炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1771

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/30(木) 15:34:27.03
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>980を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568165164/
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1698
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568448983/

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/1


安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1700
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569996201/

※前スレ
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1765
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630323364/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1766
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631595412/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1767
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633001250/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1768
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634621292/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1769
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637295614/
炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1770
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639107370/

0952名無し草2022/01/11(火) 21:47:15.96
>>951
あったよねーそれ
なんで舞のビキニ姿がそこから?みたいな

0953名無し草2022/01/11(火) 21:47:21.84
何でミキナンデスやっているのを回りは止めなかったんだろうね

0954名無し草2022/01/11(火) 21:48:01.72
>>951
ぎゃあ

0955名無し草2022/01/11(火) 21:50:53.40
【#PIW2021_2022東京公演】
ゲストを発表します!(敬称略)

#本田真凜
#本田望結
#田中刑事
#友野一希
#三浦佳生
#住吉りをん
#中田璃士

0956名無し草2022/01/11(火) 21:51:47.84
>>953
だから何度も言うけどみきちーは人の忠告なんて聞かないバカな奴なんだよ

0957名無し草2022/01/11(火) 21:51:59.84
確か晒された後佳菜子が鍵垢止めても凸してフォローさせてたよね

0958名無し草2022/01/11(火) 21:53:20.14
(⌒▽⌒)は舞が写ってない画像につけたコメじゃなかったっけ

0959名無し草2022/01/11(火) 21:54:31.09
>>955
本当に世代交代したフレッシュなゲストだわw

0960名無し草2022/01/11(火) 22:34:53.22
憑き物が落ちたPIW

0961名無し草2022/01/11(火) 22:35:19.26
北海道のスケーターとはぁ気が合わないんだよねぇ

0962名無し草2022/01/11(火) 22:42:40.78
しーちゃんもPIW卒業かなw

0963名無し草2022/01/11(火) 22:43:10.72
おちょこ作らなくちゃ
https://i.imgur.com/f2oIYhh.jpg

0964名無し草2022/01/11(火) 22:43:25.43
>>962
虚しい短冊ね

0965名無し草2022/01/11(火) 22:43:47.65
荒川さんは必要な人
誰かさんは不必要でクビに…

0966名無し草2022/01/11(火) 22:53:16.84
>>960
さわやかな風が吹いてそうな

0967名無し草2022/01/11(火) 23:35:30.65
>>963
私があげた画像だわw
このテレビからもう買い換えた

0968名無し草2022/01/11(火) 23:35:48.32
>>955
しかもティーンは実力もあるけど見た目もいいw
りをんちゃんとがガチのお嬢様だし、中田くんはハーフの美少年

0969名無し草2022/01/11(火) 23:45:04.85
ティーンてなに?

0970名無し草2022/01/12(水) 00:05:13.25
フジオカのことだよ

0971名無し草2022/01/12(水) 00:23:00.73
本田姉妹だけハブられていた某先輩の衣装交換

0972名無し草2022/01/12(水) 00:36:16.31
>>967
その節はありがとうw

0973名無し草2022/01/12(水) 00:36:53.05
コバヒロもそろそろいいよね

0974名無し草2022/01/12(水) 05:42:35.60
次スレ


炎上芸人 安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1772
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641933227/

0975名無し草2022/01/12(水) 08:27:36.81
おつです

0976名無し草2022/01/12(水) 08:34:28.85
昔みきちーが佳菜子の目が片方だけ2重でなんたらとか言ってたことあったけど今は両目ともキレイな2重ってことはやったってことだよね?

0977名無し草2022/01/12(水) 08:35:17.61
>>955
発表前に本田妹が>>925をupしてた

0978名無し草2022/01/12(水) 08:45:07.36
>>977
「あんたあっこだろ」

0979名無し草2022/01/12(水) 08:51:49.56
みきちーもエラ削って歯茎小さくしたら?

0980名無し草2022/01/12(水) 09:43:05.41
無茶いうなよ

0981名無し草2022/01/12(水) 09:54:51.60
顔の前にみきちーと擁護は性根を整形したらいいよ

0982名無し草2022/01/12(水) 12:17:22.83
しーちゃーん

0983名無し草2022/01/12(水) 12:20:47.88
>>980次スレよろ

0984名無し草2022/01/12(水) 12:22:38.80
みきちー各局お正月特番に出演無かったみたいだけど
新年早々みきちーなんか見たくないもんね

0985名無し草2022/01/12(水) 12:24:01.08
>>983
もうあるよ
つ >>974

0986名無し草2022/01/12(水) 12:38:43.81
>>974>>985d

0987名無し草2022/01/12(水) 12:43:17.79
>>972
いえいえ、お役に立てて何よりですw

0988名無し草2022/01/12(水) 12:50:40.75
ちっ

0989名無し草2022/01/12(水) 12:53:33.80
本日の1面です

#安藤美姫#フィギュア #フィギュアスケート選手#mikiando #東スポ#東京スポーツ新聞社

https://i.imgur.com/wX8OZo3.jpg

0990名無し草2022/01/12(水) 12:55:46.16
東スポも落ちたもんだな
どの口が言ってるんだろう

0991名無し草2022/01/12(水) 12:58:19.90
東スポねぇ

0992名無し草2022/01/12(水) 13:01:27.88
ゆづくんだいちゅき東スポ

0993名無し草2022/01/12(水) 13:01:55.60
背肉すごい

0994名無し草2022/01/12(水) 13:04:35.87
ゆづくんは美姫のものby擁護

0995名無し草2022/01/12(水) 13:14:12.17
え?きくちーのものでしょw
羽生が好きなのおばちゃんしかいないし

0996名無し草2022/01/12(水) 13:24:33.73
みきちーいろいろとみっともない
歯茎頬骨エラと共にいい加減引っ込んで

0997名無し草2022/01/12(水) 13:30:02.23
羽生とみきちー似てるよね

0998名無し草2022/01/12(水) 13:34:13.93
1000ならみきちー年内結婚

0999名無し草2022/01/12(水) 13:35:34.16
銀河鉄道999

1000名無し草2022/01/12(水) 13:35:50.87
終着駅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 1分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。