☆【画像】10215

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/07(日) 08:55:27.38
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10211
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636172535/
☆【画像】10212
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636182972/
☆【画像】10213
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636198247/

☆【画像】10214
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636215706/

0952名無し草2021/11/07(日) 12:31:49.99
羽生アンチの人でも言ってた

TSLジョナサン; ネイサンは芸術性があるし、ただのアスリートではない。だけど、羽生のコンテンツはネイサンより遥かに洗練されたものを持っている、僕の意見ではね。ジャンプの出入りの繋ぎは少しでもより洗練されていて凝っていて、よりエレガントだ。

0953名無し草2021/11/07(日) 12:31:56.23
>>943
勝手にトレードもクレカ支払いのみかと思ってたよ
支払いしないのむかつくよねヒドい

0954名無し草2021/11/07(日) 12:31:56.30
>>912
卓球はプロ出来たけどアマチュアとどう違うのか分からん

0955名無し草2021/11/07(日) 12:31:56.54
>>912
卓球にしろ体操にしろ柔道にしろ他のスポーツの多くが親も元選手でしかも親がコーチをしているっていうアスリートが多い
むしろフィギュアは親がやっていたや親がコーチっていうのが他の競技に比べると割合は少ない
親が経験者でコーチだとクラブ間のいざこざや大学派閥とか色々大変なのよ

0956名無し草2021/11/07(日) 12:32:07.12
>>820
体操界色々あったけど選手元選手達共に
アスリートだなぁって清々しい気持ちになるよ

0957名無し草2021/11/07(日) 12:32:13.10
チケ取れに休みとかあんのw
毎日トレードって書いてるからやるだろ
購入者おらんのちゃう

0958名無し草2021/11/07(日) 12:32:34.51
水鳥さんの北京時エピソード
代表漏れが悔しく北京五輪男子総合と同じ時間に上位6人グループと同じ実施をした
そして良い演技を通してでき水鳥さん一人で泣いた

あの状態から今では監督として内村くんをしっかり支えている
なんでフィギュアは駄目なのか

0959名無し草2021/11/07(日) 12:32:45.77
>>891
水泳や体操は肖像権を持つかどうかの違いみたいね

0960名無し草2021/11/07(日) 12:32:53.49
>>957
うんネタで書いただけ
昨日まではこの時間でも地味に動いてたけど

0961名無し草2021/11/07(日) 12:33:24.48
アッコ来たのか

0962名無し草2021/11/07(日) 12:33:38.18
日本のOBOGじゃない

0963名無し草2021/11/07(日) 12:33:40.11
>>952
どこが一般人なんだこの人

0964名無し草2021/11/07(日) 12:34:17.42
>>961
フィナーレ練習で手振るのも真面目にやってた羽生可愛かったよ
やっぱ羽生真面目だなぁとしみじみ感じた

0965名無し草2021/11/07(日) 12:34:22.92
>>958
やだ泣ける

0966名無し草2021/11/07(日) 12:34:26.43
>>960
自分が見る限り30分は動いてないな
抽選中かな

0967名無し草2021/11/07(日) 12:34:30.23
>>920
指先を触れ合った仲

0968名無し草2021/11/07(日) 12:34:41.52
>>957
出す人は早く出しておくべきだったね

0969名無し草2021/11/07(日) 12:34:42.90
>>965

0970名無し草2021/11/07(日) 12:34:50.66
>>947
なーんだ高橋より羽生って散々言われたんじゃん
あ自爆がそれでコンプがあるのか

>>923
綾野剛は自分も長距離選手だったし羽生の事も良く分かってくれてるんだよ

0971名無し草2021/11/07(日) 12:34:52.51
>>934
wwwwww

0972名無し草2021/11/07(日) 12:35:38.46
>>952
は?上でスケート関係者や有名人って出てるから出したんだけど

0973名無し草2021/11/07(日) 12:35:54.01
>>958
色んな意味でツラいし悔しいけど体操好きなんだろうなって伝わってくるね

0974名無し草2021/11/07(日) 12:35:58.85
自爆連呼と高橋アンチはマオタ

0975名無し草2021/11/07(日) 12:36:07.35
>>934
羽生が出てきたら皆こうなるだろ

0976名無し草2021/11/07(日) 12:36:29.29
>>928
何回も捏造だと論破されてもこれ書いてるって事はコイツ痴呆症だろ
やっぱアンチ行為に夢中になると痴呆が早くなるって言うのはマジやね
やばいな自爆w

