arsざつ 353

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/19(日) 14:25:58.43
・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【483】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1619671977/

【アラフェス2020】嵐について95【7/28発売】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622262627/

ツイッターの痛い嵐オタ33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626750292/

※前スレ
arsざつ 352
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639822278/

0952名無し草2021/12/19(日) 22:20:48.08
ヲタナリが何故バレバレかと言えばわざとらしいからだよ

0953名無し草2021/12/19(日) 22:20:50.41
>>945
二宮ヲタなんだw

0954名無し草2021/12/19(日) 22:21:03.02
>>923
コピペ

0955名無し草2021/12/19(日) 22:21:17.87
99.9の小道具は全部破棄されてたから新しく作らないといけなかったらしい

0956名無し草2021/12/19(日) 22:21:28.63
夜会の翔潤たのちみ

0957名無し草2021/12/19(日) 22:21:31.09
阿部寛のTBSとハリウッド共同製作ドラマの後に二宮日曜劇場やるのかな?トーンダウンしすぎじゃね

0958名無し草2021/12/19(日) 22:21:46.34
>>955
何故破壊されたのw

0959名無し草2021/12/19(日) 22:21:49.17
野心家は櫻井翔

0960名無し草2021/12/19(日) 22:22:02.06
>>944
比較上げ下げしてヲタヲタに移行
アンチの揉めさループ

0961名無し草2021/12/19(日) 22:22:15.03
チカラきゅん楽しみ

0962名無し草2021/12/19(日) 22:22:31.82
>>933
なんで来年と今年と混ぜてるの
片方だけだと片手落ちなの

0963名無し草2021/12/19(日) 22:22:32.44
>>951
たくさんやるとは言ってな
オファーあればいいね

0964名無し草2021/12/19(日) 22:23:10.37
>>926
当たり前かもだけど音はドルシネと変わらなかった
映像は4Kだから綺麗だったよ
ドルシネの方が暗転時に真っ暗になるけどそれくらい
しかし上でも書いたけどドルビーは音良すぎて自分は消化しきれない感がある
もう一回立川行きたい

0965名無し草2021/12/19(日) 22:23:11.06

0966名無し草2021/12/19(日) 22:23:12.26
>>933
なんだろうどれも全く羨ましくない
それが分かってるから今でも松本叩くのかな?

0967名無し草2021/12/19(日) 22:23:23.52
8BEAT 福井 12/19 昼 MC
ジャニフェスの話@
村上「松の潤が全部やってくれてるから」
横山「潤の松じゃなくて松の潤なん?(笑)」
村上「松の潤さん」
大倉「MJね。(ファンは)情報何にも知らないんでしたっけ?」
横山「知らんよね?俺らも最近聞いたもんな」→

0968名無し草2021/12/19(日) 22:23:39.01
>>962
片手落ち

0969名無し草2021/12/19(日) 22:23:45.20
>>963
言ってな?

0970名無し草2021/12/19(日) 22:24:10.62
8BEAT 福井 12/19 昼 MC
ジャニフェスの話A
村上「一回口頭でこんな流れでいきますって説明はもらったけど」
大倉「やっぱり流石です」
丸山「楽しみにしてて」
安田「みんなすっごい楽しいんじゃないかな」
村上「ジャニーズ史上見たことのないものになるやろな」

0971名無し草2021/12/19(日) 22:24:13.47
年末年始録画しとくべき>>4以外で番組おしえ…

0972名無し草2021/12/19(日) 22:24:25.71
>>958
次やると決まってなかったからでしょ
決まってたら破棄しないだろうからね

0973名無し草2021/12/19(日) 22:24:35.92
野心家は櫻井翔

0974名無し草2021/12/19(日) 22:24:38.75
関ジャニコピペも何回目

0975名無し草2021/12/19(日) 22:24:40.35
やっぱ松本が全部演出するんだな
すげえ

0976名無し草2021/12/19(日) 22:24:52.39
コピペアンチは懲りないな
通報だぞ

0977名無し草2021/12/19(日) 22:25:23.76
>>969
言ってない
と言いたかったw

0978名無し草2021/12/19(日) 22:25:36.83
>>964
ありがとう
今度池袋行ってみる

0979名無し草2021/12/19(日) 22:25:37.38
>>971
12月30日の夜会と29日の99.9

0980名無し草2021/12/19(日) 22:25:53.31
>>977
アンチ婆クソダサ

0981名無し草2021/12/19(日) 22:27:04.03
野心家は櫻井翔

0982名無し草2021/12/19(日) 22:27:14.95
>>4
こいつ何で偏ったの貼ってんの?

0983名無し草2021/12/19(日) 22:27:15.60
>>956
ほんそれ\(^o^)/

0984名無し草2021/12/19(日) 22:27:41.70
泣き虫マナブのお知らせまだですか

0985名無し草2021/12/19(日) 22:27:46.70
>>972
どこ情報?アンチは解釈が違うから信じられない

0986名無し草2021/12/19(日) 22:27:53.40
>>957
しないよ
二宮アゲアゲ妄想記事鵜呑みにして怖いわ

0987名無し草2021/12/19(日) 22:28:10.15
99.9は数字取れるからまだまだやるだろうね

0988名無し草2021/12/19(日) 22:28:21.03
>>982
テンプレ

0989名無し草2021/12/19(日) 22:28:40.75
>>975
そのせいで大事な映画の舞台挨拶もできない
情けないあほとしか

0990名無し草2021/12/19(日) 22:28:48.09
>>988
テンプレ貼ったのブス宮婆じゃね

0991名無し草2021/12/19(日) 22:28:55.61
色々と楽しみが尽きない

0992名無し草2021/12/19(日) 22:29:12.44
大野のせいで嵐はここまで行けなかった

BTS、イギリス最高権威の音楽授賞式「ブリット・アワード」2年連続ノミネート “インターナショナルグループ”受賞候補に

0993名無し草2021/12/19(日) 22:29:17.79
>>989
大丈夫
ヒットするから

0994名無し草2021/12/19(日) 22:29:22.83
池袋行ってみよかな

0995名無し草2021/12/19(日) 22:29:25.58
>>973
コピペ

0996名無し草2021/12/19(日) 22:29:32.22
>>990
二宮のテンプレも貼って

0997名無し草2021/12/19(日) 22:29:40.67
あらちキャワ

0998名無し草2021/12/19(日) 22:29:50.57
>>989
二宮と違って需要がありすぎて人気者は大変だよ

0999名無し草2021/12/19(日) 22:29:54.63
>>977
死んだかと

1000名無し草2021/12/19(日) 22:29:54.55
カッペと捕虜だもん
そりゃ萌えなくてイライラするわな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。