下膨れハロウィン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/10/25(月) 00:07:07.33
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ

0952名無し草2021/11/02(火) 15:14:02.18
お気持ちゾンビはコメント消して逃げただけでもっと居たあろよ
口汚くレスバしてたあろし

0953名無し草2021/11/02(火) 15:15:23.84
ポプテピアイコンの花畑がやばいって記憶しかないあろ

0954名無し草2021/11/02(火) 15:15:26.67
>>948
ツイで騒ぎ出したのも反論コメが大方書き終わった後だったあろ
あそこでコメしてた奴よりツイに持ち込んでお気持ち連ツイしてたゾンビが無理あろ

0955名無し草2021/11/02(火) 15:16:36.61
最新のB4Bは面白かったあろよ

0956名無し草2021/11/02(火) 15:17:41.11
お気持ちゾンビがツイに持ち込んで捨て垢で長文批判してたあろよ
削除したから無かった事にするのはやめろあろ

0957名無し草2021/11/02(火) 15:18:54.13
B4B最近やっと面白くなったけどここから爆伸びはないと思うあろ
ナイトメアならワンチャンないあろか

0958名無し草2021/11/02(火) 15:20:23.63
お気持ちゾンビは思い入れ強すぎてもうケチつけたB4B見てないから可哀想あろな
下らない思い入れあろ

0959名無し草2021/11/02(火) 15:24:38.67
新スレ保守してねあろ

0960名無し草2021/11/02(火) 15:25:07.26
お気持ちコメも反論お花畑もどっちもキショいあろ
ゾンビの争いなんかどうでもいいあろにツイでお気持ち表明してるのが1番キショいあろ
おっさんらにキッショいゾンビついてる事外に広めるなあろ

0961名無し草2021/11/02(火) 15:25:34.76
>>952
捏造お花畑あろ

0962名無し草2021/11/02(火) 15:27:39.96
>>961
いたあろよ
捏造なんて言えるのは全部おまあろの自演って言ってるのと同じあろよ

0963名無し草2021/11/02(火) 15:28:04.44
元々fpsって伸びないあろに
自分達の言うとおりにしたら爆伸びしてたと思ってるお気持ちゾンビは頭お花畑あろ

0964名無し草2021/11/02(火) 15:29:55.41
ツイよりアフィが記事ネタに張り付いてる本スレでお気持ち表明してた思い入れゾンビが一番馬鹿あろ
おかげでゾンビのきしょさが外に広まったあろ

0965名無し草2021/11/02(火) 15:34:45.87
息子を思い通りにしたい母親みたいなファンばかりで気持ち悪い上に現実では赤の他人で尚更気持ち悪い
あろ

0966名無し草2021/11/02(火) 15:36:34.00
おっさんらは信者ガチャに外れたあろ
おっさんらの癌がお気持ち制限ゾンビなの改めて感じたあろ
亜種という癌は取り除けても転移速度ハンパない癌が残ってるあろ

0967名無し草2021/11/02(火) 15:36:47.72
>>960
これあろ
愚痴スレから出ていくなあろし表しか知らないなら黙ってろあろな
愚痴スレの愚痴取り締まりモメサもウザいあろがツイでうだうだ言わないだけ100倍マシあろ

0968名無し草2021/11/02(火) 15:38:13.39
当たりの信者ってどこの信者あろ

0969名無し草2021/11/02(火) 15:39:12.58
愚痴スレで愚痴取り締まりと言うか放っておいたらずっとグチグチネチネチうるさい上におっさんらの気持ちまで代弁あろ
挙句にやる事なす事粘着して全て営業やらB4Bに繋げて叩くからうぜぇだけあろ

0970名無し草2021/11/02(火) 15:39:14.11
おっさんらにはお気持ちゾンビとお花畑ゾンビみたいなやべーゾンビしかいないっていうのが地獄あろ
まともなゾンビはキショコメ残さないから目立たないあろしお気持ちとお花畑で蠱毒が進むだけあろ

0971名無し草2021/11/02(火) 15:40:40.01
おっさんらのつべコメ普段は穏やかだしキショいのは最下層行くからわりと好きあろ
生はどうしても目に入るあろが普段のコメ欄はそんなに悪いと思わないあろ

0972名無し草2021/11/02(火) 15:41:26.06
どんだけ営業叩かれたくないんあろ

0973名無し草2021/11/02(火) 15:41:56.64
おっさんらの実写の動画コメ見てると面白いシーンよりも可愛い可愛いできゃっきゃしてるあろからアイドル売りに特化しろあろ

