【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂929【出禁です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/08(月) 20:39:38.11
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂927【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636153568/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂928【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636288400/

0952名無し草2021/11/11(木) 13:48:27.41
>>946
何食べは民放じゃないから番宣あっても少なかっただろうね
それに比べて寄生虫は多いのに

0953名無し草2021/11/11(木) 13:48:34.35
修正で言えば若い子は自分の好きなアイドルが雑誌とかで修正されてるのよしとしてないよもっとナチュラルがいいとか顔が変わってるぞとか文句言ってるよ
湖民は年寄りが多いから修正で顔が変わっても当然というか違和感感じないんだろうな

0954名無し草2021/11/11(木) 13:50:26.98
>>935
お前毎日このスレに居るの

0955名無し草2021/11/11(木) 13:53:39.14
>>952
>何食べは民放じゃないから

え・・・

0956名無し草2021/11/11(木) 13:55:06.45
田舎ではテレ東は民放じゃありませーんw

0957名無し草2021/11/11(木) 13:55:27.32
規模が小さいから参考にはならないけどわたくいの初日座席数と初日動員数
座席数・上映回数・館数前日集計:20201218
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
17 *21824 *182 119.9 7.9 *50 **0 ***** 私をくいとめて
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20201218
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
12 *2700 *22402 *182 *50 ****** 私をくいとめて

0958名無し草2021/11/11(木) 13:58:39.26
>>952
マジ?何食べをNHKで放送している場所あるのこの日本で

>>953
そりゃ湖民は遣都を自分に重ねてるからね
年寄りの顔を修正してくれてありがたい気持ちと同じ感じだろうて

0959名無し草2021/11/11(木) 13:59:54.14
こいつも居そう

@5ちゃんの興収すれ覗いたらnn食べ公開日だからかnn食べと比較でolを落としてる人がちょいちょい現れるね。
その流れで✈の方が面白いだのhysが断ったからとかhysファンが暴れただけでtnkファンは✈を歓迎してただの他にも見事にどこかで見た論調が並んでて一般人への洗脳に余念がありませんねと。

0960名無し草2021/11/11(木) 14:00:34.10
ウン婆遣都甘やかしスギィ!

@ 遣都くんは色々気にしいで、繊細で 触れたら壊れてしまいそう… だけど吾妻謙さんも仰っていたように 根っこが強いというか 芯が強くて決してメンタルは弱くないんだよね。 そこが不思議で魅力的! 柳のようなしなやかな強さと言うのかな

@ やっぱりみんな面倒見てあげたくなっちゃうからねしかも本人は計算0だからね手に負えない

@ そういうバラエティの失敗引きずっちゃってるところもやっぱり助けてあげたい!守ってあげたい!って思わせるし、恐ろしい子だよ


計算0で手に負えないw
遣都恐ろしい子!

0961名無し草2021/11/11(木) 14:03:16.92
>>960
気にしいで繊細で触れたら壊してしまいそうww
それ誰だよww
まさか1人ageageハッピーマン言われてる遣都じゃないよね

0962名無し草2021/11/11(木) 14:03:51.01
我々と湖民では違う遣都を見ているみたいですね

0963名無し草2021/11/11(木) 14:04:21.48
>>957
そういやずっと以前に湖民がその気になれば動員かけれると息巻いてた奴がここを荒らしに来てたな
その気にならないうちに湖民から足抜けしたのかその動員をまだ見せてもらってないわ

0964名無し草2021/11/11(木) 14:05:41.19
遣都みたいな強メンタルそうそういないと思うけど

0965名無し草2021/11/11(木) 14:10:21.94
>>959
この垢の湖民は中華っぽいよ
日本に住む中国人かな
垢名でググるとインスタや中華とやり取りしてるツイみたいなのがが出て来た

0966名無し草2021/11/11(木) 14:13:14.58
そもそも牧の新聞広告出そうとして(結局出した)顰蹙買ったやつも中華だった

0967名無し草2021/11/11(木) 14:15:41.71
湖民に中華や韓国が多い理由はなんとなく分かってきたね
かなり前にこのスレを分裂させようと夜中にスレを分断させた婆も中華だった

0968名無し草2021/11/11(木) 14:16:43.37
>>967
日本語では使ってない漢字でバレたよね

0969名無し草2021/11/11(木) 14:18:25.42
>>966
カプチーノね
みんなに文句言われて日本人怖いみたいなこと中国語で言ってたね

0970名無し草2021/11/11(木) 14:19:03.07
2019年の牧誕は酷かった
主催者が個人アカウントでS2を叩きまくっててS2放送前日に牧の力を知らしめるって騒いでた
その流れでの誕生日広告だから叩かれたのに湖民は牧のお祝いをしたいだけなのに邪魔されたと延々愚痴ってた

0971名無し草2021/11/11(木) 14:19:55.60
>>960
これを芸歴10年以上ある既婚の31の男に言ってるんだからホラー

0972名無し草2021/11/11(木) 14:21:27.13
>>966
りおかも中華
メアドやアカウントにxiangと入ってた
りおか=かおり=香=xiang(シャン)
>>968
うん何の文字だったのか忘れたけど画数が多かったね

