3スペースデブリ1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 2021/12/27(月) 19:33:49.15ID:E5KqlbMV
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

↑が3行になるようにコピペしてスレ立てしてください。

※S.k.y. 星.を.紡.ぐ.子.ど.も.た.ち.のTwitter関連や本スレのヲチスレです
※ゲーム内の出来事やアイテム、運営に関する愚痴は愚痴スレへ

※重要
ヲ チ 先 Twitter 垢 は 伏 せ 字 ま た は 検 索 ワ ー ド ヒ ン ト 程 度 に し て 直 リ ン 厳 禁 凸 禁 止

※スクショを貼る際はIDを隠すこと
※sage進行
※検索避けの為にスレタイを変えています

次スレは>>970が立ててください
20まで保守をお願いします

※前スレ
3飛ぶ子供0
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637827152/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し草2022/02/18(金) 15:59:20.93ID:jLsxlkEm
未成年♂に群がる成人♀、キツすぎ

0953名無し草2022/02/18(金) 16:02:57.26ID:9T5G9hFJ
>>952
全員女できっしょいままごとじゃね?り男なの?

0954名無し草2022/02/18(金) 16:07:00.20ID:6/1GpOat
>>953
配信見たけど全員女
女ですか?って質問には声が高くて〜とか声作ってて〜とか言ってた

0955名無し草2022/02/18(金) 16:52:09.16ID:evN1bov5
まだ1ヶ月も経ってないがwww

0956名無し草2022/02/18(金) 16:53:08.04ID:g7NKq0TE
2週間後くらいに本当に大切なものは何か気付きましたとかって付き合う宣言するなこれは
ポエムと加工師()自慢のお写真付きで

0957名無し草2022/02/18(金) 17:07:05.66ID:hnxAUu0F
成人済みじゃないの??

0958名無し草2022/02/18(金) 17:12:00.16ID:hnxAUu0F
黒背景に白文字で不幸自慢の長文
普通にキモかったからどうでもよくなった

0959名無し草2022/02/18(金) 17:24:08.06ID:VOod1i7P
いやほんと念の為ヲチってて良かった
固定フレの方に『俺女どう思いますか?』みたいな箱投げられてたの笑った
絶対全員俺女だろ

0960名無し草2022/02/18(金) 17:28:15.37ID:evN1bov5
なんでああいう人らって家庭環境最悪&虐待アピしてくんの?
環境悪くてもまともな子ザラにいるのに不思議だわ

0961名無し草2022/02/18(金) 17:37:03.68ID:bs4fA1Ml
固定3人組のうち2人が付き合ってて1人余るって状況が維持できるわけないんだよなぁ
自分に酔った俺女が各々被害者ヅラしてて痛いのなんの

0962名無し草2022/02/18(金) 17:50:03.71ID:1XBT4rNK
>>960
それが事実で18歳未満ならとっとと児童相談所に電話すればいいのにねぇ

0963名無し草2022/02/18(金) 18:15:34.07ID:9T5G9hFJ
劣悪な環境でメンタルも体もボロボロだからみんな酷いこと言わないでね優しくしてね俺が恋人やら相方取っ換え引っ換えしても虐待されてメンヘラだからだよ仕方ないよね
ってのをアピールしてる文章

0964名無し草2022/02/18(金) 18:33:11.45ID:E7S1WWOX
どんな状況でも加工師(笑)としては活動続けようとするの素晴らしいね!その活力で大人に相談すれば良いのにね!

0965名無し草2022/02/18(金) 19:34:44.63ID:U3KTHbZF
それで炎上してるのに頑なに大事な人()ツイートを固定にしてるの実はメンタル激強だろ

0966名無し草2022/02/18(金) 19:44:26.03ID:TUnX8F6S
スゥもそうだけど自称メンタルひ弱アピしてる奴は全員心臓に剛毛生えてるわ
誰よりも図太くて誰よりも逞しくて羨ましい

0967名無し草2022/02/18(金) 19:47:35.17ID:P7p/APLf
関係作って大っぴらにくっさい報告してる時点で寒いのに有名人気取りで関係ない人は関わらないでとか言ってんのほんとキモくて草

