Jざつ7242

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/18(木) 21:11:14.06
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637231253/

0952名無し草2021/11/19(金) 00:58:54.74
>>885
次は岸くんとかかな

0953名無し草2021/11/19(金) 00:58:55.18
担降りする時全てがゴミになるよね

0954名無し草2021/11/19(金) 00:59:08.75
>>942
げるしーのドラマ日テレだよ

0955名無し草2021/11/19(金) 00:59:23.61
>>946
そうなの?

0956名無し草2021/11/19(金) 00:59:35.24
おもちの本名はうに

0957名無し草2021/11/19(金) 00:59:42.59
明日のオリコン1位はなにわだと思う
タワレコで全店1位とかNEWS情けなすぎる

0958名無し草2021/11/19(金) 00:59:42.99
TVerで名作ドラマが見れるっていうから
堂本光一で検索したんだけど出てきたのが
「エンドレスshockチョーーーンwwwwww」っていうミュージカルの話題だけ
誰が今のピカイチなんて見たいんだよw

0959名無し草2021/11/19(金) 00:59:47.22
ビーファヲタのかなり積みましたよーって話は何だったのかってくらい現物はそこまでいかなかったね

0960名無し草2021/11/19(金) 00:59:59.98
ここってどういうわけかWESTが人気あることになってるよね
なんで?

0961名無し草2021/11/19(金) 01:00:00.60
>>949
口パクで良かったね
叩かれることないもんね
糞つまらないグループのヲタさん

0962名無し草2021/11/19(金) 01:00:03.60
>>940
モメサと会話してるクズも逝け

0963名無し草2021/11/19(金) 01:00:09.69
>>947
スノとかそれしか金使うとこないからいいんじゃね
深澤とかでしょ?今後いつやれるかわからないんだし

0964名無し草2021/11/19(金) 01:00:27.86
醜い婆さんがこんなとこでジャニタレ叩いて世も末

0965名無し草2021/11/19(金) 01:00:39.04
>>952
ジュリニラインだから岸もそうなら回ってくるよ

0966名無し草2021/11/19(金) 01:00:56.31
平成もWESTも大差ないよ

0967名無し草2021/11/19(金) 01:01:25.81
>>966
そこは特典によって変わるレベルだけどWESTヲタは勝ち誇ってるよね

0968名無し草2021/11/19(金) 01:01:28.74
>>960
重岡ヲタがツイで櫻井のピアノ馬鹿にしてて大したもんだと思った

0969名無し草2021/11/19(金) 01:01:33.07
>>960
なってないけど声だけでかいからでは

0970名無し草2021/11/19(金) 01:01:34.82
ドライフラワーって今年?

0971名無し草2021/11/19(金) 01:01:56.55
>>968
重岡のが上手いから仕方ない

0972名無し草2021/11/19(金) 01:01:57.83
何気3ユニアンチずっといるけど退所ヲタかな
なにわ使ってアンチしてるね

0973名無し草2021/11/19(金) 01:02:14.58
>>966
WESTなんてセクゾレベルじゃん
平成=キスマイ>セクゾ=WEST

0974名無し草2021/11/19(金) 01:02:32.42
ジュリニて何ですか

0975名無し草2021/11/19(金) 01:02:34.70
>>967
去年紅白発表の時のWESTヲタ流石に買い被りが酷かった

0976名無し草2021/11/19(金) 01:02:55.00
>>961
関ジャニはジャニ一番の音痴バレちゃったから口パクもできなくて大変だね
もう歌番組出ないほうがいいよ
ヲタは言い訳に毎回大変だもの

0977名無し草2021/11/19(金) 01:03:10.22
今は20万くらいで団子状態だよ
僅かな差で勝った負けたって馬鹿みたい

0978名無し草2021/11/19(金) 01:03:13.00
>>970
去年じゃなかったっけ?今年か?

0979名無し草2021/11/19(金) 01:03:13.06
>>958
ジャニーズが嫌いなんだ

0980名無し草2021/11/19(金) 01:03:51.46
>>977
特典次第だよね

0981名無し草2021/11/19(金) 01:04:10.58
>>961
歌スキルアップとか宣伝しつつ音痴さらすほどの笑いは取れないなあ
お笑い番組ならともかく

0982名無し草2021/11/19(金) 01:04:14.72
>>977
ほんとにね

0983名無し草2021/11/19(金) 01:04:16.24
>>976
口パクGのヲタって認めてるの草
ベスアで完全口パクのとこって少ないからバレるよ

0984名無し草2021/11/19(金) 01:04:32.47
>>973
キスマイセクゾ含めてそこ4組大差ないよ

0985名無し草2021/11/19(金) 01:04:43.39
>>957
脱退あったら勢いも下がって当然
お前の贔屓が同じ状況で売れるのかよ脳足りん

0986名無し草2021/11/19(金) 01:04:49.82
WESTってドームツアーやってたっけ

0987名無し草2021/11/19(金) 01:05:36.57
>>983
生歌でも関ジャニよりヒドイ所ないけど?

0988名無し草2021/11/19(金) 01:05:36.99
>>977
キスマイ初週13万www

0989名無し草2021/11/19(金) 01:06:13.94
キスマイはもう終わってる

0990名無し草2021/11/19(金) 01:06:19.03
NEWS3人に対してなにわ10人くらいいない?
しかもデビューのご祝儀つきなのになに競ってんの?

0991名無し草2021/11/19(金) 01:06:19.18
>>987
バレたから必死だねw
同じ歌歌わないと比べられないだろ馬鹿なの

0992名無し草2021/11/19(金) 01:06:19.86
堂本光一はジャニーズの顔 byジャニー喜多川氏

こんなことタッキーでさえ言われてないのに

0993名無し草2021/11/19(金) 01:06:21.10
>>986
やろうとしたらコロナ

0994名無し草2021/11/19(金) 01:06:48.51
>>977
脱退やら病休やらあるGは維持だけでも大変だし順調なGと比較する意味あるの

0995名無し草2021/11/19(金) 01:06:57.85
>>985
それ

0996名無し草2021/11/19(金) 01:07:01.83
>>992
ヒロムはもういないんや

0997名無し草2021/11/19(金) 01:07:14.95
>>991
関ジャニが音痴はジャニトップよ

0998名無し草2021/11/19(金) 01:07:15.49
NEWS来年19周年だよ

0999名無し草2021/11/19(金) 01:07:16.13
セクゾは売れてきてる

1000名無し草2021/11/19(金) 01:07:19.05
カウコンは望みなしか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。