☆【画像】10340

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/09(木) 23:27:16.89
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ

☆【画像】10338
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638975091/
☆【画像】10339
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639034026/

0952名無し草2021/12/10(金) 12:06:08.65
>>949
やっぱ認知歪んじゃったタイプか
残念だがもう仕方ないね
スケ連が羽生放置してくれたらいいね

0953名無し草2021/12/10(金) 12:06:42.95
>>947
立場弱くても怪我しているんだから無理

0954名無し草2021/12/10(金) 12:06:56.96
表向き連盟付いてたら手厚く〜てw
私は裏側を知ってるのよ!のやばい人やんw

0955名無し草2021/12/10(金) 12:07:34.92
団体の選出基準は成績良い順に選ぶのが基本のはず
全日本優勝者に選択肢があるというのは違うと思うけど

0956名無し草2021/12/10(金) 12:07:52.01
お花畑呼びだしお察し案件でしょ

0957名無し草2021/12/10(金) 12:08:07.22
>>952
自爆の得意種目
羽生スレで居座り強盗
及び住人叩き

0958名無し草2021/12/10(金) 12:08:08.16
>>954
具体的に何も書かない時点でって感じだわ
平昌現地も嘘やで

0959名無し草2021/12/10(金) 12:08:36.24
徹子さんあっけらかんとしてて可愛い人だな

0960名無し草2021/12/10(金) 12:08:38.52
居座り強盗w

0961名無し草2021/12/10(金) 12:08:43.44
>>955
うん
だから平昌で自分は出ないはずだったという宇野の言葉が意味がわからない

0962名無し草2021/12/10(金) 12:09:27.11
>>954
選手村に入り込んでストーカーでもしてたのかな

0963名無し草2021/12/10(金) 12:09:44.44
>>954
どうやばいのか説明して
羽生がパス1枚しか貰えなかった事もソチの選手村で羽生以外で酒盛りしてパーティしていた事も皆知ってるけど

0964名無し草2021/12/10(金) 12:10:12.33
90年生きてるだけある

0965名無し草2021/12/10(金) 12:10:35.96
ANAのシュトーレン届いたので昼ごはんに食べる

0966名無し草2021/12/10(金) 12:10:44.72
>>962
自演して住人叩きいい加減にしろよ自爆

0967名無し草2021/12/10(金) 12:10:55.02
スケ連に手厚くされてるとはとても思えないよね
直近で言えばストックホルムワールドで羽生に異変があったのに
スケ連がサポートした感じは全くなかった
日本の関係者でそれに言及する人すらいなかった

0968名無し草2021/12/10(金) 12:11:02.20
>>947
そうなんだ大ちゃん

0969名無し草2021/12/10(金) 12:12:16.81
徹子さんも若い頃は仕事に悩んで体調崩した時もあったらしい

0970名無し草2021/12/10(金) 12:12:34.53
>>961
そんなことは無いよメダル候補に対して普通に融通利かせるものだよ
連盟もJOCもメダル獲得が至上命題なんで
SPなら調整のために滑るのもありで
それが羽生に提案されたけど断ったから宇野になった
FSは日程的にも元から罰ゲームだったから元々羽生も宇野も候補に無かったそれたけ

0971名無し草2021/12/10(金) 12:12:39.61
>>960
自爆を現す言葉としてこれ以上の表現はないと思うな

0972名無し草2021/12/10(金) 12:13:05.30
どこで話したかは不明だけど五輪メダルはGPF組に期待(特に宇野)してると紀平には出てくれたら嬉しい、羽生には4Aが鍵みたいな内容のはあるけど話したのが事実なら4A入れなきゃメダリスト(台のり)になれないって言ってるようなもの?

0973名無し草2021/12/10(金) 12:13:35.03
>>972
此処であなたの陰謀論の根拠探しされても困る

0974名無し草2021/12/10(金) 12:14:01.66
>>967
下げられまくってから下げられた言い訳の様に記事にするメディアも同罪だと思う

0975名無し草2021/12/10(金) 12:14:57.83
>>973
陰謀論ではないよ
宇野のことになるととにかく必死だなあんた

0976名無し草2021/12/10(金) 12:15:37.05
この前週刊誌にコメントしたのを羽生アンチに叩かれててわざわざ他の日本若手選手と比較して羽生を上げたからクレーム言ったんじゃね
GPS頑張った選手が気の毒だとかで批判されてたし

0977名無し草2021/12/10(金) 12:15:48.23
>>970
なぜ?
羽生は全日本には出ていない
そして怪我もしている
ならば二番目に総合点と全日本優勝してた宇野はSPかFPかを滑らなければならない可能性は高いよ