0968名無し草2022/02/18(金) 19:58:46.05ID:kQ+JjzPu
智登世の質問箱の回答見たけど未成年ですか?って聞かれて成人してるって答えてるし
女性ですか?って聞かれて否定してるからますます訳分からん

0969名無し草2022/02/18(金) 20:13:31.65ID:1UIjvqK/
全員自演に見えてきたわ
なんでこうも似たようなムーブをするのか

0970名無し草2022/02/18(金) 20:37:28.62ID:aMnmMkJF
ス桃呟きしないって言ってたけど1週間後くらいには普通に呟いてそう

0971名無し草2022/02/18(金) 22:08:19.78ID:Is01rPSV
>>970
スレ立てよろしく

0972名無し草2022/02/18(金) 22:53:07.97ID:IhlrQOv4
踏み逃げかな?

0973名無し草2022/02/18(金) 23:08:59.51ID:aMnmMkJF
>>972
すまん踏んでたの見てなかったわ スレ立てるの初めてだから変なことしちゃったらすまん

0974名無し草2022/02/18(金) 23:22:53.61ID:aMnmMkJF
立てました

0975名無し草2022/02/18(金) 23:37:48.59ID:bs4fA1Ml
立てありがとう
IDついてないけどどうする?続行する?

0976名無し草2022/02/18(金) 23:40:00.67ID:qzQH0rdN
あれ立て直してどうにかなるやつ?

0977名無し草2022/02/18(金) 23:53:53.71ID:oR+GwNZk
1行目コピペし直せばID付くだろ
あのスレで続行するならこっち落とすし立て直すなら減速で

0978名無し草2022/02/19(土) 01:01:43.92ID:oDjTmu3x
ゴミみたいな煽り合いないし別にID無くていいわ
荒れたとしてもバカな愚痴垢が煽り合いするくらいだろ

0979名無し草2022/02/19(土) 01:30:53.63ID:7yNv1Ypw
いやidはいるだろ
そのゴミみたいな煽りあいが増える

id付きの立ててくるわ

0980名無し草2022/02/19(土) 01:40:22.94ID:7yNv1Ypw
同じ名前でidありのやつ建てたんでそっち使ってくれ

0981名無し草2022/02/19(土) 01:50:15.22ID:EaaFdoEL
>>980
立てありがとう!

0982名無し草2022/02/19(土) 02:13:38.89ID:0F2AF/Mo
立てありがとうこっち埋めていくか

0983名無し草2022/02/19(土) 08:25:55.59ID:OUkzSk90
梅クシュ

0984名無し草2022/02/19(土) 09:01:21.52ID:km2BjnpV
うめ

0985名無し草2022/02/19(土) 09:23:40.27ID:7yNv1Ypw
うめしゅ

0986名無し草2022/02/19(土) 09:53:42.33ID:JIBeZt4S
埋め

0987名無し草2022/02/19(土) 09:56:02.29ID:JIBeZt4S
埋め

0988名無し草2022/02/19(土) 09:56:20.12ID:JIBeZt4S
埋め

0989名無し草2022/02/19(土) 09:56:30.48ID:TsYvI9x+

0990名無し草2022/02/19(土) 09:56:34.07ID:JIBeZt4S
埋め

0991名無し草2022/02/19(土) 09:57:48.35ID:G7vr2P26
埋め

0992名無し草2022/02/19(土) 09:58:13.65ID:G7vr2P26
埋め

0993名無し草2022/02/19(土) 09:58:36.07ID:G7vr2P26
埋め

0994名無し草2022/02/19(土) 09:58:52.16ID:G7vr2P26
埋め

0995名無し草2022/02/19(土) 09:59:13.12ID:G7vr2P26
埋め

0996名無し草2022/02/19(土) 09:59:57.91ID:WpXSJMEF
埋め

0997名無し草2022/02/19(土) 10:00:22.44ID:WpXSJMEF
埋め

0998名無し草2022/02/19(土) 10:00:27.66ID:xa7PAmn7
umel……well……

0999名無し草2022/02/19(土) 10:00:43.34ID:WpXSJMEF
埋め

1000名無し草2022/02/19(土) 10:00:51.36ID:xa7PAmn7
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 14時間 27分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。