当掲示板の【転載厳禁】制度をご確認ください

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/10/27(水) 02:41:13.35ID:mDrCw5oa
成年指定コンテンツ腐愚痴派生の雑談スレpart.3247です
アフィブログへの転載禁止👈👿💢
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話と売上関係も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
⚠平和に仲良く楽しく⚠💥レス内容の改変💥捏造💥まとめブログ用のdis行為も当スレとは無関係💥👎😡⚠


👇😡🤑🤓😅👇🚔🚨アフィ通報先はこちら🚨🚔👇😋🐦🍑😔👇
https://contact-cc.line.me/livedoor/
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report?hl=ja


👻>>850から名前欄に!id:onを付けてね
👵スレが立ったら消すよぉ
👻ID無しが踏んだら次のIDが立ててね
👵次スレは>>900 5chコピーサイト対策のため表記は【転載厳禁】で固定で念🤘🥺

0952名無し草2021/11/03(水) 01:54:51.61
>>948
よろしくぞい!

0953名無し草2021/11/03(水) 01:54:55.15
隔離スレは必要

0954 ◆VR1O/w2Ko2 2021/11/03(水) 01:55:35.12ID:kp2NI6qg
うち一応見守ってるよ
酉だけ一応出すね
>>948

0955名無し草2021/11/03(水) 01:55:41.05
900だか950だか忘れちゃったぞい

0956名無し草2021/11/03(水) 01:55:48.73
汚物婆とアフィは葬式に隔離されればよくない?

0957名無し草2021/11/03(水) 01:55:49.70
自分でお願いするよってレスしてそう

0958名無し草2021/11/03(水) 01:56:02.67
難民に残る婆はこっちでのんびり雑談しようねぇ

0959名無し草2021/11/03(水) 01:56:38.07ID:UUNYKyV8
たてました

0960名無し草2021/11/03(水) 01:56:40.19
どうしてもこっちでアフィにお小遣いあげたい婆がいるみたいだし好きにさせてやりなよ🥺
結局ちんこには勝てないんだ

0961名無し草2021/11/03(水) 01:56:43.58
>>957
さっきからなんでこっちに居座ってるの?

0962名無し草2021/11/03(水) 01:57:01.53
>>959
おちゅ

0963名無し草2021/11/03(水) 01:57:06.26
のんびり雑談(キャラカプdisイメ操ヲチモメサ)

0964名無し草2021/11/03(水) 01:58:07.45
嫌なら来なきゃいいのにやだやだ言いながらくこに書き込む婆は何が目的なの?

0965名無し草2021/11/03(水) 01:58:57.19
うちは冷やかしに来てるだけだよ
構ってくれてあぞ

0966名無し草2021/11/03(水) 01:59:10.54
>>959
おちゅ

0967名無し草2021/11/03(水) 02:00:20.44
わざわざ時間使って冷やかしに来て何が楽しいんだろ

0968名無し草2021/11/03(水) 02:00:44.50
人生暇なんでしょ😢

0969名無し草2021/11/03(水) 02:02:02.81
冷やかし婆なんなの草

0970名無し草2021/11/03(水) 02:02:23.99
アフィ避けのキショいテンプレ貼ってまで難民にしがみつきたいんだねぇ

0971名無し草2021/11/03(水) 02:02:24.62
🤞🐖次スレでもららこはえたなるしましょう♪

0972名無し草2021/11/03(水) 02:03:21.04
また来て草

0973名無し草2021/11/03(水) 02:03:40.41
くこアフィ管と豚えもと喧嘩腰の婆と煽り大好きな婆しかいなくなった😭

0974名無し草2021/11/03(水) 02:04:16.18
アフィ退散するならいいことだよ
葬式婆と仲良くね

0975名無し草2021/11/03(水) 02:04:53.54
>>973
本当に後半2人と前半2人は無関係かぁ?

0976名無し草2021/11/03(水) 02:04:59.87
基地コピペはテンプレじゃないが

0977名無し草2021/11/03(水) 02:05:25.39
そのうち難民復活してる事に気づいた婆がじわじわ戻ってくるでしょ

0978名無し草2021/11/03(水) 02:05:33.31
>>973
その書き込みがぶたえもと同レベルだっていつか気付けるといいね

0979名無し草2021/11/03(水) 02:06:09.15
apexのアプデ終わった

0980名無し草2021/11/03(水) 02:06:36.62
>>978
何かこわ

0981名無し草2021/11/03(水) 02:06:39.80
>>977
枝野みたいな婆だね

0982名無し草2021/11/03(水) 02:07:26.15
>>978
喧嘩腰婆〜

0983名無し草2021/11/03(水) 02:08:14.40
あんさんぶるまとめ管理人の過去の自演記録が貼られてるだけだゅ?

0984名無し草2021/11/03(水) 02:08:43.50
ぴんくも規制されたり落ちたりするかもしれないしねぇ

0985名無し草2021/11/03(水) 02:09:13.12
アリクイ豚つか×かごあいクソハゲ

0986名無し草2021/11/03(水) 02:10:15.76
たぬき婆は落ちてないたぬきに帰って

0987名無し草2021/11/03(水) 02:10:18.02
ピンクもかっそかそだったのが鯖落ちで移動になったし何があるかわからないよぉ

0988名無し草2021/11/03(水) 02:13:01.69
また汚物アフィ認定婆おりゅ

0989名無し草2021/11/03(水) 02:13:06.37
選択肢多くて困ることはないんだ😤

0990名無し草2021/11/03(水) 02:13:10.67
隔離スレ連呼の煽り婆はピンク落ちてもこっち来ないでねぇ

0991名無し草2021/11/03(水) 02:15:03.11
🛏 🐖🤝🦛ウトウト

0992名無し草2021/11/03(水) 02:17:26.09
休日なにしようか考えてたらこんな時間😢

0993名無し草2021/11/03(水) 02:20:45.10
🐔)))

0994名無し草2021/11/03(水) 02:22:58.34
ぽやすみぃ

0995名無し草2021/11/03(水) 02:23:35.52
汚物婆アフィ婆受け入れスレみたいにするとかえってレスしづらくなるからやめち

0996名無し草2021/11/03(水) 02:24:13.73
うにも埋めつつぽやしみ

0997名無し草2021/11/03(水) 02:24:50.88
>>995
それ言ってるの基地外だけだから無視しなよ

0998名無し草2021/11/03(水) 02:26:30.90
>>992
うちと掃除しよ

0999名無し草2021/11/03(水) 02:26:57.75
汚物婆は葬式へアフィも葬式へ粘着基地も葬式へどうぞ

1000名無し草2021/11/03(水) 02:27:09.63
クソスレ終焉

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 45分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。