【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/29(水) 09:30:47.60
●元ジャニーズの手越が転落していく様をヲチるスレです

●手越ヲタ、手越ヲチに関係のない手越ヲタヲチは出入り禁止

●スレチは構わないでください

●残NEWSのアンチはスレ違いです

※前スレ
【アンチ】転落していく手越をヲチするスレ★44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639991828/

0952名無し草2022/01/06(木) 02:18:46.95
NEWSアンチしたいなら止めないけどこっちでやってて
肋にはこっちのほうが面白そうよ
【小山】【加藤】NEWSアンチスレ25【増田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1641296528/

0953名無し草2022/01/06(木) 06:44:54.76
>>949
www

0954名無し草2022/01/06(木) 06:45:41.67
増田担いい加減にしな

0955名無し草2022/01/06(木) 06:49:21.97
さーて誰担だろーなw

0956名無し草2022/01/06(木) 06:51:05.03
加藤担いい加減にしな

0957名無し草2022/01/06(木) 06:51:20.08
小山担いい加減にしな

0958名無し草2022/01/06(木) 06:51:42.31
肋婆いい加減にしな

0959名無し草2022/01/06(木) 06:51:55.28
www

0960名無し草2022/01/06(木) 06:52:26.53
思い込み婆おもろwww

0961名無し草2022/01/06(木) 07:42:05.14
>>921
スレチの名前わざわざ出して誉めてからツッコミいれるを繰り返してた肋
1回目は緩くツッコミあるけど2回目w
次に肋が誰の名前で誉めてくるのか気になりますねw

0962名無し草2022/01/06(木) 08:09:04.15
肋たちが地上波!冠!ってこぞってツイートしてるけどテレビはオワコンじゃなかったの??
結局テレビに出て欲しかったんじゃん
手越も肋も負け惜しみでテレビsageしてただけなのが露呈しただけwダサすぎwww

手のひらクルクルまで本当に担タレだな

0963名無し草2022/01/06(木) 08:16:22.24
>>961
もう元G全員の名前出ちゃったからな
またループするんじゃない?

0964名無し草2022/01/06(木) 09:22:06.56
テレビはオワコンて何で言ってたんだっけ?

0965名無し草2022/01/06(木) 09:30:45.64
>地方民は手越君の活躍が目に入る所が無いのよー
未だに事務所を辞めさせられたと思い込んでる人もたくさん
テレビは何気なく見てる人にも届くね
うんうん、全国でおかえりも期待

地上波に沸き立つ肋
いや辞めさせられたの事実だしwww

0966名無し草2022/01/06(木) 10:36:03.76
冠?単発じゃないの?

0967名無し草2022/01/06(木) 10:37:34.04
冠番組の意味わかってないだけだろw

0968名無し草2022/01/06(木) 10:50:00.53
信じられないことに冠だねw
だから福岡のコネってとんでも怪しい人なんじゃないのかアンチながら心配なるわ
ただアートの番組ってのがw
幼稚園児でもまだマシだろって絵描くレベルでセンスもくそもないのになんでアート?って思うけども
また得意の子供の頃から~って口からでまかせ言うんだろうがw
https://rkb.jp/tv/tegoshi_art/

0969名無し草2022/01/06(木) 10:53:29.15
あのわざとらしい馬鹿っぽい笑い方が無理

0970名無し草2022/01/06(木) 11:09:22.84

0971名無し草2022/01/06(木) 11:36:14.35
あんだけテレビオワコンって言ってたのに手越も肋もテレビに出たくて必死感笑う
テレビ仕事全部捨てても俺はYouTubeを取るとか言ってたのにねw

0972名無し草2022/01/06(木) 11:52:14.73
圧倒的に稼げると言ったYouTubeでYouTuberではない発言したからテレビに逆戻り?かっこ悪い野郎だなw

>手越はコムドットが「【挑発】日本代表して大スター手越祐也に禁断の質問攻めしてみたwwwwww」のタイトルで投稿した動画に登場し、コムドットのメンバーから浴びせられるいくつかの質問に回答。その中で、「テレビとYouTube、どちらが稼げますか?」という質問をされたのだが、手越はテレビ業界もYouTube業界も知っている身として、「圧倒的にYouTubeっす」と答えていた。


 自身についてはアーティスト活動などYouTube以外の活動もしているため、一概には言えないそうだが、テレビのギャラと比べると、YouTubeの方が稼げるため、「芸能人の人がたくさんYouTubeに入ってくる気持ちは分かる」と理解を示す。一方で、「YouTubeの方が簡単じゃない」と明かし、その理由については、テレビ番組はほぼ台本があるが、「YouTubeの場合はその場で起きたことと、瞬発力が必要」なため、より頭の回転の速さが必要だからと解説した。

 さらに、YouTubeは再生回数という形で反応が目に見えて出るが、「テレビって視聴率が高かろうが低かろうが、基本的にギャランティー決まってるから変わらない」と説明。そして、テレビに出る人たちは責任感を持って仕事をしているとは思うとしつつも、「視聴率に対しての責任感はないんすよ、それでお金は変わらないから」とぶっちゃけ、コムドットのメンバーを驚かせていた。

0973名無し草2022/01/06(木) 11:55:30.16
>>964
田中宮迫のつべ番組だっけ?
うろ覚えだけど

0974名無し草2022/01/06(木) 12:05:25.33
ドラマ主演経験あるのに視聴率に責任ないとか
どんだけ不真面目だったかわかるな
冠じゃないけどNEWSで番組やってた時も他人事だったんだろうな
そりゃ次に繋がらないしオファーも来なくなるわ
今度の冠大丈夫か?
始まる前から視聴率取れそうな気配全くないけど
冠で責任ないとか言えないぞw

0975名無し草2022/01/06(木) 12:31:09.68
ジャニーズでも主演ドラマ連発してる第一線の人たちは常に視聴率に対して責任感というかプレッシャーがかかっているよ
視聴率悪ければメディアから下げ記事も書かれるし…バラエティの司会もそうだよね
単純に手越がそういう責任感のない立場だっただけだよ

0976名無し草2022/01/06(木) 12:42:06.82
え?アルバム爆死で音楽アーティスト業滑ったら今度はアートアーティストなの?

