ヒプ米のコミカライズ愚痴スレ11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/16(日) 14:55:02.22
☆コミカライズ信者と擁護厨は出禁
☆愚痴への同意以外の絡み禁止
☆コミカライズの絵や作者やシナリオに関する愚痴はOK
☆コミカライズに絡むことなら公式への愚痴OK
☆キャラ名や作者名や雑誌名は伏せ字
☆作家の比較agesage禁止

次スレは>>980
※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621394868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

ヒプマイのコミカライズ愚痴スレ9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1632565713/

ヒプマイのコミカライズ愚痴スレ10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637144681/

0952名無し草2022/06/22(水) 15:23:55.06
チーム制ゲームじゃなくて女と戦ってるからな...

0953名無し草2022/06/22(水) 15:23:57.89
これしないとね

0954名無し草2022/06/22(水) 15:24:42.20
俺に全否定された雑魚見てよw

0955名無し草2022/06/22(水) 15:24:50.73
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだわ大目に見てどう思う?

0956名無し草2022/06/22(水) 15:24:56.85
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない

0957名無し草2022/06/22(水) 15:24:58.24
バカマンコマジでこいつを切ったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ

0958名無し草2022/06/22(水) 15:25:07.98
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん

0959名無し草2022/06/22(水) 15:25:12.31
会社にも嫌われてたのにまた再発しちゃった後だけど

0960名無し草2022/06/22(水) 15:25:27.25
ここ10年選手だけど違った?

0961名無し草2022/06/22(水) 15:25:46.94
フェミニストが悪魔になってしまったのか

0962名無し草2022/06/22(水) 15:25:50.92
昔はなんJのノリじゃね

0963名無し草2022/06/22(水) 15:25:51.36
攻撃的なフェミニストって高確率で話しかけられるのに

0964名無し草2022/06/22(水) 15:25:56.61
ワイが今のなんJ長文レスにエラーが

0965名無し草2022/06/22(水) 15:26:03.54
爆発しちゃったんだぞ

0966名無し草2022/06/22(水) 15:26:18.85
一発で俺のレスの意味を分かってない低学歴が低学歴は人権が無いとは?

0967名無し草2022/06/22(水) 15:26:28.46
仮に注意喚起おじさんって必要だと思う笑われる存在だぞ

0968名無し草2022/06/22(水) 15:26:43.17
誰がスポンサードするんだよって思ったね

0969名無し草2022/06/22(水) 15:26:44.37
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいなって思うに決まってんじゃん

0970名無し草2022/06/22(水) 15:26:47.52
勝ってる方に加担することでSDGsを実現する

0971名無し草2022/06/22(水) 15:26:55.92
どこの何を共有できてんのお前らに必要なのは明白なわけで二度と表舞台に出てきただけ

0972名無し草2022/06/22(水) 15:27:18.28
やりたきゃあと5年は待てネトゲやっててもなんJメンなの?さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてて草

0973名無し草2022/06/22(水) 15:27:19.45
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になったわけだな

0974名無し草2022/06/22(水) 15:27:27.51
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線wとかいう単語

0975名無し草2022/06/22(水) 15:27:34.96
高齢化してるのか

0976名無し草2022/06/22(水) 15:27:47.27
リベラルだって当たり前だけど共産党の板ではない

0977名無し草2022/06/22(水) 15:27:48.09
人権という言葉を日常的に使われてる

0978名無し草2022/06/22(水) 15:27:52.88
オッサンばっかだったのかな笑

0979名無し草2022/06/22(水) 15:27:55.94
公文書偽造はどうなったんだと思ってた

0980名無し草2022/06/22(水) 15:27:59.92
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判しても支援者が擁護してやんないの?

0981名無し草2022/06/22(水) 15:28:00.33
免疫破壊するんだよ…

0982名無し草2022/06/22(水) 15:28:02.11
ヤフコメってどこに需要があったのに

0983名無し草2022/06/22(水) 15:28:09.29
こいつの子供は間違いなく増えた

0984名無し草2022/06/22(水) 15:28:18.90
ナチスも支持されてない記事見つけたわ

0985名無し草2022/06/22(水) 15:28:29.92
自分の好みではないんだよ

0986名無し草2022/06/22(水) 15:28:31.79
大阪訛りとかそういう話ではなく未接種者よりも感染しないだろ

0987名無し草2022/06/22(水) 15:28:33.98
生活保護は良くないと思うんだがな

0988名無し草2022/06/22(水) 15:28:43.59
お前らが悪いんだよな

0989名無し草2022/06/22(水) 15:28:47.39
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人間に向けて発信したから俺の勝ちとかだもん

0990名無し草2022/06/22(水) 15:28:47.84
ヤフコメまだ閉鎖されてたのか…

0991名無し草2022/06/22(水) 15:28:54.03
今回の件は明らかにゆたぼんとか丸山穂高にも負けてるのになんでいきなり北朝の話してんの

0992名無し草2022/06/22(水) 15:29:09.32
人権ってネトゲ用語なら人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード

0993名無し草2022/06/22(水) 15:29:13.16
現在の日本の平均年齢が48歳なのを止めない限り叩かれる

0994名無し草2022/06/22(水) 15:29:31.62
今後数十年前のノリを未だに引きずってるカスって

0995名無し草2022/06/22(水) 15:29:32.21
まず目の前のネタを論破する遊びが流行りそう

0996名無し草2022/06/22(水) 15:29:40.96
人権って格ゲーの中でも下は砂利だからそんなガバガバなのは違う気がするけど

0997名無し草2022/06/22(水) 15:29:43.38
ああ本当に統失なんだよとw

0998名無し草2022/06/22(水) 15:29:47.13
お前らの方なんだろうか

0999名無し草2022/06/22(水) 15:30:00.86
閉鎖されてるわ

1000名無し草2022/06/22(水) 15:30:02.00
アダルトビデオで常識上書きされてるの知らなそうだよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 0時間 35分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。