🎍二度も砂にされたね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/28(火) 13:08:05.15
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁

0952名無し草2022/04/13(水) 22:05:02.66
>>935
これけーくんのほうがわりとちゃんとしてるのにかりむばあにたたかれるのはけーくんのほう;;
えーすのほうはにこにこしてこうはいにわけてあげるかりむくゅてんしってなる;;

0953名無し草2022/04/13(水) 22:05:07.32
えあどいいのにのびないってほんかくてきにきらわれてる;;

0954名無し草2022/04/13(水) 22:05:12.52
いいねとおもわなかったからいいねしないよ;;

0955名無し草2022/04/13(水) 22:05:24.02
>>947
ほーむぼいすにまれがいたから;;

0956名無し草2022/04/13(水) 22:05:26.01
🤠💵🔥 👞🐢

0957名無し草2022/04/13(水) 22:05:41.51
>>953
ふにんきなだけでは;;だれからもきょうみをもたれてない;;

0958名無し草2022/04/13(水) 22:05:43.59
>>952
かねもくてきなのにかなしいね;;

0959名無し草2022/04/13(水) 22:05:59.11
>>935
🦀はふつうに
いきなり100こ!?なににつかうの!!?っていうよ;;

0960名無し草2022/04/13(水) 22:06:14.58
そんなにえあどいい?;;

0961名無し草2022/04/13(水) 22:06:20.55
おじたんばあのはっきょうずっとつづくのかな;;

0962名無し草2022/04/13(水) 22:06:27.59
>>960
ここらぎーばあおおいからさっしてあげて;;

0963名無し草2022/04/13(水) 22:06:28.70
ひさしぶりにきたけどだいぶさがしたよ;;なんではいきすれつかってるの;;

0964名無し草2022/04/13(水) 22:06:28.85
>>947
かんぜんむにんきよりびみょうににんきあるんだかないんだかわかりゃんやつのほうがねんちゃくされやすい;;

0965名無し草2022/04/13(水) 22:06:31.57
まれおじとれじぇいばあがあばれてるの?;;

0966名無し草2022/04/13(水) 22:07:11.51
>>959
そんなこというのさいしょの1かいきりであとはふつうにたかるよ;;

0967名無し草2022/04/13(水) 22:07:14.98
きょうもさいていちあるかな;;

0968名無し草2022/04/13(水) 22:07:21.85
さいきんはけーくんつかってかりむたたくのがとれんどなの;;

0969名無し草2022/04/13(水) 22:07:30.38
>>956
とれいくらくておくつがみえないわしなーで;;

0970名無し草2022/04/13(水) 22:07:33.56
>>965
ぐうぜんかもしれないけどあおりかたとかねんちゃくぐあいがにてるよね;;

0971名無し草2022/04/13(水) 22:07:37.98
>>963
わたしもよくわかんない;;
もめさのあいてするなっていってるのに;;

0972名無し草2022/04/13(水) 22:07:38.24
🦀みるとぬかにをおもいうかべるようになった;;

0973名無し草2022/04/13(水) 22:07:42.81
>>961
はい;;かくごしてね;;

0974名無し草2022/04/13(水) 22:07:48.12
🦀はともだちならそんなにいらないでしょばかなの?ってぜんいでちゅういしてけんかになるよ;;

0975名無し草2022/04/13(水) 22:07:56.31
>>952
そのしこうかいろぜんぜんわかりゃん;;

0976名無し草2022/04/13(水) 22:08:08.56
えーすほすとやひもむいてるとおもう;;

0977名無し草2022/04/13(水) 22:08:10.58
ごみかぷ 35571

0978名無し草2022/04/13(水) 22:08:17.71
>>974
かりむとはともだちじゃないから;;

0979名無し草2022/04/13(水) 22:08:38.61
らぎーのぷれぜんたーじぇいどだからあずーるばあもせるらんあおりにさんせんするからおじたんばあとあずーるばあのゆめのたっぐがみれるよ;;

0980名無し草2022/04/13(水) 22:08:53.62
>>974
かりむはともだちじゃないからちゅういしてくれないんだね;;

0981名無し草2022/04/13(水) 22:08:56.03
かりむにともだちはいない;;

0982名無し草2022/04/13(水) 22:09:02.13
そういえばえーすはなんできょうだいにかりむえらばなかったんだろ;;
かねもちかくていなのに;;

0983名無し草2022/04/13(水) 22:09:12.61
>>974
は?おれのいってることのほうがただしいじゃん!おれわるくねーし!っていいそう;;

0984名無し草2022/04/13(水) 22:09:22.74
>>982
かりむばあにたたかれなくてすんでよかった;;

0985名無し草2022/04/13(水) 22:09:30.30
>>957
さいしょにんききゃらだったのにこのおちっぷりだよ;;きらわれた;;

0986名無し草2022/04/13(水) 22:09:34.81
>>976
さいごつけがたまったおんなににげられてとほほしそう;;

0987名無し草2022/04/13(水) 22:10:08.49
らぎーにんきおちたの?;;

0988名無し草2022/04/13(水) 22:10:15.05
らぎーばあどこいったの?;;こじきすぎてきもくなった?;;

0989名無し草2022/04/13(水) 22:10:16.11
>>979
さすがにあずーるばあはせるらんあおりやらないよね?;;

0990名無し草2022/04/13(水) 22:10:17.85
>>982
ぶっそうなところはNG;;

0991名無し草2022/04/13(水) 22:10:18.60
>>983
いいかたかんがえなよ;;ってかんとくへいにいわれる;;

0992名無し草2022/04/13(水) 22:10:23.68
>>984
そういうところようりょういいなとおもったよ;;

0993名無し草2022/04/13(水) 22:10:27.47
つぎどこ?

0994名無し草2022/04/13(水) 22:10:38.89
らぎーばあこのすれみつけられてないせつ?;;

0995名無し草2022/04/13(水) 22:10:45.13
らぎーってさいしょからきらわれてたよ;;

0996名無し草2022/04/13(水) 22:10:51.79
>>979
じぇいらぎなんてれいあつかいむだからむふうだよ;;

0997名無し草2022/04/13(水) 22:10:53.96
盗んだいいねで走り出す
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632283341/

0998名無し草2022/04/13(水) 22:11:32.04
もめさのせいでかそ;;

0999名無し草2022/04/13(水) 22:11:35.45
>>997
つぎくぉくぉ?

1000名無し草2022/04/13(水) 22:11:36.92
>>982
りょうえらびではかりむやさしそうっていってたよ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 9時間 3分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。