0977名無し草2021/11/07(日) 12:36:50.82
>>942
まとめるとこんな感じにw

イメトレ用
ファファファーンファーンパッパッパーン
ファファファーンパッファーンパッファーンパッパッーパターンパッファーンパッファーンパーンファーンファパッファーンパッパッパッーパッ
タターンタターンタタラララタラララタラララタラララタラララ4回転アクセル ラーン
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )༎ຶ‿༎ຶ(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
(;´༎ຶ益༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`;´༎ຶਊ ༎ຶ`;´༎ຶ▽ ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू)

0978名無し草2021/11/07(日) 12:36:53.78
アンカミスった
>>972>>963
一般人は自分でググれば山ほど出てくるでしょう
一般人のツイ晒してほしいの?凸って叩くつもり?アンチだろお前

0979名無し草2021/11/07(日) 12:37:19.61
>>806
元スケーターでしょ
元スケーターはこんなんばっか

0980名無し草2021/11/07(日) 12:37:57.25
>>947
それデーオタ目線で見たらそうなんだけど前のシーズンのNHK杯も全日本も4CCもワールドも羽生に負けてソチシーズンの全日本も惨敗したのに羽生はオリンピック金メダル取ったのに何だ今さらその質問は?ってのが羽生ファンのわいの感想だったな
1年以上前から羽生が日本のトップだし今の羽生は日本じゃなく世界のエースやろ!という

0981名無し草2021/11/07(日) 12:38:05.75
松阪が最近引退したけど現役の半分は怪我やリハビリだったと言ってた

0982名無し草2021/11/07(日) 12:38:13.54
>>977
まとめんなw

0983名無し草2021/11/07(日) 12:38:50.35
>>976
元スケーターなら当時の会長に寵愛されてるお気に入り選手を貶すような事は絶対しないでしょう
しかも採点競技で村社会

0984名無し草2021/11/07(日) 12:39:14.13
今日のトレードまだ始まってないみたい

0985名無し草2021/11/07(日) 12:39:24.13
>タラララ4回転アクセル ラーン
なんやこれw

0986名無し草2021/11/07(日) 12:39:35.83
>>977
こ、こわい
全部ズレて目じゃないところからなんか出てる

0987名無し草2021/11/07(日) 12:39:51.42
>>976
荒らせると思ったら何度でも使うよ

0988名無し草2021/11/07(日) 12:39:53.45
>>956
どやろ
フィギュアよりよっぽど体操の方が派閥強いけどね
おそらく現役体操選手のほとんどの親が元体操選手だし

>>983
アンカー違えてるよ

0989名無し草2021/11/07(日) 12:40:14.48
>>984
良かった早く動け

0990名無し草2021/11/07(日) 12:40:22.40
アイクリさんは全日本申し込みますか?

0991名無し草2021/11/07(日) 12:40:28.71
元スケーターは高橋誉めないと息ができない病気持ちばっかりなのかな?

0992名無し草2021/11/07(日) 12:41:02.64
>>989
そっかw
出品してる人は落ち着かないよなぁ

0993名無し草2021/11/07(日) 12:41:04.42
>>985
天地冒頭の文字起こしコピペの4Aバージョンだよw

0994名無し草2021/11/07(日) 12:41:10.39
>>228
離脱した人いるよ
人それぞれ事情はあるし自由だと思う

0995名無し草2021/11/07(日) 12:41:10.54
>>976
プルに憧れてると言った羽生がデーオタに散々叩かれてデーにも仲間外れにされたからな
高橋の演技を2回しか見てないのに高橋が憧れといった宇野は賢い
でもわいは正直な羽生が好き

0996名無し草2021/11/07(日) 12:41:48.24
>>990
とりあえず
席種で今悩んでる

0997名無し草2021/11/07(日) 12:41:54.58
>>994
あたりまえやん

0998名無し草2021/11/07(日) 12:42:15.35
>>947
だからと言ってここ荒らさないでね

0999名無し草2021/11/07(日) 12:42:25.73
>>991
関空リンク関大リンクもいづらくなるし

1000名無し草2021/11/07(日) 12:42:30.46
羽生復活4A成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。