NIN🌧357

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/22(月) 20:49:25.48
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題はNANM1N雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、あぼは○○推し、じょわんより〜、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

・荒らされてる時はここもあります
NIN🥠335(IDつき)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636633361/

NIN避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/1636596314

※前スレ

NIN👟356
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637548011/

0952名無し草2021/11/23(火) 11:02:38.24
たじがいんぱかセブンめんの世界線

0953名無し草2021/11/23(火) 11:02:40.30
たまごっち無料で見れるやつ?

0954名無し草2021/11/23(火) 11:03:51.97
>>949
まさおじが勝利やいわちより年下なのほんとビビる

0955名無し草2021/11/23(火) 11:06:57.74
ざき婆可哀想だから貼って欲しかったお😭

0956名無し草2021/11/23(火) 11:07:14.36
おまあが貼れ定期

0957名無し草2021/11/23(火) 11:07:26.15
佐藤勝利よりおじが年下??わろてまうやろー

0958名無し草2021/11/23(火) 11:07:53.21
勝利くんてめちゃかわよだおねえ

0959名無し草2021/11/23(火) 11:07:59.61
ざき婆がーの流れを察知したから貼ってあげない

0960名無し草2021/11/23(火) 11:08:03.16
リヒとなにわの大西くんがタメなのもはや面白いお
しかも誕生日的にリヒのが遅いお

0961名無し草2021/11/23(火) 11:09:25.63
🐕

0962名無し草2021/11/23(火) 11:09:34.23
ジャニ童顔すぎわろ

0963名無し草2021/11/23(火) 11:09:45.86
さっきからずっとざき婆ざき婆言ってるの同じ人かお

0964名無し草2021/11/23(火) 11:10:58.51
セクゾはみんな成長しなかったおね
ケンティも同じことやり続け伸び代なくもうアラサー

0965名無し草2021/11/23(火) 11:11:01.46
👅

0966名無し草2021/11/23(火) 11:11:46.28
>>953
ただのラジオだお

0967名無し草2021/11/23(火) 11:12:16.87
他グルの話したいジャニ婆は雑談いけお

0968名無し草2021/11/23(火) 11:12:50.39
セクゾにたじ北斗きゅんいたら今頃天下とれてたんちゃう?

0969名無し草2021/11/23(火) 11:13:10.36
セクゾすらイニたんよりまだ人気ありゅ?知名度はもちろんあるだろうけど

0970名無し草2021/11/23(火) 11:13:53.52
>>967
ミニたんじゃなく雑談の荒らしだから言っても無駄だお

0971名無し草2021/11/23(火) 11:13:53.53

0972名無し草2021/11/23(火) 11:13:54.19
わあ書き方と空気から分かるんだが今ここ元総合民とナレ民何人かおるな

0973名無し草2021/11/23(火) 11:14:31.44
ナレ民とは

0974名無し草2021/11/23(火) 11:15:00.96
たじーはセクバ世代やろ
岸あらながつ宮近辺りと組んでたらまた違った未来だったわ

0975名無し草2021/11/23(火) 11:15:19.81
>>971
ざきてぃだけかっこいい写真混ぜ込んでて草

0976名無し草2021/11/23(火) 11:15:39.22
>>971
チャラいお

0977名無し草2021/11/23(火) 11:16:10.51
>>970
うん荒らしだぬ

0978名無し草2021/11/23(火) 11:16:12.80
エイベてぃきちゃ

0979名無し草2021/11/23(火) 11:16:39.74
たじは7侍か7オーダーになる未来しかなかっちゃイニになれてよかっちゃ😍

0980名無し草2021/11/23(火) 11:16:41.90
ざきてぃがかっこいいの認めてて草

0981名無し草2021/11/23(火) 11:16:47.27
>>975
別人だしあぼが絶対そう言うと思って貼ったお👍

0982名無し草2021/11/23(火) 11:16:50.11
🐕💩

0983名無し草2021/11/23(火) 11:16:55.75
>>968
バンタンみたいになってそう

けんてぃ⇒ジン
ふうま⇒ナム
勝利⇒グク
マリウス⇒ジミン
聡⇒ホビ
北斗⇒テテ
たじ⇒爺

0984名無し草2021/11/23(火) 11:17:44.64
まーた荒らし犬がおる

0985名無し草2021/11/23(火) 11:17:45.46
>>981
おまあがあぼやん

0986名無し草2021/11/23(火) 11:18:34.15
全員いたらわんちゃん今頃たじふうれああむ松松あったよ

0987名無し草2021/11/23(火) 11:18:34.36
>>985
自己紹介やめてお

0988名無し草2021/11/23(火) 11:18:48.79
今画像貼る奴はあぼ

0989名無し草2021/11/23(火) 11:18:54.28
>>971
だれてぃきちゃ

0990名無し草2021/11/23(火) 11:19:01.19
次スレは?😠

0991名無し草2021/11/23(火) 11:19:06.63
あぼと会話するのはあぼ定期

0992名無し草2021/11/23(火) 11:19:24.10
>>990
13時頃立てるお

0993名無し草2021/11/23(火) 11:19:37.06
次スレいらんお

0994名無し草2021/11/23(火) 11:19:58.54
次スレいらんあぼもきた

0995名無し草2021/11/23(火) 11:20:16.90
ジャニ婆が荒らしてるってわかったからもう要らん

0996名無し草2021/11/23(火) 11:20:17.58
>>983
イニとバンタンとセクゾ網羅してる婆草

0997名無し草2021/11/23(火) 11:20:19.19
たまごっちで会おうね

0998名無し草2021/11/23(火) 11:20:35.59
>>997
OK🥰

0999名無し草2021/11/23(火) 11:20:52.84
わあいに

1000名無し草2021/11/23(火) 11:20:54.75
イニたんまこ勝でごめんね🥰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 31分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。