>そんな身近なアート発掘の為に、我々は最高の人材を用意しました!
そう。自他ともに認める画伯:手越祐也。
「俺、この頃、絵がちょっと上手くなったんだよな」

たとえ音楽話にならない数字でも地方ローカルだからって言い訳できるもんな
元々本人は数字に責任ないって言ってるんだからね頑張れ画伯w

0977名無し草2022/01/06(木) 12:46:36.24
>>976
訂正
× 音楽話
○ お話

0978名無し草2022/01/06(木) 13:31:51.70
>>972
金のことしか考えてないのこいつ
テレビ出てる人そんな考えでやってるんじゃないと思うけど
福岡の番組も舐めてんのかね

0979名無し草2022/01/06(木) 13:39:43.46
子どもの落書きみたいな酷い絵どこかで展示してたね
まじで何がしたいの

0980名無し草2022/01/06(木) 14:24:19.17
テレビに出たくて仕方なかったのが手越自身から溢れ出ててダサいw

リリースの告知もまともに出来なかったのにテレビの告知は本人もチーズも事前に出来るんだもんな
よかったね地上波w

あんまり地上波持ち上げるのもスペシャに悪いとかないんだなぁ

0981名無し草2022/01/06(木) 14:40:32.97
結局「TV」だったんじゃん

0982名無し草2022/01/06(木) 14:41:45.98
ツイ見てきた
内容ほとんど書いててワロタ
はしゃぎすぎ

0983名無し草2022/01/06(木) 14:44:16.38
正直、芸能人にイジられてなんぼのこいつに
一般人との絡み(取材?)主体の番組なんて面白いの?

0984名無し草2022/01/06(木) 15:02:25.65
我慢が出来ない人なんだろうな
ほんの少し自粛をしていれば事務所を辞めなきゃならない様なことにはならなかったのに
そして毎回そのつまらない言い訳を我慢する事が出来ない
自分の思う活動はジャニーズでは出来なかった
YouTubeの方が好きなことが出来るし稼げるからナンバーワンを目指す
やっぱり歌がやりたいけど自分では作らない
次から次へと言い訳に言い訳を重ねて何が本当のやりたいことなのか自分でも見えないんじゃないの?

0985名無し草2022/01/06(木) 16:53:25.42
現状維持な公務員終身雇用安定型を望むタレは事務所にに残る

0986名無し草2022/01/06(木) 16:57:50.23
>>985
こんな事言ってるから頭悪いんだよ

0987名無し草2022/01/06(木) 17:09:37.94
>>985
公務員て厳しい試験通らないとなれないし不祥事やルール違反なんかのだらしないことしたらクビだから
あれ誰のことだっけ

0988名無し草2022/01/06(木) 17:10:27.93
バカ丸出しで恥ずかしい

0989名無し草2022/01/06(木) 17:17:44.15
福岡ローカル番組オンエア終わったけどもう必死だったよ

0990名無し草2022/01/06(木) 17:20:00.14
>>985
所属会社に迷惑かけてやりたい放題が当たり前だと思ってるの?
あなたみたいなのが家族にいたら困るわ

0991名無し草2022/01/06(木) 17:24:40.69
世間知らずのくせに偉そうにすんな
迷惑かけて平気な奴ほんとイラつく

0992名無し草2022/01/06(木) 17:27:59.23
いつものスレ立て人ですが
原因わからないけど少し前のスレが復活か何かしたようなので
こちらを先にお使いください

【アンチ限定】転落していく手越をヲチするスレ★42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635748784/

0993名無し草2022/01/06(木) 17:31:16.45
>>992
了解です

0994名無し草2022/01/06(木) 17:31:50.83
>>985
現状維持どころかこんな転落見せられたらよほどの馬鹿じゃない限り事務所に残るわな

0995名無し草2022/01/06(木) 17:32:49.43
公務員下げ事務所下げ
さすが下げるの大好き手越さんのヲタですね

0996名無し草2022/01/06(木) 17:39:29.99
辞める前と比べて維持できたことってありますか?

0997名無し草2022/01/06(木) 17:42:25.12
つべ登録者数もツイのフォロワー数は?
維持するのめっちゃ難しくないですか?

0998名無し草2022/01/06(木) 17:43:36.17
肋が維持することをバカにするのよくわからん

0999名無し草2022/01/06(木) 17:45:11.53
>>998
手越が現状維持が嫌で事務所を飛び出したとか言ってるからじゃない?
結果維持どころか落ちただけだけど

1000名無し草2022/01/06(木) 18:03:58.11
都合よく話すのと人をコケにすることだけは一丁前だもんね
そりゃ終わってるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 33分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。