☆【画像】10238

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/12(金) 13:40:01.11
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10235
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636627356/
☆【画像】10236
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636641011/
☆【画像】10237
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636671396/

0952名無し草2021/11/12(金) 16:50:13.87
>>935
ありえねえわ
羽生にだけ平等発動させるスケート界隈大嫌い

0953名無し草2021/11/12(金) 16:50:28.23
>>947
ない

0954名無し草2021/11/12(金) 16:50:41.45
>>637
現地さん?
スタオベは個人の自由だけど絶対にスタオベしない一軍ってのも異様だわね

0955名無し草2021/11/12(金) 16:50:42.86
>>947
出られるくらい良いなら嬉しい
欠場なら次は全日本を待つ

0956名無し草2021/11/12(金) 16:51:45.08
0271 名無し草 2021/11/12 16:49:49
高橋はとにかく北京代表の肩書きだけが欲しいんだよね
あとはどうでもいい
これってソチの時と同じだわ

0957名無し草2021/11/12(金) 16:51:51.15
>>944
でも野球も人気ないよ
小学5年生クイズと田中圭のドラマ見ながらCMのときに野球だな

0958名無し草2021/11/12(金) 16:51:54.91
>>950
どんぶらこ〜

0959名無し草2021/11/12(金) 16:52:32.88
>>951
そのための今大会エントリーでしょ
ソチシーズンは選考基準になるシーズンベストスコアもランキングもNHK杯で稼いだんだよ

0960名無し草2021/11/12(金) 16:52:35.43
>>915
出過ぎたクイは抜いてもらえる
パイHanyu

0961名無し草2021/11/12(金) 16:52:50.08
実況はこちらです!
まともな人は移動してるのでのぞいてみてね
ここで羽生以外の実況してるのは荒らしのみです!

☆【画像】実況 Part.31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630807411/

0962名無し草2021/11/12(金) 16:53:32.22
>>961
陰謀論やってるだけだから

0963名無し草2021/11/12(金) 16:53:44.39
>>947
ロステレに出られるなら
あの公表した怪我の診断は嘘になるけどね

0964名無し草2021/11/12(金) 16:54:00.24
>>941
そうかそうか

0965名無し草2021/11/12(金) 16:54:08.43
>>947
セブンの記事見てたけど怪我後でリンクに行ってたというなら
怪我ははそんなに重くなかったのかなと

0966名無し草2021/11/12(金) 16:54:15.01
>>957
そもそもテレビを見ない

0967名無し草2021/11/12(金) 16:54:35.13
>>952
アイクリ会員なんてほとんどがフィギュアファンで羽生ファンが一番多いだろうに
スピスケゴリ押しアイクリ
ファンを大事にしない競技は廃れるだけなのにね

0968名無し草2021/11/12(金) 16:54:51.93
>>662
音の鳴らない手袋拍手は羽生の時だけ?

0969名無し草2021/11/12(金) 16:55:22.74
ウサチョワーーー!

0970名無し草2021/11/12(金) 16:55:30.41
>>963
アンチ見っけ^^
いつでもどこにでもいる羽生アンチ

0971名無し草2021/11/12(金) 16:55:33.08
>>965
リハビリは氷上で行うんだよ

0972名無し草2021/11/12(金) 16:55:45.05
>>965
痛みをコントロールしながら氷上でリハビリと言ってたけど
リンクに乗ってるのか筋トレだけなのか中のことは分からない

0973名無し草2021/11/12(金) 16:55:50.41
>>968
w

0974名無し草2021/11/12(金) 16:56:06.88
うさちょわちゃん(;ω;)

0975名無し草2021/11/12(金) 16:56:15.66
あら

0976名無し草2021/11/12(金) 16:56:37.42
>>968
そんな話もあったね
見てみたかった

0977名無し草2021/11/12(金) 16:56:40.77
なんだか羽生くん以外の実況する気にはなれないな…

0978名無し草2021/11/12(金) 16:56:46.05
呪われてるわ

0979名無し草2021/11/12(金) 16:56:53.53
>>965
また結婚話捏造されるのかな
ホテルで逢引とかも創作されて

0980名無し草2021/11/12(金) 16:56:55.27
ガセブンてさ
羽生が松葉杖使ってないから仮病という別館の羽生叩きを誘発させるために書かせた記事じゃないの?

0981名無し草2021/11/12(金) 16:56:55.69
ウサチョワやべえ
転倒後なかなか立てずにリンクから上がって横抱きにされて奥にはけてった

0982名無し草2021/11/12(金) 16:57:00.97
>>965
全日本に向けて今頑張ってると思う
出場出来るかは分からないけど

0983名無し草2021/11/12(金) 16:57:03.06
NHK杯呪われすぎ・・・

0984名無し草2021/11/12(金) 16:57:03.24
>>938
毎度逆神乙

0985名無し草2021/11/12(金) 16:57:12.74
>>963
なんで?
靭帯損傷にも段階あるのよ

0986名無し草2021/11/12(金) 16:57:19.52
ウサチョワの演技見たかった
優勝候補なのに

0987名無し草2021/11/12(金) 16:57:22.04
NHK杯女子はトップ3が消えるのか

0988名無し草2021/11/12(金) 16:57:26.03
>>928
今年も日本人ジャッジだけなら全日本の前哨戦か

0989名無し草2021/11/12(金) 16:57:32.30
うさうさー

0990名無し草2021/11/12(金) 16:57:38.12
うさちょうて有力なの?

0991名無し草2021/11/12(金) 16:57:43.17
>>981
6分間で何かあったの?

0992名無し草2021/11/12(金) 16:57:53.28
女子の優勝候補が…

0993名無し草2021/11/12(金) 16:57:59.78
痛そうだね
怪我のシーンは嫌だよ

0994名無し草2021/11/12(金) 16:58:01.76
>>971
松葉づえとか無く自力で歩いてたとか

0995名無し草2021/11/12(金) 16:58:04.62
みんなステイヘルシーで

0996名無し草2021/11/12(金) 16:58:12.47
>>981
なんやて
心配じゃん

0997名無し草2021/11/12(金) 16:58:17.33
>>963
心の底から醜いねお前

0998名無し草2021/11/12(金) 16:58:22.51
>>981
なんやて
心配じゃん

0999名無し草2021/11/12(金) 16:58:22.95
>>990
N杯で表彰台には上がると思ってた
優勝予想も結構いたよ

1000名無し草2021/11/12(金) 16:58:24.14
まだ実況してたのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。