ひるげ雄まん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/20(月) 14:00:25.84
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

😎Oラインの潤い

0952名無し草2021/12/20(月) 17:19:12.04
>>875
はー関西覇権も呪術が取り戻した;;

0953名無し草2021/12/20(月) 17:19:13.55
>>948
はー;;549 名無し草 sage 2021/11/05(金) 13:35:59.19
全然普段は相手固定でもなんでもないしなんでも読むしなんでも好きなんだけど、「一途」の歌詞が五夏にも絶対かかってるっしょ?過ぎて、「すいませんねぇ笑 うちの自カプがお騒がせしちゃって笑 当方公式カプなもんで笑笑(違う)」と他CP界隈に大マウント取りに行きたい。

0954名無し草2021/12/20(月) 17:19:22.38
>>946
伏すこが雌伏にするのと似たようなものじゃないの;;

0955名無し草2021/12/20(月) 17:19:35.47
夏以外でも封印できるって言ってた婆が爆破されたからハッピー;;

0956名無し草2021/12/20(月) 17:20:04.37
夏婆は五夏五とゆめゆが争う理由はないっていうけど普通にゆめゆsageするから嫌われてるよ;;

0957名無し草2021/12/20(月) 17:20:08.81
ずっとリアちゃん晒してるのやめなよ;;
民度低い;;

0958名無し草2021/12/20(月) 17:20:13.25
>>953
120点満点のやつ;;

0959名無し草2021/12/20(月) 17:20:13.71

0960名無し草2021/12/20(月) 17:20:19.61
香川;;卍婆;;
何か思い出しそう;;

0961名無し草2021/12/20(月) 17:20:19.81
>>954
伏すこは虎殺処分とか叩かないんだけど;;

0962名無し草2021/12/20(月) 17:20:49.15
はやのりにブロられてるの草;;;;;

0963名無し草2021/12/20(月) 17:20:50.88
また嫌われてるって言ってる;;

0964名無し草2021/12/20(月) 17:21:16.83
>>955
げげが描いたものよりPV優先なの?;;不思議なんだけど;;

0965名無し草2021/12/20(月) 17:21:54.14
>>917
はい;;

0966名無し草2021/12/20(月) 17:21:57.04
友情じゃなくて愛情なんだよね;;
しかも綺麗な愛情じゃない;;

0967名無し草2021/12/20(月) 17:22:16.53
>>957
リアちゃんなのにパパ虎エロ本買ってるよ;;リアちゃんなのに買ってたらサークルがまずいしリアちゃんじゃなかったらヲチ対象;;

0968名無し草2021/12/20(月) 17:22:20.74
生まれが最悪なのに頑張ってるところがすこ;;生き様見せて;;
最後はちょっと報われたのち死んで;;

0969名無し草2021/12/20(月) 17:22:29.96
>>966
殺してるけど;;

0970名無し草2021/12/20(月) 17:22:36.29
>>957
難民から去れ;;

0971名無し草2021/12/20(月) 17:22:36.23
>>942
ふぅ〜・・・芥見下々総受け、まじ旨いわ・・・

毎日芥見先生イジめる結婚生活も、 いいな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

芥見くん・・ おじさんと、いい事、しない・・・?

芥見でシコッて寝るか・・・・・・ おやすみ!!

0972名無し草2021/12/20(月) 17:23:00.35
>>969
歪んでるからね;;

0973名無し草2021/12/20(月) 17:23:14.42
>>964
ポルノ爺のmy one and only friendをfriendだけ消して五夏公式って言ってるのに今更;;

0974名無し草2021/12/20(月) 17:23:19.71
なんの曲か言えないつねぴ;;

0975名無し草2021/12/20(月) 17:23:37.16
>>961
それは嫌いキャラの話であって原作云々とは違う話じゃない?;;

0976名無し草2021/12/20(月) 17:23:39.98
>>974
それどこソース?;;

0977名無し草2021/12/20(月) 17:23:41.60
>>967
リアだからパパ虎のサークル晒して;;

0978名無し草2021/12/20(月) 17:23:43.13
支部小説スクショ上げて無断転載して攻めヘイトして殺害予告;;

