宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1229

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/20(月) 13:25:16.38
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1223
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639485063/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1224
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639612737/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1225
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639690349/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1226
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639740931/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1227
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639820692/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1228
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639892459/

0952名無し草2021/12/21(火) 06:12:32.78
>>947
悪質がネイサン大人気と喚いてもこの程度か
まあ日本男子でありながらこれしか票が入らない宇野も大概だけど

0953名無し草2021/12/21(火) 06:17:14.82
よくよく考えたら宇野ってめちゃくちゃしょぼくない?
連続ワールド台落ちってさぁ

0954名無し草2021/12/21(火) 06:18:57.70
別館では紀平の怪我を心配()しつつも
そんな紀平の怪我を羽生オタが叩いてると言い
羽生の怪我は仮病だと叩いている

羽生オタ達は紀平を心配してたけど何と勘違いしてるのか

0955名無し草2021/12/21(火) 06:19:01.21
マオタやウノタって怪我欠場する選手やそのファンの気持ちとか全然分からないんだろうなあ

0956名無し草2021/12/21(火) 06:20:53.75
>>953
よく考えなくてもショボショボw

0957名無し草2021/12/21(火) 06:20:57.24
中京とNHKってズブズブなのかな?

0958名無し草2021/12/21(火) 06:21:09.09
>>952
小塚三浦以下の鍵山も

0959名無し草2021/12/21(火) 06:22:18.25
>>954
ヒラオタ酷いな

0960名無し草2021/12/21(火) 06:22:33.29
>>954
別館はこんな人

281名無し草2021/12/21(火) 06:20:25.59
どうして紀平さんは欠場して北京五輪絶望で
ヅラは欠場しても過去の実績ガーになるの

0961名無し草2021/12/21(火) 06:22:55.04
>>954
別館って結局誰のオタとかでもなく単に羽生さえ叩けたらいいってアタオカのキ○ガイだから

0962名無し草2021/12/21(火) 06:23:37.32
>>954
>そんな紀平の怪我を羽生オタが叩いてると言い
>羽生の怪我は仮病だと叩いている


意味が分からないw
そもそも羽生オタが紀平の怪我を叩く理由ないよね

0963名無し草2021/12/21(火) 06:23:43.93
>>960
アホやんwww
過去の成績見えてない?
紀平はワールド台乗りもない
羽生は過去ワールド台乗りしてるし実績違いすぎるだろう

0964名無し草2021/12/21(火) 06:24:12.30
>>962
自分たちが叩いてますって言ってるのが分かってないのよアホだから

0965名無し草2021/12/21(火) 06:24:13.66
>>960
選考基準についても記事に書いてあるのに日本語読めないのかよ

0966名無し草2021/12/21(火) 06:25:02.97
>>954
紀平の怪我を羽生オタが叩いてる(ように工作します)

0967名無し草2021/12/21(火) 06:25:13.64
ウノタは選手の怪我欠場の辛さが分かんないのかね
宇野は頑丈だし

0968名無し草2021/12/21(火) 06:27:08.95
靴ずれが大けがの宇野っち

0969名無し草2021/12/21(火) 06:28:14.73
>>966
無理があるよなあ
叩く理由がない
怪我で欠場して辛い気持ちも一番分かってるだろうし

0970名無し草2021/12/21(火) 06:28:52.19
別館は男子の試合をガン見します宣言

291名無し草2021/12/21(火) 06:24:39.52
それは分からんけどとりあえず見ようかな
ヅル出たら男子は見ないつもりだったんだけど実際ヅル出るなら結果の数字だけ見ても他の男子の実際の状態絶対分からなさそう

0971名無し草2021/12/21(火) 06:29:35.16
>>967
だからサボりとか平気で言えるんだよ
ウノタもマオタも
選手が勝負の舞台にさえ立てないことがどれだけ悔しいかも想像できないんだろ

0972名無し草2021/12/21(火) 06:31:02.89
>>954
ああ、それをやりたくてマオタが必死に工作してたんだ
「クリケから出ていけ」とか言って
屑だな

0973名無し草2021/12/21(火) 06:32:50.87
これがマオタの工作
「羽生の邪魔になる」と羽生オタのナリで別館に持ち帰って「羽生オタガー」↓


880 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 03:14:47.19
ならもうクリケいることないじゃん日本で静養して濱田についてりゃいいクリケに何しに行ったもうやめなよ結果羽生やジュンファン他の邪魔でしかなかった

0974名無し草2021/12/21(火) 06:35:15.32
>>973
これが仕込みだったのか
オタナリもバレバレだな

0975名無し草2021/12/21(火) 06:37:15.23
怪我はほんとに辛いよ
宇野が幸運なのはそこ

0976名無し草2021/12/21(火) 06:38:20.75
別館が一斉にヅラより紀平さんが心配言ってるが
前からあんなに紀平紀平言ってたか?

