以下【転載厳禁】でお送りします

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/23(火) 22:08:28.99ID:LUH3LOeZ
成年指定コンテンツ腐愚痴派生の雑談スレpart.3253です
👉アフィブログへの転載禁止👈👿💢
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話と売上関係も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
⚠平和に仲良く楽しく⚠💥レス内容の改変💥捏造💥まとめブログ用のdis行為も当スレとは無関係💥👎😡⚠


👇👇🚔🚨アフィ通報先はこちら🚨🚔👇👇
https://contact-cc.line.me/livedoor/
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report?hl=ja


🤘🥺>>850から名前欄に!id:onを付けて念
👵スレが立ったら消すよぉ
🤘🥺ID無しが踏んだら次のIDが立てて念
👵次スレは>>900 5chコピーサイト対策のため表記は【転載厳禁】で固定で念🤘🥺

0952名無し草2021/11/30(火) 19:14:08.81
>>950
うーん今回だけCDに寄ったなんて言ってないしそう取れたならごめち
2週目のは全巻特典もないしサブスクでCDも配信も売れなくなってるし

0953名無し草2021/11/30(火) 19:23:00.14
ズ!!になってまだ2回しかCD出てないのに一気に1/3は草

0954名無し草2021/11/30(火) 19:26:49.33
ナイスみてきたけどリトロマ6000から香水5000だよ?CDは2.1万と2万だった

0955名無し草2021/11/30(火) 19:27:04.50
売り上げ話禁止

0956名無し草2021/11/30(火) 19:29:29.37
あくしーど衣装消防士だけどそれ以外に激減する要素なさそうなのにそんなに松井パワーすごちなの😨

0957名無し草2021/11/30(火) 19:29:38.19
新ガムが爆死しようとどいでもいい松井桑原が反省するとも思えないし
桑原が公式の番組でウキウキ人気話するのやめてくれたらそれでいいよ

0958名無し草2021/11/30(火) 19:30:31.43
おでんはズ!の供給少なめからのレギュラー化だったからズ!!初期は強かっただけなのかもね

0959名無し草2021/11/30(火) 19:30:42.70
コンクエは配信2万↑出てたからそれが異常だったんだ

0960名無し草2021/11/30(火) 19:31:28.19
売り上げ話禁止

0961名無し草2021/11/30(火) 19:31:30.19
ゆうまたそ婆あんなにいろんなところで歌馬ドヤってたのに買ってないのぉ

0962名無し草2021/11/30(火) 19:33:04.78
数字までは覚えてないけどラビとかラブラビは配信数字出なくて煽られてたけどフォーリンはランクインしてちゃんと出てよかったねって話してたのに
CDも-1000枚くらいだったはず

0963名無し草2021/11/30(火) 19:33:33.93
サブスク発売と同時に解禁になるようになったからじゃないの
他ユニが売上保ってるならあれだけど

0964名無し草2021/11/30(火) 19:33:57.44
早稲田卒のぼくちんの巣が1週間も残ってるってやっぱプライドが許さないの?

0965名無し草2021/11/30(火) 19:34:52.98
八百月でわかるでしょ松井だし
下水道と忍者はこだまだから影響ないと思うけど

0966名無し草2021/11/30(火) 19:53:56.30
まぁあまりにもあれ過ぎて普通にキツめの苦言呈してたのも見たしジャンル全体的に嫌なムード漂ってて勢い削がれた感じはする

0967名無し草2021/11/30(火) 20:04:36.44
普通に1年経ってスタどいでも良くなって曲買わなくなった婆増えただけじゃないの

0968名無し草2021/11/30(火) 20:14:35.33
おでんは去年売れすぎてただけだよ

0969名無し草2021/11/30(火) 20:17:48.29
おでんがとか松井がとかぢゃなくてスタそのものが売れなくなってるだけでショ

0970名無し草2021/11/30(火) 20:29:35.54
下がった主張婆アフィ管の記事用イメ操じゃないなら新規としか言いようがない

0971名無し草2021/11/30(火) 20:36:53.92
ジャケ描き下ろししろ

0972名無し草2021/11/30(火) 20:47:57.23
>>970
みんな下がってるって勘違いしてる方が新規じゃないの🙄

0973名無し草2021/11/30(火) 20:50:26.38
ラビが2作目の方が配信売れ行き良くてナイスもそんなに下がってなくてかつここ2つがCDも1000枚しか減ってないのに
おでんと運営庇いたいからって他も巻き込まないでよ

0974名無し草2021/11/30(火) 20:53:00.45
おでん婆運営だいすこだよねぇ信仰心高い

0975名無し草2021/11/30(火) 21:01:24.81
桑原にナイスの次に人気って言われたから嬉しかったんじゃん

0976名無し草2021/11/30(火) 21:05:18.07
運営のせいなのか桑松のせいなのか設定ハッキリしろ👊

0977名無し草2021/11/30(火) 21:09:03.48
どっちもだが

0978名無し草2021/11/30(火) 21:10:35.04
珍妙にんにんのつべ再生回数が八百ウィン抜いてた

0979名無し草2021/11/30(火) 21:11:06.60
ねぇねぇおわやくカードの絵ぇが動くようになったんだってばゃゃ

0980名無し草2021/11/30(火) 21:21:35.95
八百嫌いじゃないけど八百ウィンナーつまんないし🥺

0981名無し草2021/11/30(火) 21:25:00.16
👵こっちは歌って踊ります

0982名無し草2021/11/30(火) 21:31:13.96
>>931
👾💮ありがぞよ〜

0983名無し草2021/11/30(火) 21:33:21.93
>>981
直立クロールとラジオ体操は踊りじゃねンだわ

0984名無し草2021/11/30(火) 21:37:43.60
珍妙婆の再生数マウント久々に見た

0985名無し草2021/11/30(火) 21:41:37.66
🔥八百婆の嫉妬が心地よいな…☆

0986名無し草2021/11/30(火) 21:42:10.13
そういえばリリース前ずっとマウント取ってたね
おでんに抜かされてからぱたっと止んだけど

0987名無し草2021/12/01(水) 00:04:00.78
婆へ
12月です
うちより

0988名無し草2021/12/01(水) 00:20:54.72
ホイ無し😭

0989名無し草2021/12/01(水) 00:25:52.77
前回配らなかったんだから寄越せ

0990名無し草2021/12/01(水) 00:28:31.96
👵やけホイはぞいおにシャッフルに取っておくので

0991名無し草2021/12/01(水) 00:33:25.36
>>987
スタ松

0992名無し草2021/12/01(水) 00:42:01.74
冬ボイスてち味噌ありゅよォ!

0993名無し草2021/12/01(水) 01:11:57.73
😸鍋をやるぞお!!!!
🍲

0994名無し草2021/12/01(水) 01:15:48.03
おハミのカラオケアルバイトも終わっちゃった🥺

0995名無し草2021/12/01(水) 01:21:40.03
>>992
うちが欲しいのはてちあらなんだけどぉ

0996名無し草2021/12/01(水) 01:28:54.99
>>982
👋👵

0997名無し草2021/12/01(水) 01:30:38.22
てちあらもあるよ

0998名無し草2021/12/01(水) 01:34:56.66
>>997
やったぁ☺

0999名無し草2021/12/01(水) 07:15:09.53
😅

1000名無し草2021/12/01(水) 07:26:18.68
ぞよしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 17分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。