0978名無し草2021/12/10(金) 12:16:30.56
>>973
話したなら陰謀論じゃないじゃん
メダリスト候補から下げたのは事実
週刊誌にコメントなんか二度としてほしくないね

0979名無し草2021/12/10(金) 12:16:33.48
手厚くサポートってのを女性2人にうちわで扇がせたり事務所幹部にパス与えたりすることなら
それは羽生も求めないだろうし普通にウザコネ案件でいいけど
五輪における羽生の扱い見てれば必要なサポートは過不足無くされてるだろうなってのくらい見て取れるが
冷遇冷遇言う人は五輪においても虐げられてて放置されててほしいのかなその想像って楽しいの?

0980名無し草2021/12/10(金) 12:18:12.79
五輪連覇してる羽生にも選択権ありそうだがな
3連覇狙えるの羽生だけだから

0981名無し草2021/12/10(金) 12:18:25.54
>>958
住人叩きすんな自爆

0982名無し草2021/12/10(金) 12:18:27.85
>>977
羽生にはぶっつけ本番は大変だろうから
4CC出る?団体出る?と提案されていた
だから羽生の回復次第で団体SP滑れるよう手配していた
回復間に合わないからSP断っただから宇野になった
特に違和感ないけど?
FSはメダル候補には滑らせないよ多国見ても

0983名無し草2021/12/10(金) 12:18:32.50
まずは目の前の試合全日本やね
順調に回復してるといいな

0984名無し草2021/12/10(金) 12:18:56.46
週刊誌に誘導されたりしてるのに気付いてないんだよねこの人
それで羽生の批判コメントアクセス稼ぎ狙いされてるのに
しかも張り込みまんまソースにして軽症練習再開とテレビで話したし
週刊誌=取材って認識なんだろな

0985名無し草2021/12/10(金) 12:19:08.16
>>983
それな😲

0986名無し草2021/12/10(金) 12:19:32.66
平昌までは団体罰ゲームだったけど北京はメダル狙えるから人によっては出たいんじゃない

0987名無し草2021/12/10(金) 12:19:41.03
>>984
佐野さん?
いい加減すぎるからな

0988名無し草2021/12/10(金) 12:20:09.36
週刊誌の創作記事が誰かの意図と策略による陰謀と思ってるからね
そう言う釣られ易い妄想癖の人に如何に読ませて儲けるかしか向こうは考えてないのに

0989名無し草2021/12/10(金) 12:20:13.25
>>976
本来は週刊誌に凸してクレームつける羽生アンチを過激派と責めるべきよな

0990名無し草2021/12/10(金) 12:20:56.80
>>984
気づいても深く考えないでしょ

0991名無し草2021/12/10(金) 12:21:08.50
>>976
恐らく
佐藤と比較してたけど佐藤のGPSの成績いいからめちゃくちゃ批判されたんだよね
なんで他の選手名だすかな
いっつも余計な話する

0992名無し草2021/12/10(金) 12:21:58.70
>>989
いや連盟に言ったんじゃない?週刊誌に批判しても変わらないでしょ

0993名無し草2021/12/10(金) 12:22:43.95
>>990
それ本当に勘弁なんだが
だからこの前の張り込みソースにしたのは批判すべきだったんだよ

0994名無し草2021/12/10(金) 12:23:04.93
>>988
それでも一部の頭の悪い人は信じるしメディアがやってて逮捕されないなら自分もメディアと同じ事をしてもいいと思うよね
だから羽生ファンは盗撮を責めて捏造を非難する
悪質羽生アンチは事実を書いたら羽生以外の選手が可愛そうだと怒りの凸をする
まぁ読まない人が一番賢いけどわいは羽生ファンの側で良かったと思ってるで

0995名無し草2021/12/10(金) 12:23:05.25
また週刊誌の話してんのか
ホイホイやな

0996名無し草2021/12/10(金) 12:23:24.27
>>976
稔は知らないと思うけどね
わりとその場その場で意見が変わるし
やっぱり居酒屋
いい加減

0997名無し草2021/12/10(金) 12:23:28.55
>>995
いや週刊誌で話したかは不明

0998名無し草2021/12/10(金) 12:25:24.09
羽生くんがんばー(^ε^)-☆!!

0999名無し草2021/12/10(金) 12:25:43.15
羽生金まだる🥇

1000名無し草2021/12/10(金) 12:25:44.18
平昌の時の宇野は団体SPを羽生が滑るなら団体は出ないが団体SPも羽生が辞退したから
じゃあSPなら出てもいいよってなったんまよね
ある程度選手の意向も聞いてるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。