0979名無し草2021/12/20(月) 17:23:54.66
942 名無し草 sage 2021/12/20(月) 10:26:33.13
はー;;;;
「伏線の回収なんて全然ノープラン(笑)。ストーリー作りって、女を口説く時と同じなんです。ガードが堅く難しい女は、色々なハッタリをかましていかないと落とせないじゃないですか。ストーリーを作るのも一緒。その場で考えたキャラやエピソードを後で繋ぎ合わせたら、いつの間にかいいものができちゃってる。難しい女を口説き落とした時と、伏線が全て繋がった時の快感は同じです」

947 名無し草 sage 2021/12/20(月) 10:43:32.60
龍彦は漫画“疾風伝説 特攻の拓”の一条武丸という最凶ヤンキーがモデル。一重の三白眼が凄くカッコよく、『この目にしよう』と。愛されるキャラにしたかったので、おちゃらけたところや正義感のある性格を加えました

スワンも特攻の拓パクだったの;;

974 名無し草 sage 2021/12/20(月) 11:55:27.51
「歌舞伎町を歩いていると、スッピンで風俗店に出勤している女のコとかよく見かけるんです。確実に不幸な方向に向かっているけど、本人は気づかず、どこか希望を抱いているような表情をしている。たまんないですよ」

あーこの女の子不幸になるなってニチャニチャするのが好きなの;;

0980名無し草2021/12/20(月) 17:23:56.73
五の唯一の弱点夏;;

0981名無し草2021/12/20(月) 17:24:03.13
こんな怪物を生み出した虎婆は有罪;;

0982名無し草2021/12/20(月) 17:24:18.78
はやのりはこのリアちゃんにいつ気付いてたの;;

0983名無し草2021/12/20(月) 17:24:18.91
普通に友情に見えるよ;;

0984名無し草2021/12/20(月) 17:24:40.62
>>981
勝手に生まれたんだけど;;;;

0985名無し草2021/12/20(月) 17:24:41.75
嫌いキャラ;;;;客;;

0986名無し草2021/12/20(月) 17:24:49.24
逆カプを監視叩き&学級会してオンリーも荒らす戦闘民族ヘイターめゆ;;
対抗カプや作者を殺○脅迫&サジェスト汚染呼びかけパクラー40超え弗宝庫の五悠;;
検証も見ずに対抗カプからのパクを擁護しラレを責めて凸って追いつめた宿虎;;
過程を捏造したトンデモ表明でトレンド入りし大恥かいたおに虎;;
毒マロ品評会を開催トレンド入りし大恥かいた七虎;;
存記な無カプなのに個人でプチ2回やって赤豚でもプチする夏虎;;
自分が嫌だからと表記変えを押し付ける俺様な東虎;;
未成年にNTRエロ本売るパパ虎;;

0987名無し草2021/12/20(月) 17:25:27.68
>>971
👁🤮😱😭

0988名無し草2021/12/20(月) 17:25:49.90
>>982
多分引用リプしたんじゃないの;;

0989名無し草2021/12/20(月) 17:26:31.53
>>986
ねえ夏虎無罪;;

0990名無し草2021/12/20(月) 17:26:33.99
乙リカの純粋な愛が呪いになったことを指して愛ほど歪んだ呪いはないって言ってるのにどぼじで山賊するんですな;;

0991名無し草2021/12/20(月) 17:26:50.37
流石にキチガイ一人を全体化するのはちょっと;;
夏婆全員がはやのりとは思わないし伏婆全員がぺごぱくさんとは思わないし;;

0992名無し草2021/12/20(月) 17:26:57.33
愛情に見えると確信してるなら公式に問い合わせたらいいのに;;

0993名無し草2021/12/20(月) 17:27:29.39
>>986
夏虎が一番マシ;;

0994名無し草2021/12/20(月) 17:28:14.27
>>991
はやのり受け入れられてるけど;;

0995名無し草2021/12/20(月) 17:28:15.17
>>986
トレンド二つもあるの強い;;

0996名無し草2021/12/20(月) 17:28:21.59
>>991
虎婆;;

0997名無し草2021/12/20(月) 17:28:24.07
キチガイ一人や二人じゃ効かないよ;;

0998名無し草2021/12/20(月) 17:28:45.11
>>987
そんな反応してると全財産むしられるよ;;

クックック 芥見と米津は私に全財産寄越せよカス お前ら、今日から、俺の奴隷な!!!

0999名無し草2021/12/20(月) 17:28:48.00
一番の公式地雷婆は伏婆だから安心して;;

1000名無し草2021/12/20(月) 17:28:52.64
>>996
やっぱり虎婆はみんなキチガイ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。