0977名無し草2021/12/21(火) 06:38:32.31
正しいジャンプ跳ぶ選手は怪我しやすいのよ

0978名無し草2021/12/21(火) 06:39:30.88
紀平はクリケでもあるし早稲田通信の後輩
安易に中京のスポーツ推薦に進まず卒業の難しい一般コースを選んだのも
学業との両立の意志の現れで好感が持てる
女子の中では一番応援していたからこんなことになって残念だよ

0979名無し草2021/12/21(火) 06:40:13.45
>>976
結局羽生憎しってだけだから
誰のファンでもないよあそこは

0980名無し草2021/12/21(火) 06:40:20.89
>>976
無いなクリケットの生徒になったんだからむしろ叩いてたんじゃないの
だってオーサーがコーチだからね

0981名無し草2021/12/21(火) 06:40:54.30
>>976
羽生の怪我にはこんな事言うのにな

314名無し草2021/12/21(火) 06:33:17.63
捻挫じゃないわ
捻挫設定よ

0982名無し草2021/12/21(火) 06:43:50.77
紀平ちゃん欠場なの?

0983名無し草2021/12/21(火) 06:44:11.96
>>976
靴子と叩いてたよ
特に紀平の6種8トリプル達成の時は大発狂

0984名無し草2021/12/21(火) 06:44:55.00
紀平は浅田と比べられてたからね

0985名無し草2021/12/21(火) 06:45:34.49
別館はクリケに行ったら第二のキムヨナじゃなかったの

0986名無し草2021/12/21(火) 06:45:56.60
>>983
やっぱり別館は紀平も叩いてたのに急に手のひら返し

0987名無し草2021/12/21(火) 06:48:37.70
次スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640036880/

0988名無し草2021/12/21(火) 06:49:25.84
誰でも利用するのが別館

341名無し草2021/12/21(火) 06:45:21.46
大庭さんが観客の人に感じ取ってほしいそういう演技したいって言ってた
フィギュアの本質だよね
他の選手の演技も見てほしいな
いかにヅラが最低か再認識できるかも

0989名無し草2021/12/21(火) 06:49:57.66
>>983
でも最近はなんか知らんけど羽生の叩き棒にしてたよ
オーサーが紀平にかまければ羽生が放置されて負けるというアホみたいな妄想で

0990名無し草2021/12/21(火) 06:51:40.72
>>954
マオタって怪我人叩きするからね

0991名無し草2021/12/21(火) 06:51:43.14
>>976
所詮紀平も宇野鍵山と同じカテゴリー

0992名無し草2021/12/21(火) 06:52:29.90
>>987
乙です

0993名無し草2021/12/21(火) 06:53:46.29
>>983
靴男とは呼ばないくせにね

0994名無し草2021/12/21(火) 06:54:38.58
>>983
別館は浅田の跳べない3A-3Tや3Lz-3Tを軽々決める紀平への憎しみは深いよね
しかも4Sまで成功させて安藤に次ぐクワドジャンパーになった

やっと真の高難度女子が現れたと思ったのになあ
なんちゃって3Aしか跳べないグリ降りの浅田と違って

0995名無し草2021/12/21(火) 06:56:13.81
>>990
ヒラオタって羽生叩きしてマオタとかに擦り付けしながら羽生オタには嫌われていない〜羽生と同列〜ってやってるよねバレてるがなw

0996名無し草2021/12/21(火) 06:57:16.73
今回優勝争いは宇野鍵山のどちらか
羽生は3位だよ
とりあえずSPまとめられれば

0997名無し草2021/12/21(火) 06:58:14.41
>>995
別館お持ち帰り工作やめろ別館婆

0998名無し草2021/12/21(火) 06:58:38.64
宇野のスレで何を言ってるんだ

0999名無し草2021/12/21(火) 07:01:23.48
イカサマ採点は駄目よ

1000名無し草2021/12/21(火) 07:02:10.17
>>995
羽生と紀平を応援する羽生オタは多い
婚活30女オタはお呼びじゃないんで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。