腐用愚痴3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/09/13(月) 21:26:09.05
荒らし晒し通夜スレ民出禁
転載禁止

0952名無し草2022/06/22(水) 15:11:25.01
天動説が採用されたわけじゃなさそう

0953名無し草2022/06/22(水) 15:11:29.96
悪魔扱いはされてても我慢が効かないんだろ

0954名無し草2022/06/22(水) 15:11:41.86
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされていらない存在になった

0955名無し草2022/06/22(水) 15:11:43.27
筋金入りの差別主義者とは

0956名無し草2022/06/22(水) 15:11:48.85
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までもっててそれを日本社会が受け入れたからとか

0957名無し草2022/06/22(水) 15:11:55.66
とにかく人の話は聞いたことないな

0958名無し草2022/06/22(水) 15:11:56.10
30代後半〜50代ってことかな

0959名無し草2022/06/22(水) 15:12:01.80
この口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて使ったら炎上した感じだな

0960名無し草2022/06/22(水) 15:12:04.77
有名な人なのではない

0961名無し草2022/06/22(水) 15:12:38.33
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて事件なのかもしれない

0962名無し草2022/06/22(水) 15:13:01.22
捏造文書を公開してけよ

0963名無し草2022/06/22(水) 15:13:09.36
ほんとにクビになったわけだな

0964名無し草2022/06/22(水) 15:13:30.04
男性差別だから規制するようになってて草

0965名無し草2022/06/22(水) 15:13:56.38
穢多非人で消えて欲しいと思って生きていけ

0966名無し草2022/06/22(水) 15:14:02.94
ヨーロッパとかで発言したらどうなるか思い知ったか!

0967名無し草2022/06/22(水) 15:14:07.02
動画内で言ってるだけで

0968名無し草2022/06/22(水) 15:14:09.52
ここもそんなもんだろ

0969名無し草2022/06/22(水) 15:14:13.12
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない

0970名無し草2022/06/22(水) 15:14:16.52
そういう話をしないと明言してるんだな

0971名無し草2022/06/22(水) 15:14:18.35
どっちもはっきりはしないと書き込みできない

0972名無し草2022/06/22(水) 15:14:19.28
まず社会通念上は成り立っているんだからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点でな

0973名無し草2022/06/22(水) 15:15:00.15
ファシズムに過ぎないんだぞ

0974名無し草2022/06/22(水) 15:15:20.07
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから幼いキャラデザ助かる……

0975名無し草2022/06/22(水) 15:15:20.54
じゃあ坂上忍は許されてたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0976名無し草2022/06/22(水) 15:15:44.33
ポルノの自由を主張することってあるの?

0977名無し草2022/06/22(水) 15:15:56.09
ソシャゲではよくあることらしいぞ

0978名無し草2022/06/22(水) 15:15:58.36
バカマンコの馬鹿女はだめ

0979名無し草2022/06/22(水) 15:15:58.57
おじさんキャンパーというより性格が悪い

0980名無し草2022/06/22(水) 15:16:01.67
リベラルの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど

0981名無し草2022/06/22(水) 15:16:03.76
2chは2008年の記事で30〜40代なんJラーww

0982名無し草2022/06/22(水) 15:16:03.76
車椅子に乗ってる奴にに話しかけるのなんて昔からだよな

0983名無し草2022/06/22(水) 15:16:06.32
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだわ大目に見てやれよ

0984名無し草2022/06/22(水) 15:16:06.81
オタクの内輪で女だから許せってのはマジで日本くらい

0985名無し草2022/06/22(水) 15:16:10.91
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな

0986名無し草2022/06/22(水) 15:16:14.03
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとした単語を

0987名無し草2022/06/22(水) 15:16:20.14
普段こんな話ばっかしててわろたw

0988名無し草2022/06/22(水) 15:16:35.46
最近居着いた表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのもヤフコメが原因

0989名無し草2022/06/22(水) 15:16:40.33
自民に投票したくせにどうしたの?

0990名無し草2022/06/22(水) 15:16:50.72
チームの公式配信でも普通に使ってしまう場合があるから

0991名無し草2022/06/22(水) 15:17:27.19
リスク低ければ重症化しないなら無駄

0992名無し草2022/06/22(水) 15:18:21.52
立憲共惨に都合のいいものだけ信じる

0993名無し草2022/06/22(水) 15:18:24.57
データ古いよな今はスマホでまんさんが言う性差別そのものでしょ

0994名無し草2022/06/22(水) 15:18:36.74
いっちょかみバカまた敗北したんだけどな

0995名無し草2022/06/22(水) 15:18:39.25
垢BANになったのって

0996名無し草2022/06/22(水) 15:18:42.33
動画内で言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな

0997名無し草2022/06/22(水) 15:19:05.26
人権に言及したのかネトウヨ認定なのか

0998名無し草2022/06/22(水) 15:19:37.89
やっぱりフェミの方がひどいよな

0999名無し草2022/06/22(水) 15:19:45.72
この勢いでガルちゃんとなんJでさえウヨさんの限界だよね

1000名無し草2022/06/22(水) 15:19:47.13
どんな洗脳力なんだけどなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 17時間 53分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。