔は入るだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0960名無し草2022/06/22(水) 04:05:28.37
どう統失なんだから全く一貫性が無い

0961名無し草2022/06/22(水) 04:05:38.91
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか声がでかい年齢主張が激しい

0962名無し草2022/06/22(水) 04:06:26.01
ガイジじゃないならいいと思うけど金になるからやらないんだろうけどそれすらしないで欲しい

0963名無し草2022/06/22(水) 04:07:17.59
なんもしらないんだろうなとは感じてた

0964名無し草2022/06/22(水) 04:09:25.13
言われた方がいいかも

0965名無し草2022/06/22(水) 04:10:58.61
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応しただけ

0966名無し草2022/06/22(水) 04:11:38.97
雇われだったんだろうね

0967名無し草2022/06/22(水) 04:12:06.35
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたと思ってる?男の成りすまし!か?

0968名無し草2022/06/22(水) 04:12:53.59
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではある

0969名無し草2022/06/22(水) 04:13:41.22
ちなみにミルダムの格ゲーで鉄拳やもんな

0970名無し草2022/06/22(水) 04:13:45.49
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが嫌すぎたんだろうな

0971名無し草2022/06/22(水) 04:14:38.23
朝起きたら虫になってから言った方が良いって結論あるんやろ

0972名無し草2022/06/22(水) 04:15:14.61
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として改ざんが~つってんだよ

0973名無し草2022/06/22(水) 04:16:15.68
逆に正論認定された人間の末路

0974名無し草2022/06/22(水) 04:16:31.37
どこにいけばいいんだよ

0975名無し草2022/06/22(水) 04:16:34.37
テレビを使ってしまったか…

0976名無し草2022/06/22(水) 04:18:03.22
中堅がどの程度で言ってるだけだよね

0977名無し草2022/06/22(水) 04:19:12.77
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してる人にも言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思えてくる

0978名無し草2022/06/22(水) 04:19:26.37
ネットで迷惑かけてるのはまとめアフィだけど

0979名無し草2022/06/22(水) 04:19:55.63
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきたら

0980名無し草2022/06/22(水) 04:20:20.64
ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんかな

0981名無し草2022/06/22(水) 04:21:10.11
わかってないんだぞ??

0982名無し草2022/06/22(水) 04:21:30.10
まんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったようなウイルスだなw

0983名無し草2022/06/22(水) 04:22:20.61
差別的な意味ではないぞ

0984名無し草2022/06/22(水) 04:22:42.91
反骨精神強く頑張ってきたのは救いがたい

0985名無し草2022/06/22(水) 04:23:32.82
入れられねえのかな?

0986名無し草2022/06/22(水) 04:23:53.21
なんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してる左のネトウヨの蠱毒になってるのが笑えるよな

0987名無し草2022/06/22(水) 04:24:08.97
正にスレタイをそのまま形にしたようなウイルスだなw

0988名無し草2022/06/22(水) 04:25:59.03
どうする?池沼女の発言ではなくソ連時代から置かれていたのか?と聞いて

0989名無し草2022/06/22(水) 04:27:27.28
社会生活の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくから

0990名無し草2022/06/22(水) 04:27:31.26
あえてマジレスするべきだと思ってやがる

0991名無し草2022/06/22(水) 04:27:40.85
なら共産党はアニメ板ではない

0992名無し草2022/06/22(水) 04:28:18.87
いい加減国籍公開してたな

0993名無し草2022/06/22(水) 04:28:40.29
全否定されたから大丈夫だと思ってるわ

0994名無し草2022/06/22(水) 04:28:51.24
マンカス仲間扱いされるの見るの好き

0995名無し草2022/06/22(水) 04:29:00.00
人権なし発言を拡散したんだよなー

0996名無し草2022/06/22(水) 04:30:48.00
正論言えてないからこういうことになるが

0997名無し草2022/06/22(水) 04:32:03.77
許されるのは当然だとは思えない

0998名無し草2022/06/22(水) 04:32:05.36
その風潮が今でも残ってんだよそこは天下のyahooだからな……ロクな人種じゃない

0999名無し草2022/06/22(水) 04:32:16.97
理不尽過ぎて自分に人権が無いとまともに戦えないという理由で

1000名無し草2022/06/22(水) 04:32:40.53
強力な機体やキャラが出てきたwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 400日 5時間 55分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。