コバンザメ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/28(火) 00:36:31.36
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👽ポニテ最高

0952名無し草2021/12/28(火) 05:33:34.27
みんな初期はケンケンのこと夏だと思ってたんだよね?;;
脳みそパカの時の夏婆の反応見たかった;;絶望だよね;;

0953名無し草2021/12/28(火) 05:34:57.62
これYouTubeにあるだけじゃなくてとんほに単行本の広告動画に使ってるんだ;;
わけわかんない;;
https://i.imgur.com/jfRJVuA.jpg

0954名無し草2021/12/28(火) 05:35:06.93
>>944
なんで夏が許されなかったのに乙虎は許されると思うの;;
死刑って上層部が下したんだから夏も乙も虎も死刑は死刑だよ;;

0955名無し草2021/12/28(火) 05:35:27.90
夏婆じゃなくてもびっくりしたし夏と思って二次描いてた婆に垢消しした人いた気がする;;

0956名無し草2021/12/28(火) 05:35:48.36
>>946
順ママとあと一人誰か;;

0957名無し草2021/12/28(火) 05:36:36.04
>>951
バレスレでも言ってたんだ草生える;;恥ずかしい夏婆;;

0958名無し草2021/12/28(火) 05:36:47.08
ケンケンはぽっと出のキャラすぎて誰?って感想しかなかったよ;;

0959名無し草2021/12/28(火) 05:37:04.73
>>956
凄い邪悪だけどまひ入れたい;;

0960名無し草2021/12/28(火) 05:38:00.29
>>953
18巻の宣伝にもなってないし映画からの新規にはケンケンと夏のピンポイントネタバレになってるし何考えてるんだろうと思うよ;;

0961名無し草2021/12/28(火) 05:38:47.30
>>954
五は夏が上層部から死刑言われてるから執行したわけじゃないよ;;

0962名無し草2021/12/28(火) 05:39:31.07
>>953
420万かけた五夏五宣伝ありがとンホ〜;;

0963名無し草2021/12/28(火) 05:39:34.84
>>960
特に何も考えてないが正解;;

0964名無し草2021/12/28(火) 05:39:37.44
>>954
解呪成功した乙は許された;;

0965名無し草2021/12/28(火) 05:40:05.26
乙は死刑取り消されてるよね;;

0966名無し草2021/12/28(火) 05:40:23.44
18巻宣伝に夏ガワケンケン五使ってるのにネタバレすんなと怒られる中村理不尽;;

0967名無し草2021/12/28(火) 05:41:31.09
宣伝でケンケン出してるのにネタバレすんなの意味がわからない;;

0968名無し草2021/12/28(火) 05:42:31.81
夏が許されないのは大量殺戮した呪詛師だからでは;;

0969名無し草2021/12/28(火) 05:42:39.91
公式の宣伝もチグハグだしmappaもラストあれ入れた意味わかんないし;;誰も突っ込まないのあんなに人関わってるのに;;

0970名無し草2021/12/28(火) 05:44:05.09
こっちは完全初見でネタバレ要素に気付いてなかったのにネタバレあります注意みたいなの回す奴のせいで察しちゃうパターン一番嫌い;;

0971名無し草2021/12/28(火) 05:44:08.48
映画ラストは本気で何がしたかったのかわからない;;

0972名無し草2021/12/28(火) 05:44:21.74
>>961
五が勝手にやったことだと思ってるの;;

0973名無し草2021/12/28(火) 05:44:38.62
420万円もするの;;バカ;;

0974名無し草2021/12/28(火) 05:45:22.65
>>971
本編で乙がいないことへの説明;;

0975名無し草2021/12/28(火) 05:45:56.12
映画見て呪術読んでも映画メンバーちょっとしか出ないし本誌読んだら知らないキャラばっかりだしチグハグすぎる;;

0976名無し草2021/12/28(火) 05:46:05.28
>>972
乙と虎は五が死刑にしたくなかったから守ったんだよ?;;

0977名無し草2021/12/28(火) 05:46:56.94
>>974
新規完全置いてけぼり;;