0973名無し草2021/11/11(木) 14:21:49.77
>>960
メンタルが弱くないのはそう
図太いが正解

0974名無し草2021/11/11(木) 14:28:00.04
メンタル強い訳じゃなくてズレてるだけなんだよね
大物に媚びるあたり全然メンタル強じゃない

0975名無し草2021/11/11(木) 14:29:33.93
>>970
(邪魔をする為の)お祝いに金は出すけど推しの主演映画には行かないとか狂ってるよな

0976名無し草2021/11/11(木) 14:30:11.56
媚びてもキムタクには見破られてた

0977名無し草2021/11/11(木) 14:34:35.87
一度でいいから端金じゃなく経済動かすところと動員かけられるところを見せつけてほしい

0978名無し草2021/11/11(木) 14:36:15.32
確かに動員かけは見てみたい
経済回すのも早いうちがいいよ
物理的に出来なくなる前に

0979名無し草2021/11/11(木) 14:39:09.49
>>967
遣都を支えてるのは同胞って事か
ハーフじゃない記事出すのは関係悪くならないのかな?

0980名無し草2021/11/11(木) 14:39:24.37
>>977
S1の円盤と劇場版の興収を湖民の実績にしてるからな

0981名無し草2021/11/11(木) 14:46:52.80
寄生虫は犬部以下の可能性もあるから遣都接触イベやれば?
映画の半券10枚で1回握手20枚で握手とツーショ写真50枚で握手ツーショ5分お話

0982名無し草2021/11/11(木) 14:51:30.23
>>980
そんなわけあるかっつーの
自分も行ったし金出したわふざけんなってな

0983名無し草2021/11/11(木) 14:54:10.24
>>980
なぜそこに主演ヲタが含まれないのだろう
なぜそこに吉田や眞島や沢村や志尊や金子のヲタが含まれていないのだろう

0984名無し草2021/11/11(木) 15:04:00.59
>>959
洗脳じゃなく事実ばかりで草
どっちが面白いかは好みだけどそれ以外何か間違ってるか?
これのどこが嘘だって言うんだろ

0985名無し草2021/11/11(木) 15:04:26.44
>>981
半券集めてアクリル板越しのキスキャンペーンでもやったら湖民のテンション爆上がりかも

0986名無し草2021/11/11(木) 15:05:19.49
>>983
だからアイツらS2で9割減ってうるさいんでしょ?
自分も地上波のこの時間帯でBLよくやったってご祝儀買いした腐女子知ってるしノリで買った人多いと思う

0987名無し草2021/11/11(木) 15:16:43.48
売上の計算の仕方がまずおかしいしな
S1もS2も脚本の違いであって役者人気で決まるものじゃない
S1が遣都のおかげなら遣都が他に出演したドラマや映画の円盤も同じように売れないとおかしいしOL効果まだあった頃のリーガルは円盤大爆死してた

0988名無し草2021/11/11(木) 15:24:59.42
本当その9割どこに消えたんだろね?
わたくいも姉恋も不動産より番手上だよ?
犬部と寄生虫は主演だよ?

0989名無し草2021/11/11(木) 15:38:56.70
>>985
地下アイドルや純烈よりエグイw

0990名無し草2021/11/11(木) 15:43:21.45
そりゃしつこく9割減を繰り返してたら田中ヲタにも嫌われるわ
シリーズ通して主演は田中なんだから

0991名無し草2021/11/11(木) 16:18:15.40
まだおっさんずラブの9割の話してて草

0992名無し草2021/11/11(木) 16:29:08.93
>>913
小松菜に引きが無いから無理

0993名無し草2021/11/11(木) 16:41:13.33
遣都にこそ引きがあるか?
湖民すら引けないのに…

0994名無し草2021/11/11(木) 16:41:52.27
わざとらしい自作自演おつ

0995名無し草2021/11/11(木) 16:58:13.86
>>992
てか溺れるナイフも糸も菅田の作品だしね
あとは主演作の興収悲惨なもんでしょ

0996名無し草2021/11/11(木) 16:58:59.50
遣都キタ━(゚∀゚)━!
おめおめおめ

0997名無し草2021/11/11(木) 17:01:46.61
シネマトゥディの動画で遣都が原案と違うラストについて
ラブストーリーよりもっと二人の人生のこれから先が感じられるようにって言っててえーーって思った
本当にラストばっさり切ったんだな

0998名無し草2021/11/11(木) 17:02:13.34
>>996
グーグルトレンド

1位 花芯
2位 デューダトピック

デューダ更新されたとかかしら?

0999名無し草2021/11/11(木) 17:07:45.30
寄生虫の本編映像が公開されたのか

1000名無し草2021/11/11(木) 17:10:39.08
寄生虫の公開された本編が食べるシーンだし短時間なにの演技酷すぎて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 31分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。