☆【画像】10313

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/30(火) 23:34:45.83
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10308
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638171567/
☆【画像】10309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638186774/
☆【画像】10310
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638224159/
☆【画像】10311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638244381/
☆【画像】10312
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638264768/

0952名無し草2021/12/01(水) 09:21:05.97
まだゴールデンやるやらないで自演してる

0953名無し草2021/12/01(水) 09:21:41.88
関東停電て大丈夫か

0954名無し草2021/12/01(水) 09:21:57.14
>>951
下手でも荒らせたら勝利なんだよバーカwww

0955名無し草2021/12/01(水) 09:22:00.42
日本人の帰国人数も減らした上で隔離なのに
それ無視で外人なんか入れてしかも隔離なしとかだと
バレたら大変よ

0956名無し草2021/12/01(水) 09:22:13.45
昨日報ステで、ドイツから成田に到着したバレエダンサーを直撃取材してた
何度も日本公演が中止になってようやく3年ぶりに公演が実現するのに
こんなことになっててびっくりみたいな
あれマラーホフだったらしい
だいぶおじさんになってたけど

0957名無し草2021/12/01(水) 09:22:19.11
ツィマーマンはぎりぎり族

0958名無し草2021/12/01(水) 09:23:08.24
>>952
しつこいのも何かの症状

0959名無し草2021/12/01(水) 09:24:56.10
らびらびほわらび

0960名無し草2021/12/01(水) 09:25:06.14
まず外人に直撃できてる時点でザルやん
さっさと隔離したら

0961名無し草2021/12/01(水) 09:25:32.03
ツイで羽生がいないとゴールデンではないとマウント取ってディスってた羽生オタざまあ
垢みるとやっぱりねって垢しかないw
全部スクショしといたw

0962名無し草2021/12/01(水) 09:26:33.80
>>930
いちごの値上がりだろうが絶対ショートケーキを食べるぞ

0963名無し草2021/12/01(水) 09:27:08.91
>>961
ここで自演てしないでそこでやってね

0964名無し草2021/12/01(水) 09:28:00.18
>>961
誰がマウント取ってたの?
見たこと無いけど

0965名無し草2021/12/01(水) 09:28:31.24
>>963
あなたもその人連れて出てってね

0966名無し草2021/12/01(水) 09:28:36.57
>>948
10日の関西版ABCテレビにないやん

0967名無し草2021/12/01(水) 09:29:44.52
>>966
またこうやって自演して延々続ける

0968名無し草2021/12/01(水) 09:30:01.10
>>944
きゃわきゃわ

0969名無し草2021/12/01(水) 09:30:52.20
>>966
番組編成は大がかりなんだから徐々に変わっていくんでしょ
あなたも一緒に出てって

0970名無し草2021/12/01(水) 09:31:43.72
前はマウンドと言ってたのに荒らしもマウント覚えたのね

0971名無し草2021/12/01(水) 09:31:43.81
>>935
たぶんUSMがやると思うわ
こういう願望を書くとだいたいそうなるから

0972名無し草2021/12/01(水) 09:31:52.23
>>969
そんな1日ずつ変わっていくなんて凄いね
もったいぶらなくていいのに最初からゴールデンで

0973名無し草2021/12/01(水) 09:32:28.12
>>972
たぶんUSMがやると思うわ
こういう願望を書くとだいたいそうなるから

0974名無し草2021/12/01(水) 09:33:14.48
>>972
たぶんUSMがやると思うわ
こういう願望を書くとだいたいそうなるから

0975名無し草2021/12/01(水) 09:33:29.80
>>972
たぶんUSMがやると思うわ
こういう願望を書くとだいたいそうなるから

0976名無し草2021/12/01(水) 09:33:57.35
>>967
羽生ファンが気にしてるわけないのにね
自演必死すぎ

0977名無し草2021/12/01(水) 09:34:01.40
🕳  🐇

0978名無し草2021/12/01(水) 09:34:40.81
>>942
わいの友達会場のめっちゃ近くに住んでる
正直友人が心配だからやめて欲しいと思ってる

0979名無し草2021/12/01(水) 09:34:57.20
テレビガイドはなんの証明もしてくれないよいまだに時間出てないの見るとまだ調整中なんだろ
ただ今回に限ってはゴールデンじゃないほうがよかったっぽいけどどうなるかな

0980名無し草2021/12/01(水) 09:35:58.86
Rabbit🐰 Rabbit🐰 White rabbit🐇
羽生の夢が叶う

0981名無し草2021/12/01(水) 09:36:24.58
>>979
開催するならゴールデンは逆効果になりそう
マジで批判がほとんどだし

0982名無し草2021/12/01(水) 09:36:36.50
ゴールデンをNG登録しましょう

0983名無し草2021/12/01(水) 09:37:04.92
>>977
落ちる落ちる

0984名無し草2021/12/01(水) 09:37:28.07
わいの絵文字🐰と🐇だいぶ種類が違う

0985名無し草2021/12/01(水) 09:38:12.86
>>982
スレ検索したら60件以上あった
どんだけ荒らしてるんだw

0986名無し草2021/12/01(水) 09:39:07.39
風が強くて怖いよー

0987名無し草2021/12/01(水) 09:39:12.40
>>985
そのワードが入ってないのも含めたら発狂すごい

0988名無し草2021/12/01(水) 09:39:30.95
🕳🐰

0989名無し草2021/12/01(水) 09:39:51.76
Rabbit🐰 Rabbit🐰 White rabbit🐇
羽生が健康で元気に滑ってますように

0990名無し草2021/12/01(水) 09:41:25.57
ふわふわ

0991名無し草2021/12/01(水) 09:41:35.70
>>886
見てなかったから知らなかった
やっぱりそうなんだ!
ずっと昔に見に行った事があるんだがなんか画像スレみたいな会話を延々としてるな、なんやこれと思った事がある
あの時は5ちゃんなんてみんなこんな風なのかなって思ったんだけどやっぱりそうだったんだ
教えてくれてありがとう

0992名無し草2021/12/01(水) 09:41:57.86
>>984
pcsだと1つ目のがあまり可愛くない

0993名無し草2021/12/01(水) 09:42:25.04
>>745
ここ開いて最初に目に入った画像がこれで眼福
遠投ごめん

0994名無し草2021/12/01(水) 09:43:14.16
いよいよ12月か
何もかも順調にいってるといいね

0995名無し草2021/12/01(水) 09:43:57.33
あと2日で局のHPに載るとわかることを
ぐだぐだと荒らすあたりが頭悪い

0996名無し草2021/12/01(水) 09:44:18.75
工作してるけどウノタガーマオタガーはジバ

0997名無し草2021/12/01(水) 09:44:49.29
>>995
そのとき荒らせたらそれでいいんだよ

0998名無し草2021/12/01(水) 09:45:25.14
ぜんぜん冬な感じがない
羽生見て初めて実感しそう

0999名無し草2021/12/01(水) 09:45:25.23
て言うかどうしてそれで羽生スレが荒らせると思ってるのか理解できない

1000名無し草2021/12/01(水) 09:45:49.82
羽生健康で美麗4A成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。