Jざつ7348

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/02(木) 21:52:53.16
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ( ゚ ⊇ ゚)出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20


前スレ
Jざつ7347
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638437160/

0952名無し草2021/12/03(金) 01:15:07.65
高橋はアパ橋とひまわりで呼び分けが出来て良かった
どっちも女絡みだけど

0953名無し草2021/12/03(金) 01:15:31.57
明日グラコロ食べようか迷う
夕飯のシチューの残り朝食べるし

0954名無し草2021/12/03(金) 01:15:38.16
>>948
だよね

0955名無し草2021/12/03(金) 01:15:46.52
>>944
あの仲良しを全面的に出されたらハシカン狙う方は躊躇うよね
誘われたらどんなに遅くても飲み会に行くって話してて狙う男いるのかちょっと疑問だった

0956名無し草2021/12/03(金) 01:16:01.89
無責任ヒーローかっこいい

0957名無し草2021/12/03(金) 01:16:05.95
>>952
あのアパってホントに橋なの?
別人にしか見えないんだけど

0958名無し草2021/12/03(金) 01:16:14.45
>>952
アパひまユニット

0959名無し草2021/12/03(金) 01:16:17.52
うちの新卒もやたら先輩受けが良くてはじめての1人暮らしの時家具家電全部貰うか買ってもらってたしそういう人いるよ

0960名無し草2021/12/03(金) 01:16:23.33
>>947
何も知らずに絡むと話がごちゃごちゃするよ

0961名無し草2021/12/03(金) 01:16:36.97
辞めたジャニなんかに価値ないでしょ
大手事務所いったのならともかく

0962名無し草2021/12/03(金) 01:16:50.43
>>951
マジで20歳の子とやりたかったんだね
パパ扱いで惨め

0963名無し草2021/12/03(金) 01:16:52.97
>>952
神宮寺ヲタ乙

0964名無し草2021/12/03(金) 01:17:01.21
ネトフリ限定作品って地上波よりクオリティ高いよね

0965名無し草2021/12/03(金) 01:17:02.26
なにわコピペから随分巻き込まれたな

0966名無し草2021/12/03(金) 01:17:10.80
>>956
関西の大学生は合コンでよく歌う

0967名無し草2021/12/03(金) 01:17:29.06
>>959
一般人でそこまでは凄いな

0968名無し草2021/12/03(金) 01:17:29.25
>>964
予算が段違いだからな

0969名無し草2021/12/03(金) 01:17:30.64
横山と共有のジュニアは同期入所仲間って仲良くやってる3人からはなんとなく避けられてるのかな1人からは名前聞かないな

0970名無し草2021/12/03(金) 01:17:41.55
>>964
たまに金の無駄遣いみたいなのあるけどね

0971名無し草2021/12/03(金) 01:17:48.82
>>964
出資元の規模が全然違う

0972名無し草2021/12/03(金) 01:17:54.54
>>966
ないわ

0973名無し草2021/12/03(金) 01:17:55.16
あのカレンダーって単にあいうえお順でずっとやるってことなの?婆に教えて

0974名無し草2021/12/03(金) 01:18:19.63
あんななりならウッフンウッフン言ってるだけで何でも買ってもらえる

0975名無し草2021/12/03(金) 01:18:29.94
ドラマはWOWOWよりもネトフリのほうが豪華?

0976名無し草2021/12/03(金) 01:18:41.21
>>972
7年ほど前の京都ではよく歌われてたんだお…

0977名無し草2021/12/03(金) 01:18:52.91
ひまわり呼びがアンチになるのってひまわりって呼んで叩いてたの?
ひまわりイエローなのにって思ってた

0978名無し草2021/12/03(金) 01:18:57.96
>>966
合コンでも歓パでもなかったけど

0979名無し草2021/12/03(金) 01:19:02.11
アンチが名付けて使うのもアンチなのが分かりやすい

0980名無し草2021/12/03(金) 01:19:09.73
>>965
なにわヲタほんとクズ

0981名無し草2021/12/03(金) 01:19:16.59
ネトフリはギャラが地上波の3倍っていう記事は見た

0982名無し草2021/12/03(金) 01:19:19.69
>>977
相手の方がひまわりのドレス着てたからじゃないっけ

0983名無し草2021/12/03(金) 01:19:48.47
>>969
その3人は直ぐにユニット組んだ仲間だからね
共有ジュニアはAぇまでグループ組んだことないジュニアだから知り合い程度の人もいるだろう

0984名無し草2021/12/03(金) 01:20:00.91
変わった呼び名見て真似するアホもいるんだろうな
アンチに加担する無自覚アンチ

0985名無し草2021/12/03(金) 01:20:27.55
ひまわりはメンカラだから初見トラップ

0986名無し草2021/12/03(金) 01:20:39.06
>>982
そうなんだ!
初めて知ったわなるほどね

0987名無し草2021/12/03(金) 01:20:43.10
ディズニー+しか入ってないけど最近全然見れてない

0988名無し草2021/12/03(金) 01:20:51.28

0989名無し草2021/12/03(金) 01:21:47.46
しねばいいのに

0990名無し草2021/12/03(金) 01:21:50.36
>>983
今となれば共有ジュニアと仲良くなくてよかったとヲタは思ってそう

0991名無し草2021/12/03(金) 01:22:02.20
おにぃはいい加減金髪やめて
1年以上やると飽きる
あとセンター分けにあわないから止めて

0992名無し草2021/12/03(金) 01:22:47.85
なーにゃは可愛いから仕方ない
アパ橋の相手と横山の相手は可愛くない

0993名無し草2021/12/03(金) 01:23:22.61
無自覚アンチ

0994名無し草2021/12/03(金) 01:23:23.67
おにぃって誰

0995名無し草2021/12/03(金) 01:23:40.06
橋と高橋のアンチも共通だね

0996名無し草2021/12/03(金) 01:23:42.66
>>987
ホークアイ見た?

0997名無し草2021/12/03(金) 01:23:45.33
クソ太一次スレ立てろよ役立たず

0998名無し草2021/12/03(金) 01:24:01.31
今のあけびも坂もほぼわからない
ここ無駄に詳しい人いるよね

0999名無し草2021/12/03(金) 01:24:09.56
新おにぃ

1000名無し草2021/12/03(金) 01:24:11.72
>>994
分からないなら触らない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。