0978名無し草2021/12/28(火) 05:47:14.87
>>972
夏がそれに値することをやったと自分でも納得してるからでしょ;;
納得してなければ乙や虎の時みたいに隠さず上層部に反抗するキャラだよ;;

0979名無し草2021/12/28(火) 05:47:46.45
はー五夏以外のゴボウしゃぶってる婆からの嫉妬がココイチ;;

0980名無し草2021/12/28(火) 05:47:48.82
TBSがゴールデンに流すのも橋だし宣伝がおかしい;;

0981名無し草2021/12/28(火) 05:48:16.86
昨日辺り独立した話だから映画勧めやすいって婆いた;;;;

0982名無し草2021/12/28(火) 05:48:22.56
>>974
アニメで乙が海外にいるって一言を覚えてる人がどれだけいるか;;
一緒にいるのがミゲルなのが困惑の肝だね;;

0983名無し草2021/12/28(火) 05:48:58.92
夏婆ってとんホにモンペなんだねびっくりした;;

0984名無し草2021/12/28(火) 05:49:21.51
アフリカのミゲルと乙にわざわざ会いに行ってまで言うことある?;;
先日まで敵同士だったのになんで仲良くビーフシチュー食べてるの;;

0985名無し草2021/12/28(火) 05:49:37.19
宣伝全部食い違ってて草だよ;;

0986名無し草2021/12/28(火) 05:50:08.84
私0巻読んでなかったから何で乙とミゲルがいきなり仲良くなってたのかわかんなかった;;

0987名無し草2021/12/28(火) 05:51:11.22
>>971
なんで敵側の人といるのって喋ってる人いたよ;;それこっちも未だにわかりませんって思っちゃった;;

0988名無し草2021/12/28(火) 05:51:12.00
今の何って本編に興味持たせるならいっそ虎は僕が殺しますのシーン闇堕ち感バリバリで出して釣ったら良かったのに;;

0989名無し草2021/12/28(火) 05:51:54.47
縄探しとか読者は重要に思ってないよげげ;;

0990名無し草2021/12/28(火) 05:52:07.69
>>971
五悠婆は喜んでたよ;;

0991名無し草2021/12/28(火) 05:52:21.91
ラストのあれってまず五と乙が虎その他を頼むよって会話した後別れて乙はミゲルと合流してミゲルは五帰った?帰った?したのであってるよね?;;
五はミゲルに黒縄残ってるか聞きたかったとかじゃない;;

0992名無し草2021/12/28(火) 05:52:26.29
初見はミゲルと乙なんで一緒に居るのって思うけど別にそれで本編読んでも疑問解決しないのが酷いよ;;

0993名無し草2021/12/28(火) 05:53:05.50
ミゲルと乙の食事場面で五が来た時見上げたミゲルのサングラスに一瞬夏映ってたってとんほ?

0994名無し草2021/12/28(火) 05:53:26.32
>>991
あの久しぶりが誰に当てたセリフなのかよくわからない;;

0995名無し草2021/12/28(火) 05:53:26.42
>>988
あの映画のラストとしてはそれない方が綺麗に終われるけど原作読もう!ってなるのはそっちだね;;

0996名無し草2021/12/28(火) 05:53:50.99
>>992
草;;

0997名無し草2021/12/28(火) 05:55:47.35
とんホなんでミゲルいるの;;
夏一派はそもそもがバラバラで逃げたってことかな;;合流考えずに;;
根無し草のミゲルを五が捕獲;;

0998名無し草2021/12/28(火) 05:58:22.12
五ミゲ燃料確実にきちゃう;;いつかは知らない;;

0999名無し草2021/12/28(火) 06:03:27.57
>>988
私もそっちの方がすこ;;
障子ゼーレの構図を五と乙でダブらせてギョッとさせられる;;

1000名無し草2021/12/28(火) 06:04:56.34
>>997
五が乙骨にミゲルの黒縄探して来いって任務下したから;;
ミゲルが呑気に乙骨と茶しばいてるのは意味わかんない;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。