【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/13(土) 21:45:44.72
●元ジャニーズの手越が転落していく様をヲチるスレです

●手越ヲタ、手越ヲチに関係のない手越ヲタヲチは出入り禁止

●スレチは構わないでください

●残NEWSのアンチはスレ違いです

※前スレ
【アンチ】転落していく手越をヲチするスレ★41
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633960121/

0952名無し草2021/12/08(水) 20:41:03.98
>>950
だから売れてる劇団や演出家のはそういうのを当日窓口オンタイムじゃ売らないよ

0953名無し草2021/12/08(水) 20:42:14.32
>>951
横からだけど私が這入った時には窓口に人の列無かったからキャンセル待ち並んでた人はいなかったような

0954名無し草2021/12/08(水) 20:43:02.37
>>947
公演によって販売方法違うだろw

0955名無し草2021/12/08(水) 20:43:12.03
肋に話題そらされてるんだが
みんな騙されやすいね

0956名無し草2021/12/08(水) 20:43:41.53
>>952
で?それは増田の舞台と関係ある?
増田の当日券を当日並んで買ってた人たちはみんな前日に電話して整理番号かキャンセル待ち番号貰ってるんだよw

0957名無し草2021/12/08(水) 20:44:37.94
>>955
増田も埋められてないってしたいんだろうけど反論されてるだけでは
結果手越は?ってなるじゃん

0958名無し草2021/12/08(水) 20:45:13.27
>>954
横からごめんね
肋が言ってるのは売れてる演出家や主催者の公演じゃわりと一般的な方法

0959名無し草2021/12/08(水) 20:45:47.83
>>953
キャンセル待ちの番号取ったって人は見かけた

0960名無し草2021/12/08(水) 20:46:21.30
>>956
並んでないのに窓口開いてて座席表見えてたよw

0961名無し草2021/12/08(水) 20:48:07.66
検索してみたら一般の本も出してるミュージカルファンの人が平日昼間でも3階まで埋められてるって書いてたよ
そして増田はそもそも手越に関係ない

0962名無し草2021/12/08(水) 20:48:11.51
増田の舞台はどうでもいいわ
んでもここパーナの増田のヲタ多いのはわかったw
反応し過ぎだわw

0963名無し草2021/12/08(水) 20:48:43.53
この人当日開場時にいたの?
当日券ゲットした人は開場の1時間15分前に窓口に行かなきゃなんだけども

0964名無し草2021/12/08(水) 20:49:00.64
>>960
お前シアターオーブ行ったことないだろwww

0965名無し草2021/12/08(水) 20:49:58.28
調べたけどそもそも手越のライブと公演数が段違いすぎて比べるまでもないような

0966名無し草2021/12/08(水) 20:54:41.67
ゲーム動画1日で6900回wwwww
過去最低記録?

0967名無し草2021/12/08(水) 20:54:51.50
そういや手越の前回は席数も公演数も少ないのにかなり公式リセール出てたねえ

0968名無し草2021/12/08(水) 20:55:19.69
>>964
あるよ
てかチケット余ってるからきてくれって言われて3000円で見てきたばっか

0969名無し草2021/12/08(水) 20:59:10.76
>>968
そりゃなんとでも書けるもんなぁ
行ったことあるなら客席埋まってるのも見たろうし
手越は手越だけのライブで同じ会場と公演数では埋められないもんね

0970名無し草2021/12/08(水) 20:59:17.26
その日は増田がセリフカミカミで例の早口で言い切るとこかなり厳しくて本人ちょっと笑いかけてたり最初に引っかかって言い直したとこで笑いが起きてたよ

0971名無し草2021/12/08(水) 20:59:32.75
増田の舞台の当日券販売は前日電話予約のみで開場1時間15分前に引取なので開場時間には販売してない
窓口にも座席表は出してない
嘘松乙

0972名無し草2021/12/08(水) 21:00:42.64
手越は2000人規模何十公演もやって全部埋められるの?

0973名無し草2021/12/08(水) 21:01:14.00
>>962
シンメがあんな辞め方したらアンチも量産されるだろうね

0974名無し草2021/12/08(水) 21:02:03.36
手越が2000人規模の会場で26公演もやる日は来るのかな

0975名無し草2021/12/08(水) 21:02:17.19
>>962
ここは手越のアンチスレだよ?
またボケたの肋婆さん

0976名無し草2021/12/08(水) 21:04:35.52
>>968
休憩中どっちがわのトイレ行った?

