Jざつ 7650

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/10(月) 06:44:53.90
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタKポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・パンは2個まで

※前スレ

Jざつ 7649
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641756505/

0952名無し草2022/01/10(月) 08:41:32.36
大倉って気が強そうな女が好きだね

0953名無し草2022/01/10(月) 08:41:42.63
>>949
山田孝之は既婚

0954名無し草2022/01/10(月) 08:41:49.79
>>949
山田孝之既婚者じゃん隠し子もいたし

0955名無し草2022/01/10(月) 08:41:52.79
>>949
既婚者でしょ

0956名無し草2022/01/10(月) 08:42:03.21
>>934
交際してからしてないでしょ

0957名無し草2022/01/10(月) 08:42:08.99
>>911
生田はギリロリだけど相手によるよねげるしはキモだけど

0958名無し草2022/01/10(月) 08:42:12.99
>>939
白石麻衣は30歳直前で劣化しまくりだから安田で手を打っても

0959名無し草2022/01/10(月) 08:42:17.56
他人と一緒に住むの無理

0960名無し草2022/01/10(月) 08:42:21.58
>>939
白石麻衣ヲタは安田でいいの?

0961名無し草2022/01/10(月) 08:42:24.46
公表してないだけでって何で決めつけるのか気持ち悪い

0962名無し草2022/01/10(月) 08:42:25.98
>>950
松下はジャニなの?

0963名無し草2022/01/10(月) 08:42:27.55
デビューもいいけど同年代多すぎじゃないの?

0964名無し草2022/01/10(月) 08:42:28.32
>>950
叩いてるのは松下ヲタでございます

0965名無し草2022/01/10(月) 08:42:44.29
>>947
※試食の料理は衛生管理が徹底された別室で調理されてます

0966名無し草2022/01/10(月) 08:42:55.85
>>951
全員ではない風間なんて結婚してからも暫く一緒に暮らしてなかったし

0967名無し草2022/01/10(月) 08:42:59.46
>>958
安田は白石以上に劣化した

0968名無し草2022/01/10(月) 08:43:01.33
絶対同棲の人キモい

0969名無し草2022/01/10(月) 08:43:16.07
澤辺がモチに

0970名無し草2022/01/10(月) 08:43:17.56
>>921
うんwかかあ天下のが上手くいきそう

0971名無し草2022/01/10(月) 08:43:18.35
>>952
大倉がヘタレだから丁度いい

0972名無し草2022/01/10(月) 08:43:25.65
>>957
生田斗真の嫁の乳首を見たことある

0973名無し草2022/01/10(月) 08:43:30.37
広瀬アリスはバスケット選手と付き合ってると思ってたのに

0974名無し草2022/01/10(月) 08:43:54.76
白石麻衣ももうどうでもいいパッとしない人になってる

0975名無し草2022/01/10(月) 08:43:54.78
ドラマのまんまやん

0976名無し草2022/01/10(月) 08:44:07.59
>>973
去年破局報道出た時に否定してたからその時は付き合ってたんじゃない?

0977名無し草2022/01/10(月) 08:44:10.24
>>965
そこ大事

0978名無し草2022/01/10(月) 08:44:12.54
義娘きた

0979名無し草2022/01/10(月) 08:44:12.83
>>911
隠れてたか?

0980名無し草2022/01/10(月) 08:44:35.51
>>966
風間なんて知らんがな
事務所から正式に結婚発表なかったでしょ

0981名無し草2022/01/10(月) 08:44:37.53
アリスおっぱい大きいよね
良かったね

0982名無し草2022/01/10(月) 08:44:54.75
>>942
きゃー(´・ω・`)

0983名無し草2022/01/10(月) 08:44:59.04
えーvならアリスとすずが

0984名無し草2022/01/10(月) 08:44:59.59
結婚しても関ジャニ辞める必要なくない、る?

0985名無し草2022/01/10(月) 08:45:02.92
関ジャニはV6みたいに嫁芸能人になりそうだな

0986名無し草2022/01/10(月) 08:45:06.54
バスケヲタは歓喜している
スポーツヲタは芸能人彼女嫁嫌いだからさ

0987名無し草2022/01/10(月) 08:45:16.67
スポ紙のジャニ交際報道ってテレビでやることあるの?

0988名無し草2022/01/10(月) 08:45:19.90
広瀬アリスって2号の友達やろ?

0989名無し草2022/01/10(月) 08:45:20.95
>>980
あったけど

0990名無し草2022/01/10(月) 08:45:26.74
義妹がすずは羨ましい

0991名無し草2022/01/10(月) 08:45:28.89
かざぽんはベッドシーン未経験俳優

0992名無し草2022/01/10(月) 08:45:35.13
風間はジュニアだったしね
実は結婚してました的な

0993名無し草2022/01/10(月) 08:45:43.99
もう面倒だからずっと同棲してる人をリスト化して公示しとこう

0994名無し草2022/01/10(月) 08:45:45.22
風間は結婚するまで実家暮らし
今デビュー組で実家暮らしっているのかな

0995名無し草2022/01/10(月) 08:45:59.13
>>987
どっちも芸能人なら

0996名無し草2022/01/10(月) 08:46:01.89
櫻井相葉は芸能人にいかなかったのが凄いよね

0997名無し草2022/01/10(月) 08:46:08.63
>>993
同棲解消したらまためんどいやん

0998名無し草2022/01/10(月) 08:46:08.99
>>988
銀の匙か

0999名無し草2022/01/10(月) 08:46:14.05
>>987
あるでしょ

1000名無し草2022/01/10(月) 08:46:17.20
>>991
需要なくね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。