NIN🥠335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 2021/11/11(木) 21:22:41.49ID:3MWf+FMB

・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・脱落メンの話題はNANM1M雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・どちらもすこりたい方はら🦴スレで
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー

・愚痴垢の通報はこちら
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/


※前スレ

NIN🐳333
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636583551/

NIN🐳334
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636603983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し草2021/11/27(土) 18:02:49.29ID:VwX7hDNG
どういう事だってばよ🤔

0953名無し草2021/11/27(土) 18:03:16.78ID:ZnO4UHS/
なるほどわからんだお

0954名無し草2021/11/27(土) 18:03:17.70ID:4O8wTOHD
待って950踏んだからわあ立てるけどID有りの立て方わかる婆教えてほしいお😭

0955名無し草2021/11/27(土) 18:03:20.84ID:NVA/wnB1
考えるな感じろってコトォ!?😍

0956名無し草2021/11/27(土) 18:03:36.71ID:V+gkT6im
またよく分からないエピローグだっちゃ😂これで💫の供給はおわりってこどだおね

0957名無し草2021/11/27(土) 18:03:48.82ID:2OXxjC/W
イニたんいなくなってこわあちゃんだお😭

0958名無し草2021/11/27(土) 18:03:49.36ID:Z4rQW9fO
ファーッ消えちゃ

0959名無し草2021/11/27(土) 18:04:42.64ID:JZRmKnjY
2ndの伏線とか考えちゃうけどたぶん何も無いおね

0960名無し草2021/11/27(土) 18:05:45.47ID:ZVPTJLSt
>>954
次スレを作成ですぐできるから代わりにやろうか?わあも1からはわかりゃん

0961名無し草2021/11/27(土) 18:05:47.70ID:GNrYJJOC
🚀Epilogueから3日後に💫MV公開ということは…3

0962名無し草2021/11/27(土) 18:07:36.73ID:4O8wTOHD
>>960
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
これが入ってればいいのかお?
ちょっと調べてみるお減速でお願いするお

0963名無し草2021/11/27(土) 18:08:37.08ID:fO8gyMk4
💫も千代がピックアップされてたら伏線だったかもだけど今回はおじまさまきだし何も意味無さそうだお次はMV1つだろうし

0964名無し草2021/11/27(土) 18:09:44.81ID:WrIE7vMU
>>962
!extend:checked
↑これを1行目に入れるって書いてあるお
違ってたら指摘してほしいお

0965名無し草2021/11/27(土) 18:10:15.61ID:LE8X0X9y
>>962
!extend:checked
これ入れるんじゃなかったかお?わあも詳しくなくてごみん

0966名無し草2021/11/27(土) 18:11:41.65ID:ZVPTJLSt
>>964
アプリだと次スレ作成でできるんでは?
テンプレ変わってるからよろしく!間違ったら立て直せばいいお

・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題はNANM1N雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、あぼは○○推し、じょわんより〜、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

・荒らされてる時はここもあります
NIN避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/1636596314

0967名無し草2021/11/27(土) 18:12:50.43ID:ZVPTJLSt
>>964
それと次362でよろしくだお🙏

0968名無し草2021/11/27(土) 18:15:19.63ID:4O8wTOHD
調べたらから立ててみるお🤔違ったらごめんだお!
テンプレも直すから少し待っててお!

0969名無し草2021/11/27(土) 18:20:39.23ID:4O8wTOHD
お待たせ!なんとかできちゃ😭

NIN🕊362
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638004747/

0970名無し草2021/11/27(土) 18:21:07.66ID:FWLMYWgz
ワッチョイありになってるお🤕

0971名無し草2021/11/27(土) 18:21:27.06ID:EzheDRls
一行目の!extend:checkedはスレ立てる度に1つ消費されるからこんな感じで何行か予備で書いとくといいお

!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
!extend:checked

・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題はNANM1N雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、あぼは○○推し、じょわんより〜、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

・荒らされてる時はここもあります
NIN避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/1636596314

