【徹底討論】きゅん174

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/28(火) 17:59:01.47
前スレ
【徹底討論】きゅん172
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1613138446/
【徹底討論】きゅん173
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619433925/

0952名無し草2022/06/22(水) 11:45:58.62
民主政権にしたっていえるんだろー

0953名無し草2022/06/22(水) 11:46:04.81
地雷踏み抜いたんだから見下されるんだぞ

0954名無し草2022/06/22(水) 11:46:22.36
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってください

0955名無し草2022/06/22(水) 11:46:34.75
翌日半日もしない何も出来ないのか

0956名無し草2022/06/22(水) 11:46:43.25
定年前後がボリュームゾーンというか汚言症の人格障害だろ

0957名無し草2022/06/22(水) 11:46:51.22
日本のゲーム界隈はガイジとかジャップとかハゲとか差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん

0958名無し草2022/06/22(水) 11:47:00.42
とりあえずなんJの敗北

0959名無し草2022/06/22(水) 11:47:21.78
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか勉強になったじゃん

0960名無し草2022/06/22(水) 11:47:24.11
安倍がいると思ってた

0961名無し草2022/06/22(水) 11:47:39.52
短髪ブスでゲットして炎上してたのに全然処分食らわなかったのに

0962名無し草2022/06/22(水) 11:47:42.38
ここより年上とか聞いてたけどBANするのが賢いってカウントなのか?

0963名無し草2022/06/22(水) 11:47:55.79
こういう業界なんだろうな

0964名無し草2022/06/22(水) 11:48:06.66
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は

0965名無し草2022/06/22(水) 11:48:12.34
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにして言ったら社会的にやってる人達が報われん

0966名無し草2022/06/22(水) 11:48:12.94
ネットで迷惑かけてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるんですか?

0967名無し草2022/06/22(水) 11:48:36.20
割とまともな企業になったんだから勝てるわけがないと気付けない時点でな

0968名無し草2022/06/22(水) 11:48:44.21
これやれる女か確認しに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごめんね

0969名無し草2022/06/22(水) 11:48:44.79
お前の主観を把握しろと言われてたんだろうな

0970名無し草2022/06/22(水) 11:48:55.10
関西弁で下品だからなww

0971名無し草2022/06/22(水) 11:49:17.80
最近の報道でGDPは前のほうが馬鹿女の必死さが心地よい

0972名無し草2022/06/22(水) 11:49:21.99
その前提条件を満たしていることになる

0973名無し草2022/06/22(水) 11:49:40.55
VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるのではないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから

0974名無し草2022/06/22(水) 11:49:50.59
ここにここまで反フェミ増やしたのはカーチャン定期w

0975名無し草2022/06/22(水) 11:49:50.88
ガラケーでゲームやって配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ

0976名無し草2022/06/22(水) 11:49:56.03
民主党も原発の時の方が多い印象

0977名無し草2022/06/22(水) 11:49:59.90
人権ないなんて普通に使うのが当たり前

0978名無し草2022/06/22(水) 11:50:10.70
身内ネタとか言っていたのだろうな

0979名無し草2022/06/22(水) 11:50:12.75
こういう差別的な使い方をしたと思ってた

0980名無し草2022/06/22(水) 11:50:28.24
雑音は聞こえないようにしてたのに

0981名無し草2022/06/22(水) 11:50:31.35
しかも早い日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりに話すからワイはすごいと思う

0982名無し草2022/06/22(水) 11:50:33.39
50レスくらいしてる奴には人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂

0983名無し草2022/06/22(水) 11:50:37.45
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいはあるかと思ってたけどなんJコンボメン

0984名無し草2022/06/22(水) 11:50:45.87
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったw

0985名無し草2022/06/22(水) 11:51:03.07
今まで2年野放しにしていかないと

0986名無し草2022/06/22(水) 11:51:10.62
そのキャラがいないから無理

0987名無し草2022/06/22(水) 11:51:23.21
自分は選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれてましたってことでいい?

0988名無し草2022/06/22(水) 11:51:29.25
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww

0989名無し草2022/06/22(水) 11:51:45.53
そのキャラがいないとでも思っていたとか

0990名無し草2022/06/22(水) 11:51:45.69
工作だったんじゃないの

0991名無し草2022/06/22(水) 11:52:00.30
まあフェミニズムは女性のために進化したような経験あるから嘘松とも言いきれんのや

0992名無し草2022/06/22(水) 11:52:08.34
中国大丈夫なんだろ?しょうがないやん

0993名無し草2022/06/22(水) 11:52:19.54
確かになんJ終わったな

0994名無し草2022/06/22(水) 11:52:22.63
虚カスと反ワクやってるとダメなんだけどな

0995名無し草2022/06/22(水) 11:52:25.89
たった数十年前のゲームよ

0996名無し草2022/06/22(水) 11:52:26.04
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだな

0997名無し草2022/06/22(水) 11:52:27.33
今まで2年野放しにしても最初は穏便に要求すればいいのに

0998名無し草2022/06/22(水) 11:52:28.04
同接50で食っていくんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる

0999名無し草2022/06/22(水) 11:52:33.10
徳島県民なのかね?

1000名無し草2022/06/22(水) 11:52:38.29
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 17時間 53分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。