吉田君と仲間たちのスレ576【天罰出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/02(火) 09:13:23.32
※吉田くんと日ハム関連話OKですが過度なスレチはNG
※他sage厳禁
※わちゃわちゃは控えめに 腐は厳禁
※フィギュアの話題・選手名を出すのは一切禁止
※荒らしは徹底スルー
※新スレは>>960が立てる
※荒らしの天罰出入り禁止

■公式サイト
北海道日本ハムファイターズ
http://www.fighters.co.jp/index.html (PC版)
http://sp.fighters.co.jp/ (スマホ版)
ファーム(鎌ヶ谷)
http://www.fighters.co.jp/farm/ (PC版)
http://sp.fighters.co.jp/farm/ (スマホ版)
※グッズは札幌ドーム以外の店で買いましょう。
札幌ドーム内でのグッズ売上は日ハムの利益とならず、選手の査定にも加味されません。

■試合動画配信サイト
パ・リーグTV:http://tv.pacificleague.jp/ptv/pc/
Fighters Farm TV:https://k.fighters.co.jp/movie/
イレブンスポーツ:https://elevensports.jp
GAORA:https://www.gaora
スカパー!オンデマンド:https://vod.skyperfectv.co.jp/

※前スレ
吉田君と仲間たちのスレ575【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634966585/

0952名無し草2021/11/16(火) 16:10:13.00
早稲田パワーもあるな

0953名無し草2021/11/16(火) 16:12:01.65
遥輝を追い出すなんて!って怒ってる人いるけど
メジャーに挑戦したり元々出ていく気満々だったよね

0954名無し草2021/11/16(火) 16:14:18.96
メジャーからはスルー

0955名無し草2021/11/16(火) 16:15:31.22
西川は中田騒動時に反社人物と写真撮ってたのが発覚してたのもあったし

0956名無し草2021/11/16(火) 16:17:35.75
>>951
それだろうな
発言はズレてたけど基本後輩たちとも付き合いあったし
って実は杉谷がカギだった?

0957名無し草2021/11/16(火) 16:19:24.17
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/161501/2
>中田翔「白鳥カツオ、職業は体育教師」の偽名で六本木ハシゴ
>イケメン西川を連れて(記事から抜粋)

0958名無し草2021/11/16(火) 16:23:25.87
>>953
それ

0959名無し草2021/11/16(火) 16:42:01.46
>>946
まあな…

0960名無し草2021/11/16(火) 17:08:00.74
大田さんは試合で吉田君に色々と声をかけてくれてたね
ベンチでもしっかり声を出してた。日ハムには必要な人だった

0961名無し草2021/11/16(火) 17:13:26.95

0962名無し草2021/11/16(火) 17:13:54.74
新球場でうちとんでもない借金抱えてる最中この騒動続きで大丈夫かしら

0963名無し草2021/11/16(火) 17:18:37.73
>>961
おつです

0964名無し草2021/11/16(火) 17:20:04.15
🐸 ミーはまだいるぜ

0965名無し草2021/11/16(火) 18:00:06.10
>>964
まだ暗躍してるのか
早く消えろーー

0966名無し草2021/11/16(火) 18:03:40.05
各球団ファン ハムの発表に沸く

0967名無し草2021/11/16(火) 18:41:46.21
欲しい球団のファンが?かな
それぞれどこかしら行けると思うな

0968名無し草2021/11/16(火) 19:47:29.27
「ノンテンダー」
球団が来季の契約を提示せず“市場に放出する”こと。主に契約がコストに見合わなくなった際に用いられる手法
今回の場合、選手は12月始めに発表される契約保留選手名簿から外れるため自由契約となり、旧所属の保留権に縛られることなく海外を含めた他球団と交渉することが可能

0969名無し草2021/11/16(火) 19:49:37.67
殺害予告受けた中日・福 「年間トータルで考えると、数十件では足りない数」「SNSはもう、やらない」

0970名無し草2021/11/16(火) 19:58:48.91
>>969
怖いニュースだね
というか中傷がやまない今のネットではSNSはある意味両刀の刃
公式にがんばってもらって個々の選手はやるにしても慎重に考えた方が良い

0971名無し草2021/11/16(火) 20:12:25.19
天罰逮捕間近?