0974名無し草2021/11/02(火) 15:42:54.15
>>972
何でもかんでも関係ないことまで繋げるなって何度言われたら分かるあろ
しかも自衛できるのにコラボしてない日までうるさいあろ

0975名無し草2021/11/02(火) 15:43:15.87
実写コメ上位のグッド率は若干キモいあろが書いてることはただのきゃわわあろ
同じきゃわでもヤバそうなのは下がっていくしゾンビの感性似てるんあろな

0976名無し草2021/11/02(火) 15:44:27.86
>>958
思い入れで騒いだ割に古参知識なくて失笑あろ

0977名無し草2021/11/02(火) 15:44:58.77
>>974
編集はほとんど同じ編集してる動画があってえおたそもコラボしてて関係ない話題そんなないと思うあろけど
自衛できるできないはおまあろの基準あろし人の愚痴仕切ろうとしたらそりゃ反発されるあろ

0978名無し草2021/11/02(火) 15:46:15.61
定例会まで遠いあろ
動きなさすぎて永遠にスレがモメサに占拠されるあろ

0979名無し草2021/11/02(火) 15:46:25.52
>>974
営業をNGに入れとけあろ

0980名無し草2021/11/02(火) 15:48:21.24
営業関係が編集ってもう結論づいたあろ?いつの間にあろ

0981名無し草2021/11/02(火) 15:49:22.77
営業のせいにでもしないと数字伸びない埒があかないあろ

0982名無し草2021/11/02(火) 15:49:28.00
あたあろもおっさんらのコメ欄そんな嫌いじゃないあろがソロの方は大分煮詰まってるの多いあろ
各信者が書き込んでるって感じあろしもうちょっと気軽なコメ増えてほしいあろ

0983名無し草2021/11/02(火) 15:49:28.20
どんだけ営業の話したいあろファンあろか
キショいあろなモメサ

0984名無し草2021/11/02(火) 15:50:38.94
>>980
決まってるんじゃなくてそうじゃないかって話あろ?
あと避難所で営業関係なくクソ編集選ぶなって話はしてたと思うあろ

0985名無し草2021/11/02(火) 15:51:08.29
>>980
妄想でしかないあろ
営業の動画編集にまで詳しい営業ゾンビあろ

0986名無し草2021/11/02(火) 15:52:42.00
>>952
クソすぎてあろた

0987名無し草2021/11/02(火) 15:53:50.47
営業関係かどうかはどうでもいいあろが編集くど過ぎてクソあろから変えて欲しいあろ
営業関係でも良い編集してるなら別に良いあろ

0988名無し草2021/11/02(火) 15:56:05.81
アモアスは本当に似てるからあれあろが実写は違うと思ってるあろ
というか伸びてないところの編集選ぶ意味が分からないから違ってくれあろ

0989名無し草2021/11/02(火) 15:56:08.38
>>987
これあろ

0990名無し草2021/11/02(火) 15:56:08.61
思い込みが激しいゾンビは常に周りを巻き込むから害悪あろな

0991名無し草2021/11/02(火) 16:05:43.44
事務所HPからの削除はいつになりますかあろ

0992名無し草2021/11/02(火) 16:06:03.63
>>990
自己紹介あろ?

0993名無し草2021/11/02(火) 16:07:05.05
くじ発売後に消えなかったら本当にいつになるんあろな

0994名無し草2021/11/02(火) 16:12:08.38
旧チャンネル意外と登録者数落ちてなくて驚いたあろ

0995名無し草2021/11/02(火) 16:25:45.40
事務所恨んでなきゃ登録はブックマークあろからわざわざ消さないあろ

0996名無し草2021/11/02(火) 16:27:14.74
>>975
ゾンビのノリにうけそうなのが上位にくるあろ
ただし何度も上にいると◯◯くそうざって私怨されるからこわいあろ〜

0997名無し草2021/11/02(火) 16:28:18.49
そんな何度も上にくるやついるあろ?

0998名無し草2021/11/02(火) 16:33:13.40
晒しの方は無害っぽいのがよく名前挙げられてて酷いあろ
コメ常連で名前挙がってもおかしくないの正直小鳥遊くそくらいあろ

0999名無し草2021/11/02(火) 17:13:29.30
コメ欄では割とみんな大人しいあろ

1000名無し草2021/11/02(火) 17:14:55.24
おっさんらきゃわわ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 7分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。