完結米5330

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/10(金) 00:19:50.38
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
ライスバーガー5328
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639021136/
高級寿司5329
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639046221/

0952名無し草2021/12/10(金) 12:22:38.93
初回にしたから割と良席っぽいわ
そんなに楽しみじゃないけど

0953名無し草2021/12/10(金) 12:23:15.23
1ブロック何番まであるんだろ
婆90番台

0954名無し草2021/12/10(金) 12:23:39.83
>>946
Aの端は前だけどスクリーンを横だから映像見えにくいと思う
安心して

0955名無し草2021/12/10(金) 12:23:41.99
SSの真ん中だったむなしい

0956名無し草2021/12/10(金) 12:23:59.97
>>955
なんで😅いいじゃん

0957名無し草2021/12/10(金) 12:24:01.93
分割してもストーリーに何の影響もないでしょ
前半のカードにいたのに後編にしか出てこない爺だっていたし

0958名無し草2021/12/10(金) 12:24:12.38
銀3回目報酬ならもう復路叩けない程の優遇じゃん

0959名無し草2021/12/10(金) 12:24:12.42
ねえ舞台ってライビュ決まった?まだ?

0960名無し草2021/12/10(金) 12:24:56.16
>>958
だから渓優遇連呼してるの銀婆と復路婆だって言ってるじゃん

0961名無し草2021/12/10(金) 12:24:58.30
たてた

0962名無し草2021/12/10(金) 12:25:23.07
>>958
不人気でガチャも回らないくせに登場もお着替えも多い復路がなんだって

0963名無し草2021/12/10(金) 12:25:36.42
>>961

クリスマス報酬は鳥が来るよ

0964名無し草2021/12/10(金) 12:25:37.50
>>956
どうせなら1から5ブロックに入りたかったよ

0965名無し草2021/12/10(金) 12:25:52.24
>>923
これSとかAって行く価値あるの?

0966名無し草2021/12/10(金) 12:26:11.32
トレード始まったよ婆たち

0967名無し草2021/12/10(金) 12:26:21.85
そういえば台って渓メンバーが一人もいないぼっちでイベカードなった事エミュー以外あるっけ?

0968名無し草2021/12/10(金) 12:26:29.25
>>962
誕生日セルラン3桁銀が何だって

0969名無し草2021/12/10(金) 12:26:33.14
銀は実装1年半でその報酬ローテだからリリース時からいる壱参より酷いよ

0970名無し草2021/12/10(金) 12:26:45.61
>>963
トナカイ狩りイベ🎄

0971名無し草2021/12/10(金) 12:27:29.78
>>962
銀婆何でいるの?

0972名無し草2021/12/10(金) 12:27:31.30
>>953
ブロックの大きさによると思うけど1列41番〜1列52番と8列41番〜8列52番がミクライブだと1BOXだから11×8で88人?
米は客席半分らしいから40人くらい?

0973名無し草2021/12/10(金) 12:27:49.51
婆のSS13より後ろの婆おりゅ?

0974名無し草2021/12/10(金) 12:27:55.61
クリスマスと正月イベントたのしみ😍

0975名無し草2021/12/10(金) 12:28:03.08
チケトレ回線落ち
婆たち放出しすぎ😠

0976名無し草2021/12/10(金) 12:28:19.44
>>958
なんで復路婆ってすぐ飛び出してきて優遇じゃないって喚き散らすの
どっからどう見ても不人気押されのゴリ優遇枠でしょ😅

0977名無し草2021/12/10(金) 12:28:29.00
>>965
雰囲気楽しみたい人と騒げればいい人もいるんじゃないの

0978名無し草2021/12/10(金) 12:28:30.53
>>962
不人気でガチャも回らなかったって自虐?銀は誕生日すら回らないのに

0979名無し草2021/12/10(金) 12:28:51.48
チケキャンとかで安く買えた時代は良かった😢

0980名無し草2021/12/10(金) 12:28:53.03
せめて本当に銀の報酬が来てから叩けよ妄想で叩くな

0981名無し草2021/12/10(金) 12:28:57.65
昼モメサか

0982名無し草2021/12/10(金) 12:28:59.59
トレード成立しなかったらどわなるの?

0983名無し草2021/12/10(金) 12:29:07.92
188番あったよ

0984名無し草2021/12/10(金) 12:29:19.97
復路と馬と銀がソシャーイの優遇枠でいいね?

0985名無し草2021/12/10(金) 12:29:35.06
>>981
最近のモメサトレンドの復路渓銀優遇叩きだよ

0986名無し草2021/12/10(金) 12:29:46.99
参が3回報酬来てる時点で優遇でしかないでしょ
鳥なんて1回だけだよ

0987名無し草2021/12/10(金) 12:29:53.26
婆たちを特定出来そう😁

0988名無し草2021/12/10(金) 12:30:19.72
参はきゃわだからしゃーない

0989名無し草2021/12/10(金) 12:30:21.83
>>984
それはそう

0990名無し草2021/12/10(金) 12:30:21.97
おもちゃ貰えるの半分以下なのか

0991名無し草2021/12/10(金) 12:30:25.13
ひど界隈ヲチリストあるんだけどひどの日なのにもうTL止まってる草

0992名無し草2021/12/10(金) 12:31:44.58
どこでも優遇されてる復路婆が少しでも他の誰かが優遇されてるのを見つけると自己正当化のために優遇優遇喚き散らしてるんでしょ
不愉快だよ夜中の3時にまで張り付いてワンマンクソデブ声優のフォローしてご苦労様

0993名無し草2021/12/10(金) 12:32:10.81
>>985
下らんトレンドだね

0994名無し草2021/12/10(金) 12:32:54.62
初戦結果発表後くらいから米婆減った減った言われてきてはいたけどここ1ヵ月くらいガチでやばいくらい減ってる気がする
何か祭りに適当にノるくらいのライトな層がゴッソリ逝ったというか

0995名無し草2021/12/10(金) 12:33:24.68
参はきゃわだけど調子こいた参声優クソだったからテイルズサービス終了ザマアって思った

0996名無し草2021/12/10(金) 12:33:37.62
○○婆を使うのはモメサだけ

0997名無し草2021/12/10(金) 12:33:46.69
>>991
原稿してんじゃね

0998名無し草2021/12/10(金) 12:34:11.14
だってバトルに終わっても虚無だし爽快感がない
ストレスだらけでもういいよ

0999名無し草2021/12/10(金) 12:35:16.40
婆の席微妙だった

1000名無し草2021/12/10(金) 12:35:27.52
1000なら🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 15分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。