0977名無し草2021/12/08(水) 21:06:45.34
>>971
座席表は受付窓口の中
これは一般的な劇場窓口販売のパターン
受付に当日券窓口と関係者受付の表示有りで当日券完売の表示札無し
窓口内に受付譲いる状況

0978名無し草2021/12/08(水) 21:09:24.51
>>976
上手側の1階下がった方だよ
上の階への周り階段下のね
入口手前側で出口が奥の一方通行でしょw
1階席に入るにはホワイエから少し階段上がるよねw

0979名無し草2021/12/08(水) 21:10:11.63
オーブ何回も言ってるから試そうとしても無駄だし笑

0980名無し草2021/12/08(水) 21:10:23.32
肋は単独ライブでもなく公演数も違う元巣と比べて悲しくならないの?
逆に差を自分で見せつけられたい感じ?

0981名無し草2021/12/08(水) 21:11:09.57
当日券完売ってそもそもそこで当日売るって告知してないならいらなくない?
HP見てきたけど前日に予約してってなってたじゃん

0982名無し草2021/12/08(水) 21:11:30.23
>>977
だーかーら、当日券販売は前日の電話のみだって何度言ったらわかるのwww
整理番号なしで窓口行っても買えないよwww
https://www.howtosucceed.jp/article/12

0983名無し草2021/12/08(水) 21:12:27.32
舞台としてはあれだけの大箱連日満員の元メンバーと比べてんの自虐すぎないか

0984名無し草2021/12/08(水) 21:12:34.59
>>976
上手側ってうわて側じゃないよw
読み方と方向わかるかな?
ホワイエもググればわかるっしょw

0985名無し草2021/12/08(水) 21:12:38.83
オリックス劇場しか行ったことないけど入り口入ってすぐの窓口で前日に取った当日券購入したからオーブも受付嬢いるなら前日予約組の精算のためじゃないの?

0986名無し草2021/12/08(水) 21:13:20.79
あと当日券は席選べないので座席表も置いてない

0987名無し草2021/12/08(水) 21:13:47.73
よく分からないけど当日券予約番号取ってる人がそこでチケット購入するための窓口じゃないの?
今でもフリーで買えますよってことじゃなくて

0988名無し草2021/12/08(水) 21:14:25.34
>>982
肋相手に熱くなるなって
増田担なの自白してるようなもんじゃん

0989名無し草2021/12/08(水) 21:15:00.82
まず当日券のための予約電話につながる可能性はとても低い

0990名無し草2021/12/08(水) 21:16:30.12
肋がコテンパンにされてるのは気分がいいな

0991名無し草2021/12/08(水) 21:17:09.62
シアターオーブの増田のは知らないけど当日券前日に取っても会場の窓口で支払いするよね
そこ開けてるのを映画のチケットみたいに売ってると思ったとか?

0992名無し草2021/12/08(水) 21:17:26.16
でもたしかにうちが行った時にも当日券完売の表示は無かったんだよね
それはあれっと思ったから覚えてる
チケ流でも輪でも売り多かったもんね

0993名無し草2021/12/08(水) 21:18:11.80
もしかしてマジで映画の券みたいに購入すると勘違いしてるのかな

0994名無し草2021/12/08(水) 21:19:26.46
アンチスレで元メンバーより手越凄い凄いってやるのに集客力の差を見せつけられるようなネタ持ってくるとか惨めすぎない?

0995名無し草2021/12/08(水) 21:19:30.01
こここんな増田担率高かったのかウケるw
他G担の自分少数派だったw

0996名無し草2021/12/08(水) 21:19:50.96
【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638965732/

テンプレ貼るまで少々お待ちを

0997名無し草2021/12/08(水) 21:20:22.20
>>995
増田ヲタじゃないのにこの話題になってから調べちゃったよw
流石に舞台は行ったことあるからなんとなくわかるけど

0998名無し草2021/12/08(水) 21:20:26.46
違う
ソロコンとその他大勢がいる舞台はソロコンの方が上って話
舞台は増田オタ以外の客もいるでしょ
映画>ドラマ>舞台でしょ
舞台なんてオワコン役者が立つところ

0999名無し草2021/12/08(水) 21:20:38.49
>>995
肋率が一番高そう
本スレまったく回ってないからこっちに来てるんだね

1000名無し草2021/12/08(水) 21:21:35.94
>>998
手越が立てないとこは全部オワコンだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 23時間 35分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。