Jざつ7214

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/15(月) 19:37:04.14
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタK-POPヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7212
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636952928/
Jざつ7213
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636965634/

0952名無し草2021/11/15(月) 21:23:28.13
嵐は二宮の声
なにわは高橋の声がいいかな

0953名無し草2021/11/15(月) 21:23:30.10
サビ以外は歌えばいいのに

0954名無し草2021/11/15(月) 21:23:30.19
マツコが言ってたようにグループには多幸感溢れるメンとこの人と付き合ったら不幸になりそうと思うメンがいたら売れる
嵐は前者相葉櫻井で後者松本
キンプリは前者平野岸で後者永瀬
なにわは前者で大橋で後者高橋

0955名無し草2021/11/15(月) 21:23:45.33
>>918
えーなんか嫌

0956名無し草2021/11/15(月) 21:23:49.59
>>930
渡辺はずっと生歌だし一部メンバーも部分的に生歌だよ

0957名無し草2021/11/15(月) 21:23:52.15
>>941
休止前も二宮最下位だったよ
ライブビューの売れ残り画像貼る?

0958名無し草2021/11/15(月) 21:23:55.10
>>941
休止前も二宮がダントツ不人気でしたが

0959名無し草2021/11/15(月) 21:23:56.95
>>944
ほんとはわかってるよね?スダヲタじゃないって
でもその煽りを続ける
それ楽しいの?

0960名無し草2021/11/15(月) 21:24:01.55
>>925
それだあ!ありがとう!スッキリした

0961名無し草2021/11/15(月) 21:24:06.55
長尾なりたいのはBTSって言えばいいのに

0962名無し草2021/11/15(月) 21:24:08.52
歌って踊るアイドルに歌えないくらい激しい振り付けって必要?

0963名無し草2021/11/15(月) 21:24:10.97
番協に参加したヲタクのものまね上手かったから藤原丈一郎だけ好印象

0964名無し草2021/11/15(月) 21:24:11.81
>>941
二宮婆は相葉と松本嫌いなんだな

0965名無し草2021/11/15(月) 21:24:12.76
恭平は2年前くらいの目黒みを感じて惹かれる
目黒は最近馬鹿を隠すようになっちゃった

0966名無し草2021/11/15(月) 21:24:22.42
>>942
どこもひとつも似てないから言ってないと思うな

0967名無し草2021/11/15(月) 21:24:25.08
>>939
贔屓も最初はパクだったから口パク口パクって責めるのまじで意味分かんない
何年たっても成長なしならフルボッコしてやればいいのに

0968名無し草2021/11/15(月) 21:24:26.46
>>954
婆さんがアイドルと付き合ったらの妄想してるのキツいよ

0969名無し草2021/11/15(月) 21:24:30.85
>>942
好きなだけだよ

0970名無し草2021/11/15(月) 21:24:31.68
>>954
なに言ってるの?

0971名無し草2021/11/15(月) 21:24:43.70
>>952
耳鼻科行け音痴宮婆

0972名無し草2021/11/15(月) 21:24:44.44
>>954
ストは前者高地で後者田中?

0973名無し草2021/11/15(月) 21:24:45.01
>>961
なんで

0974名無し草2021/11/15(月) 21:24:49.08
長尾の尊先は生田

0975名無し草2021/11/15(月) 21:24:55.23
よしこに似てねーわ
もっと釣り目でしゃくれ

0976名無し草2021/11/15(月) 21:24:58.70
>>944
スレチ言いながら自分がやるのはいいんだ
さすが底辺

0977名無し草2021/11/15(月) 21:25:03.93
とんかつお久じゃない

0978名無し草2021/11/15(月) 21:25:05.46
>>950
さすがにスノでも死ぬわそれは

0979名無し草2021/11/15(月) 21:25:17.42
>>967
責められてると感じてる時点でwウケるなお前

0980名無し草2021/11/15(月) 21:25:22.31
BTSになりたいんだったらなにわじゃ無理じゃないでしょうか

0981名無し草2021/11/15(月) 21:25:25.52
>>954
全グループでやってキャッキャ

0982名無し草2021/11/15(月) 21:25:27.71
>>962
最近のあけび系ひどくない?
ひらひらの衣装で裸足でどすこい踊ってるのはヲタには好評なんだろうか

0983名無し草2021/11/15(月) 21:25:29.80
>>941
そんな時代ありません
いつの時代も二宮がダントツ最下位

0984名無し草2021/11/15(月) 21:25:30.90
>>952
それはたぶん大野の声だと思う

0985名無し草2021/11/15(月) 21:25:43.99
ニノさん見返してたらニノが岸くんのこと「やっぱそうなんだ、サイコパスなんだ…」ってぼそっと言っててマジ笑った
ニノにとって岸くんは本当によくわかんない存在なんだろうな

0986名無し草2021/11/15(月) 21:25:48.74
歯磨きしてて手が滑って歯ブラシで歯茎の上を強付きした
今舌で触ったら腫れてる痛いよおお

0987名無し草2021/11/15(月) 21:25:51.43
>>944
ほーんって反応じゃないの今

0988名無し草2021/11/15(月) 21:25:56.18
>>877これ二宮の写りが一番悪い
松本はかっこいい
あとは普通

0989名無し草2021/11/15(月) 21:25:59.98
ヲタが生歌勘違いしないなら口パクでもいいと思う
生歌超上手いとか言ってるの見るとおおうってなる

0990名無し草2021/11/15(月) 21:26:01.89
>>956
深澤が絶対歌わないのは知ってる

0991名無し草2021/11/15(月) 21:26:06.57
長尾はKPOPも聴くけど洋楽も聴くよ
サッカーはヨーロッパが好きだし海外かぶれなんだと思う

0992名無し草2021/11/15(月) 21:26:14.03
>>967
フルボッコの必要なくない?
ヲタならまだしも外野なら尚更

0993名無し草2021/11/15(月) 21:26:17.36
>>989
それな

0994名無し草2021/11/15(月) 21:26:22.22
二宮もVSスタッフにサイコパスってテロップ出された

0995名無し草2021/11/15(月) 21:26:26.92
>>991
興味ないっす

0996名無し草2021/11/15(月) 21:26:28.84
てかウブラブって口パクじゃなきゃ歌えないんじゃね?
ぎゅってやってーぱってなってーってとこ、口つぐんでるのに歌流れてんだから

0997名無し草2021/11/15(月) 21:26:30.45
>>988
ブスはいつでもブス

0998名無し草2021/11/15(月) 21:26:30.95
>>984
そこがメインに聞こえるって話じゃなくて
単に好みを言ってるだけでは

0999名無し草2021/11/15(月) 21:26:36.33
北村匠海いいわ

1000名無し草2021/11/15(月) 21:26:38.38
>>957
二宮はお相手がいたからでしょ
ちゃんと聞いてる話なんで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。