0972名無し草2021/11/16(火) 20:23:38.57
>>971←リアルに悪意振りまいてるゴミ婆
いい加減反省しなよ。本当に地獄に落ちるよ

0973名無し草2021/11/16(火) 20:27:01.76
日本ハム7位の松浦慶斗が仮契約 ビッグボス、ビッグヒップを見てください
https://news.yahoo.co.jp/articles/d71cc4f92ce5b36222696352dede4d03ae597fb9

 チャームポイントは「大きな尻」。この日実測したところ、制服の上からではあるが、松浦の体重94キロの場合の平均値を10センチも上回る驚異の115センチだった。新庄剛志ビッグボスへ、まずは“ビッグヒップ”で覚えてもらう。「あれだけ愛されていた選手。どうやったらそんなにユーモアのあることをできるか聞いてみたい」と目を輝かせた。

0974名無し草2021/11/16(火) 20:27:45.13
輝星に尻敵手あらわる
ビッグボスのビッグヒップ枠は譲らない

0975名無し草2021/11/16(火) 20:43:32.74
かかってきなさい!
でも吉田君は負けないわよ
(なんて会話を松浦君は知る由もなかったw)

0976名無し草2021/11/16(火) 20:44:00.18
日刊スポーツ 日本ハム担当
@
日本ハムは16日、#小田智之 打撃コーチの退任を発表しました。#lovefighters

0977名無し草2021/11/16(火) 20:47:45.17
まえ吉田君のお尻の記事出てたね

0978名無し草2021/11/16(火) 21:06:38.38
ルーキーイヤーの年だね
確かニッカンだったかな?お尻(を強調した)写真を一面に載せた記憶もあるw

0979名無し草2021/11/16(火) 21:11:27.23
>>976
退任(退団)発表はこれで最後のような
早く組閣を発表して欲しい
投手コーチ早く知りたい

0980名無し草2021/11/16(火) 21:26:21.68
吉井さんかも?という噂本当ならいいな

0981名無し草2021/11/16(火) 21:28:11.24
うま味は癖が強いので

0982名無し草2021/11/16(火) 21:34:44.20
>>973
パパが北海高校野球部出身で甲子園出場経験してるんだね

0983名無し草2021/11/16(火) 21:48:00.66
>>981
吉井さんのこと?
吉井さんなら徹底的に投手についてくれるそうだから投手にとっては良いコーチ
新庄BBは投手はコーチに任せるって意向っぽいし
佐々木君を育てたように吉田君も育てて欲しい

0984名無し草2021/11/16(火) 21:52:02.35
>>983
そう
ネットで呼ばれた理由は知っちゃダメだよw

0985名無し草2021/11/16(火) 22:04:43.62
Nyande

0986名無し草2021/11/16(火) 22:05:30.22
Konnyani

0987名無し草2021/11/16(火) 22:07:27.02
Kyawakyawananokkayo

0988名無し草2021/11/16(火) 22:07:53.03
NKK

0989名無し草2021/11/16(火) 22:09:47.34
Koseittoiunyanyo

0990名無し草2021/11/16(火) 22:16:56.05
takyaramonyo

0991名無し草2021/11/16(火) 22:17:16.50
がんばれ

0992名無し草2021/11/16(火) 22:17:36.38
Why is he so cute?

0993名無し草2021/11/16(火) 22:18:00.11
よっしー

0994名無し草2021/11/16(火) 22:18:13.85
1000なら吉田君来年二桁勝利

0995名無し草2021/11/16(火) 22:18:52.04
GOGO

0996名無し草2021/11/16(火) 22:19:31.57
よっしー

0997名無し草2021/11/16(火) 22:20:13.97
来年が飛躍の年になりますように

0998名無し草2021/11/16(火) 22:21:43.69
くれぐれも怪我故障がありませんように

0999名無し草2021/11/16(火) 22:22:53.98
| (⌒)
|e・*)
とノ 次スレで会いましょう
|
|

1000名無し草2021/11/16(火) 22:25:44.92
1000なら吉田君来年大活躍!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 12分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。