0972名無し草2021/11/27(土) 18:21:41.32ID:VwX7hDNG
IDだけじゃなくてワッチョイもつけるのかお?😭

0973名無し草2021/11/27(土) 18:21:44.69ID:oVraCDc5
間違ってるお

0974名無し草2021/11/27(土) 18:21:58.78ID:t3Uqz7zD
ほんまや!おちゅしちゃったけどワッチョイありになってる

0975名無し草2021/11/27(土) 18:22:05.65ID:oVraCDc5
立て直そう

0976名無し草2021/11/27(土) 18:22:11.45ID:4O8wTOHD
あーんごみん😭立て直すお😭😭😭

0977名無し草2021/11/27(土) 18:22:31.16ID:cwhAy0NG
誰か立て直してお

0978名無し草2021/11/27(土) 18:22:32.09ID:2OXxjC/W
>>969
あーん頑張ってくれてありがちゅだけどワッチョイあり😢

0979名無し草2021/11/27(土) 18:23:14.22ID:oVraCDc5
わあが次スレ作成ってので立てるからちょっと待っててお

0980名無し草2021/11/27(土) 18:23:54.34ID:4O8wTOHD
ポンコツでごみん😭😭😭

0981名無し草2021/11/27(土) 18:25:13.83ID:wO7JaSFn
IDなんて付けるくらいなら味園行けばいいのに

0982名無し草2021/11/27(土) 18:27:13.63ID:wO7JaSFn
イニスレもう終わりでいいお

0983名無し草2021/11/27(土) 18:30:34.82ID:cwhAy0NG
アジエンはワッチョイ有りだし長文がデフォルトだから文化が違うお

0984名無し草2021/11/27(土) 18:30:55.98ID:t3Uqz7zD
1行目にこれ貼るんだおね立て婆失敗してるみたいだから行っていいかお
!extend:checked

0985名無し草2021/11/27(土) 18:31:46.39ID:kBFY/ELX
わあはIDなしでも構わないお

0986名無し草2021/11/27(土) 18:32:41.67ID:wO7JaSFn
IDありなんて難民のイニスレじゃないお
このまま消滅でいいんじゃないかお?

0987名無し草2021/11/27(土) 18:33:06.50ID:oVraCDc5
ごめん立てれない!誰かお願いします

0988名無し草2021/11/27(土) 18:34:37.23ID:jHqbsGQj
とりあえずID無しで試してみるかお

NIN🕊363
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638005349/

0989名無し草2021/11/27(土) 18:35:04.18ID:t3Uqz7zD
わあ行ってみるね立て婆チャレンジ乙だけどスレ番飛んでるから修正するお

0990名無し草2021/11/27(土) 18:35:42.47ID:g/qpgNGQ
IDあり立てたお!
NIN🕊362
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638005700/

0991名無し草2021/11/27(土) 18:36:39.52ID:gK9arYmF
>>990
ありがとうだけどスレ番違うから実質何スレて書いてほしいお

0992名無し草2021/11/27(土) 18:37:58.98ID:oVraCDc5
>>990
おちゅ

0993名無し草2021/11/27(土) 18:52:19.51ID:kBFY/ELX
とりあえずここ埋めるお

0994名無し草2021/11/27(土) 18:52:56.14ID:jHqbsGQj
うめうめ

0995名無し草2021/11/27(土) 18:52:58.08ID:rMTtMs9s
わありひけつこん

0996名無し草2021/11/27(土) 18:53:02.98ID:OwDyk2+t
早速IDなしが荒れてるからやっぱりIDありでよかっちゃおちゅおちゅ😘

0997名無し草2021/11/27(土) 18:53:17.67ID:jHqbsGQj

0998名無し草2021/11/27(土) 18:54:07.92ID:kBFY/ELX
埋め

0999名無し草2021/11/27(土) 18:54:26.03ID:e0uXGIKC
>>995
そし😡

1000名無し草2021/11/27(土) 18:54:32.39ID:GLAqJhwI
イニたんが幸せでありますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 21時間 31分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。