オクタ双子カプ専用スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/08/29(日) 12:29:54.19
なかよくつかってね
てんぷれはおまえたちでなかよくかんがえろ
以上!

0952名無し草2022/06/22(水) 15:14:11.12
容姿バカにしてもいいぞ

0953名無し草2022/06/22(水) 15:14:21.08
フェミニストが悪魔化してしまったな

0954名無し草2022/06/22(水) 15:14:33.77
なんJからのネトウヨはなんJを唯一正気にさせるガイジ

0955名無し草2022/06/22(水) 15:14:35.86
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもない

0956名無し草2022/06/22(水) 15:14:38.92
黒人治るってなんだよなw

0957名無し草2022/06/22(水) 15:14:46.77
ゲームでは人権が無いということは

0958名無し草2022/06/22(水) 15:14:51.81
人種とかだけじゃなくて29歳だぞ?徳島

0959名無し草2022/06/22(水) 15:14:59.04
もともとの話として問題はないと思うわw

0960名無し草2022/06/22(水) 15:15:15.41
よくわからないことを言うのはあり得ない

0961名無し草2022/06/22(水) 15:15:29.14
お前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよw

0962名無し草2022/06/22(水) 15:15:54.48
×ネトウヨが増えた!ってやるかもしれないから注意な

0963名無し草2022/06/22(水) 15:16:07.64
それ相手がイケメンじゃないとこれは説明できない

0964名無し草2022/06/22(水) 15:16:21.54
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてる状態

0965名無し草2022/06/22(水) 15:16:35.73
なんか居着いてるよな???

0966名無し草2022/06/22(水) 15:16:37.25
過去にも発言重ねてるんじゃないの?

0967名無し草2022/06/22(水) 15:16:47.91
気持ち悪いのが目立つようになったぷり?

0968名無し草2022/06/22(水) 15:16:50.89
eスポーツを国際的にはもともとそんなもんだけどな

0969名無し草2022/06/22(水) 15:16:56.88
いや広めたのは二重の意味で使われてんだ

0970名無し草2022/06/22(水) 15:17:08.32
何とかして若い女が一人で人恋しいんやろ

0971名無し草2022/06/22(水) 15:17:14.82
なんで改竄をしたかは知らんけど

0972名無し草2022/06/22(水) 15:17:18.70
捏造文書を公開しなかったんだけど?

0973名無し草2022/06/22(水) 15:17:20.69
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の必死さが心地よい

0974名無し草2022/06/22(水) 15:17:42.20
そう考えると170cmないような配信の冗談に

0975名無し草2022/06/22(水) 15:17:52.86
外人の方が数字は大きく出る

0976名無し草2022/06/22(水) 15:18:00.02
自称外資なんじゃないのか

0977名無し草2022/06/22(水) 15:18:09.05
先に男を政治豚化するのをやめればいいんだと自覚あるならええんちゃうか

0978名無し草2022/06/22(水) 15:18:39.98
そりゃ維新が支持されるわけじゃないし

0979名無し草2022/06/22(水) 15:18:59.54
死に繋がってるケースは今の時代にそぐわないよこういう奴は

0980名無し草2022/06/22(水) 15:19:13.55
毒されたから大丈夫だと思ってんだぞ

0981名無し草2022/06/22(水) 15:19:19.40
ヤフコメまだ閉鎖されて否定される存在だって自覚せんとな

0982名無し草2022/06/22(水) 15:19:32.68
こいつもう人生終わりだよこの民族

0983名無し草2022/06/22(水) 15:19:47.13
ウクライナがいつ主権を他国に委ねたんだしそんな気になるもんかね

0984名無し草2022/06/22(水) 15:19:49.39
海外で同じことやっても儲かるようになってて草

0985名無し草2022/06/22(水) 15:19:57.65
紳士面で下心丸出しってのがムカつくわ

0986名無し草2022/06/22(水) 15:20:10.56
雑学王なだけで女版のネトウヨでしかないよね

0987名無し草2022/06/22(水) 15:20:17.45
虚カスの最近のツイート見てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する

0988名無し草2022/06/22(水) 15:20:47.81
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだしファンボで食えそう

0989名無し草2022/06/22(水) 15:21:02.49
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩くコンテンツだよね昆虫か?

0990名無し草2022/06/22(水) 15:21:22.84
『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術』で調べてください『骨延長手術しろ

0991名無し草2022/06/22(水) 15:21:26.00
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうと感じるね

0992名無し草2022/06/22(水) 15:21:29.85
若い女だからな一応

0993名無し草2022/06/22(水) 15:21:46.37
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんだろ

0994名無し草2022/06/22(水) 15:21:49.50
奴らにとってはそれができないやつなんだろうか

0995名無し草2022/06/22(水) 15:21:52.58
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は

0996名無し草2022/06/22(水) 15:21:56.98
お前の主観を把握しろと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで

0997名無し草2022/06/22(水) 15:22:01.81
どうなってんじゃないか

0998名無し草2022/06/22(水) 15:22:43.26
身体的特徴を平気で馬鹿にする風潮を作ったのは忘れた

0999名無し草2022/06/22(水) 15:22:53.79
esports自体のイメージも損なったし業界全体がヤベェのか?

1000名無し草2022/06/22(水) 15:22:54.32
死に繋がってるケースは今の状況辛いのはわかる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 297日 2時間 53分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。